Смс із Альфа банку

новинка от альфа банка), а может и новинка, может кому-то приходила подобная писулька:
З метою вашого розшуку, банк направив запити до поліції, пенсійного фонду, податкової та міграційної служби. Ви маєте 2 години для зв'язку з юристом банку за номером 0800504049.

Ну так теперь вопрос: смысл мне с кем-то связываться -то, если меня ищет полиция с собаками? и вобще смысл - они ж якобы уже подали запросы)))) Ну так пусть ждут ответы на запросы. Говна мне натворили , а теперь свяжитесь....

Связались уже, на свою голову...

новинка от альфа банка), а может и новинка, может кому-то приходила подобная писулька:

Ну так теперь вопрос: смысл мне с кем-то связываться -то, если меня ищет полиция с собаками? и вобще смысл - они ж якобы уже подали запросы)))) Ну так пусть ждут ответы на запросы. Говна мне натворили , а теперь свяжитесь....

Связались уже, на свою голову...
Від них можна очікувати чого хочеш..щодо мене-відправлена заява в поліцію(за їхніми смс)..)))!!!

Вот пришло такое с непонятного номера,в это можно верить.Трубку от банка тоже не беру и ни с кем не общался.А гетконтакт вроде показывает,что номер альфа коллектор.Как думаете это реально или только для того чтоб я взял трубку?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-11-19-34-40-338_com.android.mms.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 147
поздравляю вы перешли на новый уровень,предлагают реструктир,от 1 года до 5 лет,я завтра иду оформлять и буду на 5 лет оформлять ,за 5 лет много чего может измениться в жизни,можете перезвонить они же звонят с мобильных номеров,походу экономят на связи со стационарного дороже звонить на мобилку,у меня 2 карты и наличный ,по картам тоже предложили реструкт. по наличке сложнее я не одного платежа не сделала уже 85 дней просрочки,реструкт.не могут сделать я им предложила понять и простить меня ,сказали банк не благотворительная организация к сожалению ,ну что ж будем дальше висеть в досудебном отделе.

значит отпадает реструкт. не хочеться светить место работы.
Так в реструктуризации они больше заинтересовани чем Ви. Реструктуризация -ето ведь ведмежья услуга - Ви всеравно остаетесь должни, только теперь больше, а они подправят недочети в договоре. Вам вибирать.
Вот пришло такое с непонятного номера,в это можно верить.Трубку от банка тоже не беру и ни с кем не общался.А гетконтакт вроде показывает,что номер альфа коллектор.Как думаете это реально или только для того чтоб я взял трубку?
Думаю что правда. Мне на таких условиях делали более года назад, дypak бил, теперь просят о повторной реструктуризации, но только с оплатой основного долга -просят плохо, сначала хамили а теперь даже не извинились. Но ничего я им все простил и хамство и долг.

Останнє редагування:
8979

Скажите,кому приходили такие смс?это значит,что пора готовиться к суду??

Goytewssc, ну если только вы сами в суд собрались, это такой же досудебный отдел как и чмошников только работают они более лайтово (Идею бумк в расчет не берём, это я ьак понял такте же оtмoрoзки)))

Goytewssc, ну если только вы сами в суд собрались, это такой же досудебный отдел как и чмошников только работают они более лайтово (Идею бумк в расчет не берём, это я ьак понял такте же оtмoрoзки)))
Спасибо,успокоили)посмотрим что они дальше будут петь))

У меня в Альфе кредит на 100 000
Никак не реагировать!
Так же из угроз могут говорить, что будут заблокированы все счета ваших родных, что вы не сможете выехать за границу и т.п.
Все это способ запугать.

Ничего не изменится. Я проводил реструктуризацию. что до нее, что после! Согласился сперва, так как давали месяц отсрочки, но в итоге финансовое положение не улучшилось, не платил и после реструктуризации и не планирую!
Куратор регіональних виїздних груп направляє Дорошенко І.С. за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та Вашого фінансовго стану.0800501799. Альфа-Банк

Куратор регіональних виїздних груп направляє Дорошенко І.С. за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та Вашого фінансовго стану.0800501799. Альфа-Банк
этот Дорошенко и на всех письмах фигурирует, хз есть ли он в реальности
им надо, чтобы вы вышли на связь, все остальное блеф

И что? Вы закон почитайте сперва, кто и в каких случаях занимается описью имущества)) обычные басни, для не разбирающихся в законах людей!

Мне альфа в пятницу устроил подставу...оформила реструкторизацию, 2 месяца платила, в мае не заплатила... Не мой был месяц... Звонят все кому не лень... На звонки не отвечаю не от кого, поэтому не знаю кто что хочет... В пятницу после 2 подряд звонков, приходит смс "Маша срочно перезвони, нужно решить один вопрос" все... Без подписи... Номер неизвестный... Думала, думала, все таки решила набрать и опа... Альфа банк на проводе... Больше на такие провокации не поведусь... Еще и сестре звонили... Спросили знаете ли такую, она говорит не знаю, так они начали наезжать... У нее там кредит был, они говорят, что я у нее поручителем было... Во блин сказочники хр...вы... Что то я и на них обиделась

В п'ятницю отримав смс такого змісту:
"Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку. Терміново зв'яжіться з персональним експекром".

На форумі читав, що дійсно є в них такий відділ, а от сьогодні смс вже такого змісту:
"Юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки".
Я з ними не спілкуюсь вже більше 5 місяців. А все началося з того, що була оформлена картка, але по ній не зміг платити, запропонували оформити реструктуризацію, погодився, здійснив лише 2 обов'язкових платежа і все... нажаль коштів не вистачає вносити обов'язковий платіж... Ось тепер розсилають смс та дзвінками достають.

кто оформлял реструктиризацию подскажите,там что обязательно официальное трудоустройство?я чего то не догоняю как карты раздавать направо и налево трудоустройство не обязательно,а на реструкт,.прям обязательное.
Доброго дня!
Оформила реструкторизацію, тіло розбили на 2 роки, вроді все добре...але через декілька місяців зрозуміла що тіло одне і теж залишається з кожною проплатою!!!!
І ще навіть більше вже!!!
Вигідніше закрити за декілька платежів, бо відсотки ростуть великі!
Було 11000 грн 9 місяців назад, а зара 13000 грн, і це ж кожного місяця проплачується!!!!
Один місяць прострочила, сьогодні смс прийла що в 18.00 год оперативна група банку приїде по місцю проживання!!

Доброго дня!
Оформила реструкторизацію, тіло розбили на 2 роки, вроді все добре...але через декілька місяців зрозуміла що тіло одне і теж залишається з кожною проплатою!!!!
І ще навіть більше вже!!!
Вигідніше закрити за декілька платежів, бо відсотки ростуть великі!
Було 11000 грн 9 місяців назад, а зара 13000 грн, і це ж кожного місяця проплачується!!!!
Один місяць прострочила, сьогодні смс прийла що в 18.00 год оперативна група банку приїде по місцю проживання!!
Забийте. Вже бвльше як півроку просрочки після реструктурезаціі. Коли казали шо приідуть -казав шо нікого не запрошував, передали укрборгу в прозвон, чекаю суду, а до того -"все в сад"

Забийте. Вже бвльше як півроку просрочки після реструктурезаціі. Коли казали шо приідуть -казав шо нікого не запрошував, передали укрборгу в прозвон, чекаю суду, а до того -"все в сад"
Дякую!!!!!
Вже 19.00 год!
Нікого нема!!!!!!

Olena12, не стоит в будущем тратить свое время на ожидание подобных клоунов.
Лучше в парк сходите погуляйте, мороженым себя побалуйте)

Назад
Угорі