Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лучше они сделали бы запрос в министерство образования и те прислали им словарь, хоть бы научились писать без ошибок)д*бильные Альфа))) прислали для мужа ))

вчера такое же получилаУ меня просрочка 3 месяца почти,брал кредит наличными,проблемы на работе,вот их последнее смс:
Банк зафіксував навмисне ігнорування вами наших дзвінків. Тому запланований виїзд оперативної групи стягнення для зустрічі з вами, а також з вашими рідними та сусідами, в присутності дільничного.0800500286.Альфа-Банк
Чего дальше ждать?
я тоже. А когда, перезвонила им и сказала, что сын и муж не являются контактными лицами и, тем более, поручителями, и контактов их я в банке не давала, ответ сотрудника банка ошарашил: " вы же обращались в банк в 900-японском году, не имеет значения, что вам тогда отказали, и сын ваш кредит когда-то брал, а мы все базы сохраняем, и коллажи мы распространяем законно"вчера такое же получила
моей сестре такое говорили, что она брала кредит.... а какое отношение это имеет ко мне не известно.... но звонили на счет мнея тоже. А когда, перезвонила им и сказала, что сын и муж не являются контактными лицами и, тем более, поручителями, и контактов их я в банке не давала, ответ сотрудника банка ошарашил: " вы же обращались в банк в 900-японском году, не имеет значения, что вам тогда отказали, и сын ваш кредит когда-то брал, а мы все базы сохраняем, и коллажи мы распространяем законно"
Менi теж приходило смс типу:"Женя,ты сегодня свободна?Во сколько можно подойти?" I також номер невiдомий!!!Я думала,думала...набрала ...i вуаля-Альфа банк!!! Все всима способами виманюють на зв'язок?Мне альфа в пятницу устроил подставу...оформила реструкторизацию, 2 месяца платила, в мае не заплатила... Не мой был месяц... Звонят все кому не лень... На звонки не отвечаю не от кого, поэтому не знаю кто что хочет... В пятницу после 2 подряд звонков, приходит смс "Маша срочно перезвони, нужно решить один вопрос" все... Без подписи... Номер неизвестный... Думала, думала, все таки решила набрать и опа... Альфа банк на проводе... Больше на такие провокации не поведусь... Еще и сестре звонили... Спросили знаете ли такую, она говорит не знаю, так они начали наезжать... У нее там кредит был, они говорят, что я у нее поручителем было... Во блин сказочники хр...вы... Что то я и на них обиделась
Вообщем сделал реструктуризацию,штрафы списали, спустя 3 месяца просрочкиZomboy_305, і мені така смс сьогодні прийшла. прострочка 4 місяці
Альфа банк тупые до безобразия. Тупее наверное МФО даже. Им говоришь идите в суд а они нет продукты разные суммы типа не те. И тут мне бац! Акция объединяем три продукта в один и типа реструктуризация. Но я то понимаю что за 4000 они в суд не пойдут а вот три продукта в одном это уже 30000 тут уже можно и в суд. Люди! Не ведитесь на чудо акцииСьогодні прийшло смс із Альфа банку, що на мене подано заяву до міліції щодо шахрайства і надання невірної інформації(у мене в них 3 кредити і оформлена реструктурізація, просрочка 4місяці по2-х з них).Як підкажете на це реагувати?
Так, бо бачуть, що людина ведеться на їхні розводи.А взагалі,після реструктуризації вони більш придовбуються і уваги більше приділяють боржнику?
это реально, мужу так оформляли, но опять в просрочке, хотя и платим каждый месяц.... звонят, смс-ки шлютВот пришло такое с непонятного номера,в это можно верить.Трубку от банка тоже не беру и ни с кем не общался.А гетконтакт вроде показывает,что номер альфа коллектор.Как думаете это реально или только для того чтоб я взял трубку?
психологическая давка на скорость оплаты![]()
Скажите,кому приходили такие смс?это значит,что пора готовиться к суду??
Да, как то в таком ключе я не думал. Сегодня как раз такое предложение поступило. А разные продукты и разные суды...Альфа банк тупые до безобразия. Тупее наверное МФО даже. Им говоришь идите в суд а они нет продукты разные суммы типа не те. И тут мне бац! Акция объединяем три продукта в один и типа реструктуризация. Но я то понимаю что за 4000 они в суд не пойдут а вот три продукта в одном это уже 30000 тут уже можно и в суд. Люди! Не ведитесь на чудо акции