Смс із Альфа банку

Прийшло таке смс від Альфа банку. Кому таке приходило?
IMG_20190829_160442.webp

Просрочка 3 мес. будет, а тело 2 к. штрафов, что бы вы понимали, начислили ещё 2 к. И вот за этих несчастных 2 к. меня достали так уже.... Я, мол говорю, что я закрою эти 2 шт. только без штрафов, они невкокую.... Говорят, что будет висеть коробочка " Помогите, кто чем может " и т.д и т.п.... Так вот, хочу написать официальное письмо в Нацбанк, в Минфин, только не знаю, как это правильно сделать.... Ребята, может кто-то с этим сталкивался, подкинте образец, или подскажите где искать на форуме.....
Я писала на них в НБУ в произвольной форме, отреагировали очень быстро и они успокоились, стали вежливы и предложили реструктуризацию...

Відбудеться виізд за адресами проживання, роботи та реєстраціі Ваших родичів, знайомих, коллег та сусідів. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! Это 1 смс

Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку.Терміново зв'яжіться з персональним експертом.
Кто получал такие смс?

Я писала на них в НБУ в произвольной форме, отреагировали очень быстро и они успокоились, стали вежливы и предложили реструктуризацию...
а что писали подскажите пожалуйста и какая просрочка у вас была с суммой?

Мені сьогодні тоже аж тричі "Альо" з Альба банку, мозг клювали за 200 грн!!!!!!!!

а что писали подскажите пожалуйста и какая просрочка у вас была с суммой?
У меня прострочка была 4 месяца и сума 21 тисяча..писала я такая то, проживаю по адресу и какой кредит в альфа банке и почему просрочка

У меня прострочка была 4 месяца и сума 21 тисяча..писала я такая то, проживаю по адресу и какой кредит в альфа банке и почему просрочка
Кому приходив заказний лист від Альфа? Сказали до 22.09 закрити весь кредит...

Кому приходив заказний лист від Альфа? Сказали до 22.09 закрити весь кредит...
Ничего мне не приходило, приходила разная хрень от банка без печатей и подпись на компе сделана

Вот такую дичь пишут с самого утра. Звонки со скрытых номеров, уже штук 50 за утро.
Неужели можно ожидать суд?

Вкладення

• IMG_20190911_104937.webp
    IMG_20190911_104937.webp
    71.2 Кб · Перегляди: 74
Вот пришло такое с непонятного номера,в это можно верить.Трубку от банка тоже не беру и ни с кем не общался.А гетконтакт вроде показывает,что номер альфа коллектор.Как думаете это реально или только для того чтоб я взял трубку?
мужу так переоформляли, списали , но все равно пока платим и пока есть просрочка

Новий шедевр від Альфа банку)
Кому таке приходило?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-26-14-55-20-227_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-26-14-55-20-227_com.android.mms.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 54
Назад
Угорі