Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен на все 100, но думаю возможно,Добрый вечер, не подскажет никто? С андроид понятно, а на обычном нокиа, это действие никак не возможно?
True caller блокирует смс. Они отдельно попадают в раздел спама. Сигнал телефон не подаёт, но висит сообщение, что заблокированы **сообщений. При желании почитать сборник анекдотов вечером, можно их открытьДобрый вечер. Подскажите пожалуйста программы блокирующие смс. Хочу поставить маме чтоб не доставили.
Дело в том, что отдельные номера можно занести чс, но смс в которых нет номера, например кредит, водафон, ну такие...Не уверен на все 100, но думаю возможно,
Зайдите раздел смс- настройки - ищете black list,или блокировку
Попробуйте набрать оператора мобильной сети,может они предоставляют услугу с помощью личного кабинета
Мой Сяоми блокирует любые смс, в том числе и от операторов ... водафон, КС ... Если вы о старенькой Нокиа - там печалька с этим.Дело в том, что отдельные номера можно занести чс, но смс в которых нет номера, например кредит, водафон, ну такие...
Не совсем старенькая, нокиа 216, но все же печалька!!Мой Сяоми блокирует любые смс, в том числе и от операторов ... водафон, КС ... Если вы о старенькой Нокиа - там печалька с этим.
Навряд ли там есть функция блокировки смс.Телефон без ОС.Обычный кнопочный.Не совсем старенькая, нокиа 216, но все же печалька!!
Да Вы Правы мамы.Навряд ли там есть функция блокировки смс.Телефон без ОС.Обычный кнопочный.
Два варианта : замена гаджета, или, что дешевле - симки ( подозреваю, что телефон родителей или кого то из родственников)
Где-то сегодня на форуме читал, человек дельную тему предлагал ( как раз в варианте с"несговорчивыми" родителями подходит ) - берёте, что бы не видела мама ( к примеру ) вынимаете симку и легонько царапаете контактную поверхность. Вставляете назад и ждёте "танцы с бубенцами" ... потом предлагаете помощь в приобретении новой симки, как бы временной с "функцией востановления номера" и т.п в последствии. Ждёте некоторое время, пока новый номер окажется у всех подружек, родственников и соседей с которыми общается. Вопрос о востановлении отпадает сам по себе. Вот такой "лайфхак" люди придумываютДа Вы Правы мамы.
Вроде и уговорила сим поменять, но надо наверняка, чтоб.
Спасибо за совет!)

Где-то сегодня на форуме читал, человек дельную тему предлагал ( как раз в варианте с"несговорчивыми" родителями подходит ) - берёте, что бы не видела мама ( к примеру ) вынимаете симку и легонько царапаете контактную поверхность. Вставляете назад и ждёте "танцы с бубенцами" ... потом предлагаете помощь в приобретении новой симки, как бы временной с "функцией востановления номера" и т.п в последствии. Ждёте некоторое время, пока новый номер окажется у всех подружек, родственников и соседей с которыми общается. Вопрос о востановлении отпадает сам по себе. Вот такой "лайфхак" люди придумывают![]()
А можно чтоб при блокировке звонка звука тоже не было? Стоит приложение труколлер. А то что-то не могу разобраться как сделать, чтоб не было оповещения о звонках.True caller блокирует смс. Они отдельно попадают в раздел спама. Сигнал телефон не подаёт, но висит сообщение, что заблокированы **сообщений. При желании почитать сборник анекдотов вечером, можно их открыть