Смс із Альфа банку

Сегодня с не знакомого номера пришло 2 смс. "Свет, перезвониш СРОЧНО" и "Свет перезвониш! ". Чуть было не повелась?. А потом от Альфы "Сьогодні за адресами реєстрації та проживання буде здійснено візит фахівців служби фінансового контролю. Мета візиту - заповнення фінансової анкети та спілкування з родичами/сусідами на предмет отримання характеристик: 0800504049" ну и про запрос блока счетов в других банках. Ах да ещё на вайбер пришло,что если не будет оплаты то по месту проживания будет осуществлен выезд группы оперативного взыскания долга для предварительной оценки имущества и сбора информации! Куратор выездных групп Шевченко Лидия Петровна Альфа-Банкй. К кому то приезжали?
Ребята, те кто брал телефон вроде как вминяемой дамы с Альфа? Звонили ей? Что-то получилось решить? Договорится?

Останнє редагування:
У меня просрочка 3 месяца почти,брал кредит наличными,проблемы на работе,вот их последнее смс:
Банк зафіксував навмисне ігнорування вами наших дзвінків. Тому запланований виїзд оперативної групи стягнення для зустрічі з вами, а також з вашими рідними та сусідами, в присутності дільничного.0800500286.Альфа-Банк
Чего дальше ждать?
К вам приезжала выездная группа ?
К
Вот такую дичь пишут с самого утра. Звонки со скрытых номеров, уже штук 50 за утро.
Неужели можно ожидать суд?
К вам приезжали ? Объявления расклеивали ?

Останнє редагування:
Всем здравствуйте. Сегодня пришло от альфы в вайбер следующее сообщение
Screenshot_2020-04-07-13-55-40-694_com.viber.voip.webp

Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Мне просто написали,
Шановний клієнт, Ви не внесли черговий платіж. Сума прострочення збільшується.
Я не поленилась и написала им в телеграм, что склерозом не страдаю и после карантина внесу.

Мне просто написали,
Я не поленилась и написала им в телеграм, что склерозом не страдаю и после карантина внесу.
та им пофиг нам ваш ответ.просто не партесь на такую фигню.хотите внести внесите когда хотите не сообщая им ваше право .а можете вообще нах послать ваше право...вы не первая и не последняя а всю херь что шлют игнорируйте просто...

Т.е. это просто тупо рассылка на авось?
Шоу продолжается
Screenshot_2020-04-09-13-58-34-268_com.viber.voip.webp

Останнє редагування:
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286

Могут такое сделать?
Где-то так

Вкладення

• Screenshot_2020-04-10-15-55-32-434_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-10-15-55-32-434_com.viber.voip.webp
    120.9 Кб · Перегляди: 198
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286

Могут такое сделать?
Где-то так
Мне такое каждый приходит, а еще что придут ко мне в гости. Жду каждый день, но нет никого. Уже начали письма писать. ???

Мне такое каждый приходит, а еще что придут ко мне в гости. Жду каждый день, но нет никого. Уже начали письма писать. ???
И лицензию на кредитование не нашел у них на сайте. значит , теоретически, и кредитов нет.

Мне просто написали,
А мне заразы, сказали, что никаких отсрочек в оплате, не ждите, срочно погасите долг.
И лицензию на кредитование не нашел у них на сайте. значит , теоретически, и кредитов нет.
Респект, напомнили про лицензию, тоже хочу посмотреть)
Меня этот альфа вчера, довел до приступа, с их звонками. Сердце так прихватило, отпустило только ночью. Им говоришь что внесу платеж, когда поступят деньги, так оператор мне выдала, что поставит на счетчик??

А мне заразы, сказали, что никаких отсрочек в оплате, не ждите, срочно погасите долг.

Респект, напомнили про лицензию, тоже хочу посмотреть)
Меня этот альфа вчера, довел до приступа, с их звонками. Сердце так прихватило, отпустило только ночью. Им говоришь что внесу платеж, когда поступят деньги, так оператор мне выдала, что поставит на счетчик??
Абздец, и это банк, а что тогда говорить про уровень звонилок МФО.

Всем доброго времени суток. Вот уже торгами грозят. Недавно было письмо предупреждение , что к нотариусу обратятся. Сейчас уже торги через суд. Что скажете?
Забыла прикрепить файл.

Вкладення

• Screenshot_20200429_132656_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200429_132656_com.viber.voip.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі