Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С кем договариваться? С убл***ами?
или вам они не портили жизнь, или вы один из них
Когда был в яме, я не различал какие именно каллы звонят и по каким мфо
Просто запомнил, что через годик где-то именно Финфорсы предложили мне закрыть за 5000 грн при теле 7000 грн

Шамстар, да что вы говорите) Я аж проникся. Наверное такие милахи были, да? что даже и не поняли, что это они были.
Договорились с уродами -поздравляю, можете с ними хоть в десна лупиться.

А что тогда делать если не договариваться?И к чему может привести если игнорить их звонки?

Volkova, сслоан или финфорс?

Вы действительно думаете, что с террористами нужно о чем-то договариваться? Они законных оснований требовать с Вам какие-либо средства не имеют, но вымогательством занимаются. Если Вам нравится платить за то, что Вас матом кроют и поливают грязью (если не сказать хуже), что Вашим родственникам и соседям угрожают изнасилованием и физической расправой, тогда договаривайтесь с ними, у меня больше аргументов нет. Наверное, они достойны того, чтобы к ним шли на поклон и договаривайтесь. Я лично не буду отговаривать больше.

Вы действительно думаете, что с террористами нужно о чем-то договариваться? Они законных оснований требовать с Вам какие-либо средства не имеют, но вымогательством занимаются. Если Вам нравится платить за то, что Вас матом кроют и поливают грязью (если не сказать хуже), что Вашим родственникам и соседям угрожают изнасилованием и физической расправой, тогда договаривайтесь с ними, у меня больше аргументов нет. Наверное, они достойны того, чтобы к ним шли на поклон и договаривайтесь. Я лично не буду отговаривать больше.

Ну так я и не собираюсь договариваться,просто страшно чем это может закончится, меня пока не продали. А еще блокиратор звонкоа подписал номер как нотар. от Гордисова, кто это?
Ой извините Нат От Гордисова

Volkova, все очень просто. Пока будете вестись на их угрозы - будут угрожать.
Если поймут, что с Вас взять нечего, то отвалятся как амно от подошвы.
Иногда финфорсы делают ИНН, которую потом в суде элементарно можно признать не подлежащей исполнению.
Нат От Гордисова
Да хрен их знает, они могут подписываться, как угодно.

Volkova, все очень просто. Пока будете вестись на их угрозы - будут угрожать.
Если поймут, что с Вас взять нечего, то отвалятся как амно от подошвы.
Иногда финфорсы делают ИНН, которую потом в суде элементарно можно признать не подлежащей исполнению.

Да хрен их знает, они могут подписываться, как угодно.
Спасибо за ответы. Просто я трубку вообще ни разу не брала и не собираюсь, контактные тоже. А эти финфорсы боюсь и на работу могут позвонить, до этого не одно мфо не звонило

Volkova, осуждение данной конторы в разделе ФинФорс / ФинПротект

Да я читала эти обсуждения, только паниковать стала
Мне главное чтобы на работу не звонили
Не накручивайте себя! От вас это никак не зависит! Даже если позвонят это не конец света! Я им тоже могу позвонить если хотите за любого сотрудника и что?

Скажите, что через месяц уже продают?
ети ) слив с Приват . У меня закрыта карта в 2016 году , вот всех с кем были переводы до етого времени обзвонили по пару раз , все послали и конец

Финфорсы обзвонили или ccloan?

Сегодня прийшло такое сообщение. Кому такое приходило? Пугалка или нет?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-03-14-58-57.webp
    Screenshot_2020-11-03-14-58-57.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 703
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі