Смс блокировать

• Автор теми Автор теми Анелле
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 934

Анелле

Читач
Дописи
15
Реакції
6
Бали
278
Анелле не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста программы блокирующие смс. Хочу поставить маме чтоб не доставили.

Если телефон Андроид, то модно поставить любой черный список, разрешить управление смс и выбрать "блокировать смс". А может это и в труеколлере есть.

Добрый вечер, не подскажет никто? С андроид понятно, а на обычном нокиа, это действие никак не возможно?

Добрый вечер, не подскажет никто? С андроид понятно, а на обычном нокиа, это действие никак не возможно?
Не уверен на все 100, но думаю возможно,
Зайдите раздел смс- настройки - ищете black list,или блокировку
Попробуйте набрать оператора мобильной сети,может они предоставляют услугу с помощью личного кабинета

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста программы блокирующие смс. Хочу поставить маме чтоб не доставили.
True caller блокирует смс. Они отдельно попадают в раздел спама. Сигнал телефон не подаёт, но висит сообщение, что заблокированы **сообщений. При желании почитать сборник анекдотов вечером, можно их открыть

у Киевстаре на контракте есть такая услуга

Не уверен на все 100, но думаю возможно,
Зайдите раздел смс- настройки - ищете black list,или блокировку
Попробуйте набрать оператора мобильной сети,может они предоставляют услугу с помощью личного кабинета
Дело в том, что отдельные номера можно занести чс, но смс в которых нет номера, например кредит, водафон, ну такие...

Дело в том, что отдельные номера можно занести чс, но смс в которых нет номера, например кредит, водафон, ну такие...
Мой Сяоми блокирует любые смс, в том числе и от операторов ... водафон, КС ... Если вы о старенькой Нокиа - там печалька с этим.

Не совсем старенькая, нокиа 216, но все же печалька!!
Навряд ли там есть функция блокировки смс.Телефон без ОС.Обычный кнопочный.
Два варианта : замена гаджета, или, что дешевле - симки ( подозреваю, что телефон родителей или кого то из родственников ;))

Навряд ли там есть функция блокировки смс.Телефон без ОС.Обычный кнопочный.
Два варианта : замена гаджета, или, что дешевле - симки ( подозреваю, что телефон родителей или кого то из родственников ;))
Да Вы Правы мамы.
Вроде и уговорила сим поменять, но надо наверняка, чтоб.
Спасибо за совет!)

Да Вы Правы мамы.
Вроде и уговорила сим поменять, но надо наверняка, чтоб.
Спасибо за совет!)
Где-то сегодня на форуме читал, человек дельную тему предлагал ( как раз в варианте с"несговорчивыми" родителями подходит ) - берёте, что бы не видела мама ( к примеру ) вынимаете симку и легонько царапаете контактную поверхность. Вставляете назад и ждёте "танцы с бубенцами" ... потом предлагаете помощь в приобретении новой симки, как бы временной с "функцией востановления номера" и т.п в последствии. Ждёте некоторое время, пока новый номер окажется у всех подружек, родственников и соседей с которыми общается. Вопрос о востановлении отпадает сам по себе. Вот такой "лайфхак" люди придумывают :sarcastic:

Где-то сегодня на форуме читал, человек дельную тему предлагал ( как раз в варианте с"несговорчивыми" родителями подходит ) - берёте, что бы не видела мама ( к примеру ) вынимаете симку и легонько царапаете контактную поверхность. Вставляете назад и ждёте "танцы с бубенцами" ... потом предлагаете помощь в приобретении новой симки, как бы временной с "функцией востановления номера" и т.п в последствии. Ждёте некоторое время, пока новый номер окажется у всех подружек, родственников и соседей с которыми общается. Вопрос о востановлении отпадает сам по себе. Вот такой "лайфхак" люди придумывают :sarcastic:
:good:
Оце вже Величезне Дякую Вам!!!)))
Займуся завтра цим питанням.

True caller блокирует смс. Они отдельно попадают в раздел спама. Сигнал телефон не подаёт, но висит сообщение, что заблокированы **сообщений. При желании почитать сборник анекдотов вечером, можно их открыть
А можно чтоб при блокировке звонка звука тоже не было? Стоит приложение труколлер. А то что-то не могу разобраться как сделать, чтоб не было оповещения о звонках.

Назад
Угорі