Смс із Альфа банку

Ин вроде только на счета делается? Ну, может майно и могут какое-то арестовать, но при чем тут торги?
Ну то их стандарт запугивания,торг с колекторами,да на счета делается ин

Я с нового года не плачу, присылали смс и предлагали реструктуризацию, нифига не буду платить, ни копейки не получат.

Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286

Могут такое сделать?
Где-то так
Блокируют только свои же кредитки или зарплатную могут если в их говно-банке оформлена, и то если заблокировали зарплатную карту деньги можно снять через кассу банка с паспортом.
Такое тоже присылают:
УВАГА! У Вас є 2 години на добровільну сплату боргу. Інакше співробітники служби безпеки будуть проводити переговори з усіма знайденими особами, пов'язаними з Вами.
Ничем не отличается от МФОшных писулек?

А мне вот что начали делать... Рассылка по соц.сетям розыск мошенника ??? интересно что дальше ?

Блокируют только свои же кредитки или зарплатную могут если в их говно-банке оформлена, и то если заблокировали зарплатную карту деньги можно снять через кассу банка с паспортом.
Такое тоже присылают:
УВАГА! У Вас є 2 години на добровільну сплату боргу. Інакше співробітники служби безпеки будуть проводити переговори з усіма знайденими особами, пов'язаними з Вами.
Ничем не отличается от МФОшных писулек?
И звонилки ими натравленные тоже не отличаются от МФО шных

Всем здравствуйте. Сегодня пришло от альфы в вайбер следующее сообщение
Screenshot_2020-04-07-13-55-40-694_com.viber.voip.jpg

Кто-нибудь с подобным сталкивался?
брєд якийсь... мені взагалі вони зробили кредитні канікули до кінця червня, але це тільки по кредитці, та все ж

Это Альфа? Еще такого не слышала!Давно прострочка?
Альфа. Месяцев 6 где то.
Под комментариями друзей в ФБ и инсте пишут разыскивается мое имя фамилия мошенница берет кредиты деньги не отдает.
Я с нового года не плачу, присылали смс и предлагали реструктуризацию, нифига не буду платить, ни копейки не получат.
О я в той же теме. Начали мое фото по соц.сетям распространять ) ничем не лучше МФО они.

Всем здравствуйте. Сегодня пришло от альфы в вайбер следующее сообщение
Screenshot_2020-04-07-13-55-40-694_com.viber.voip.jpg

Кто-нибудь с подобным сталкивался?
У меня было на первых месяцах просрочки. Правда для меня так и осталось загадкой ,что такое электронная характеристика, куда ее передадут и кто с меня что будет стягувати) Сейчас уже (полгода просрочки) присылают смс, что ведут переговоры с тремя коллекторскими компаниями о продаже долга, типа заплатите в течении двух дней.

Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286

Могут такое сделать?
Где-то так
ну мне они сделали исполнительную надпись, так что вполне возможно

два кредита, и кредитка. ин по кредиту наличными ( вроде пока по одному)
Понятно. Просто у меня две кредитки. Интересно, коллекторам таки продадут или надписи по кредиткам они тоже делают.

Назад
Угорі