Смс із Альфа банку

д*бильные Альфа))) прислали для мужа ))

Вкладення

• изображение_viber_2019-06-19_00-22-06.webp
    изображение_viber_2019-06-19_00-22-06.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 94
У меня просрочка 3 месяца почти,брал кредит наличными,проблемы на работе,вот их последнее смс:
Банк зафіксував навмисне ігнорування вами наших дзвінків. Тому запланований виїзд оперативної групи стягнення для зустрічі з вами, а також з вашими рідними та сусідами, в присутності дільничного.0800500286.Альфа-Банк
Чего дальше ждать?

ООО, почитала аж легше стало, у мами такаж ситуація з Альфа банком, дістали всіх кого могли знайти. І таке пишуть-- жах. А мама-пенсіонерка кожного дня жде міліцію, залякали, капець. І мені не вірить що нікого небуде.:aggressive:

У меня просрочка 3 месяца почти,брал кредит наличными,проблемы на работе,вот их последнее смс:
Банк зафіксував навмисне ігнорування вами наших дзвінків. Тому запланований виїзд оперативної групи стягнення для зустрічі з вами, а також з вашими рідними та сусідами, в присутності дільничного.0800500286.Альфа-Банк
Чего дальше ждать?
вчера такое же получила

вчера такое же получила
я тоже. А когда, перезвонила им и сказала, что сын и муж не являются контактными лицами и, тем более, поручителями, и контактов их я в банке не давала, ответ сотрудника банка ошарашил: " вы же обращались в банк в 900-японском году, не имеет значения, что вам тогда отказали, и сын ваш кредит когда-то брал, а мы все базы сохраняем, и коллажи мы распространяем законно"

я тоже. А когда, перезвонила им и сказала, что сын и муж не являются контактными лицами и, тем более, поручителями, и контактов их я в банке не давала, ответ сотрудника банка ошарашил: " вы же обращались в банк в 900-японском году, не имеет значения, что вам тогда отказали, и сын ваш кредит когда-то брал, а мы все базы сохраняем, и коллажи мы распространяем законно"
моей сестре такое говорили, что она брала кредит.... а какое отношение это имеет ко мне не известно.... но звонили на счет мне

у меня там кредит на 15 там. три платежа сделала. сейчас нечем платить. хз. ждать суда тоже? МФОшникам привыкла и забила.

А мне счета во всех банках хочет заблокировать)))
Вот только не пойму, почему только карточные счета. Мелко как-то....

Вкладення

• Screenshot_20190620-231610.webp
    Screenshot_20190620-231610.webp
    169.9 Кб · Перегляди: 91
Мне альфа в пятницу устроил подставу...оформила реструкторизацию, 2 месяца платила, в мае не заплатила... Не мой был месяц... Звонят все кому не лень... На звонки не отвечаю не от кого, поэтому не знаю кто что хочет... В пятницу после 2 подряд звонков, приходит смс "Маша срочно перезвони, нужно решить один вопрос" все... Без подписи... Номер неизвестный... Думала, думала, все таки решила набрать и опа... Альфа банк на проводе... Больше на такие провокации не поведусь... Еще и сестре звонили... Спросили знаете ли такую, она говорит не знаю, так они начали наезжать... У нее там кредит был, они говорят, что я у нее поручителем было... Во блин сказочники хр...вы... Что то я и на них обиделась
Менi теж приходило смс типу:"Женя,ты сегодня свободна?Во сколько можно подойти?" I також номер невiдомий!!!Я думала,думала...набрала ...i вуаля-Альфа банк!!! Все всима способами виманюють на зв'язок?

Сьогодні прийшло смс із Альфа банку, що на мене подано заяву до міліції щодо шахрайства і надання невірної інформації(у мене в них 3 кредити і оформлена реструктурізація, просрочка 4місяці по2-х з них).Як підкажете на це реагувати?
Альфа банк тупые до безобразия. Тупее наверное МФО даже. Им говоришь идите в суд а они нет продукты разные суммы типа не те. И тут мне бац! Акция объединяем три продукта в один и типа реструктуризация. Но я то понимаю что за 4000 они в суд не пойдут а вот три продукта в одном это уже 30000 тут уже можно и в суд. Люди! Не ведитесь на чудо акции

Вот пришло такое с непонятного номера,в это можно верить.Трубку от банка тоже не беру и ни с кем не общался.А гетконтакт вроде показывает,что номер альфа коллектор.Как думаете это реально или только для того чтоб я взял трубку?
это реально, мужу так оформляли, но опять в просрочке, хотя и платим каждый месяц.... звонят, смс-ки шлют
8979

Скажите,кому приходили такие смс?это значит,что пора готовиться к суду??
психологическая давка на скорость оплаты

А мені ось таке прийшло. і що далі цікаво? Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку. Терміново зв'яжіться з персональним експертом: 0800501799. Альфа-Банк

Раскажите у Вас точно реструктизация ? а то они говорят что у них их нету. Предлагают какую то xepню на 5 лет .с %

Альфа банк тупые до безобразия. Тупее наверное МФО даже. Им говоришь идите в суд а они нет продукты разные суммы типа не те. И тут мне бац! Акция объединяем три продукта в один и типа реструктуризация. Но я то понимаю что за 4000 они в суд не пойдут а вот три продукта в одном это уже 30000 тут уже можно и в суд. Люди! Не ведитесь на чудо акции
Да, как то в таком ключе я не думал. Сегодня как раз такое предложение поступило. А разные продукты и разные суды...

Назад
Угорі