Смеси: Малыш и Малютка нам не подходят.

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ж не прячу от него еду,предлагаю ему,но к сожалению сынок не хочет.
А почему не хочет,потому,что не привык к нормальной еде....а привык к смеси....и в этом виноваты вы!
Без обид,я не хотела писать....но вы сами делаете из здорового ребенка больного....и диагноз у вас совсем не страшный.
Откажитесь от смеси совсем ,плачет....терпите...сварите пюрешку....супчик из гречки ...и постепенно будет толк.

Чесно,Ваше життя,Ваша дитина,Ваш вибір...
Якщо будете готові щось змінити,напишите в особисті.
А нащо щось змінювати?Людина норм себе відчуває.
Це такий спосіб життя.Люди навмисно роблять своїх дітей "хворими",і нічого з цим не роблять.Так зручно.Сидіти,по плакатись.Хтось і допоможе.Ніж підняти п'яту точку і забезпечити свою дитину всім необхідним.Можна раз,другий запитати пораду,попросити допомогу,а це уже система.)))Шкода таких діток.

А нащо щось змінювати?Людина норм себе відчуває.
Це такий спосіб життя.Люди навмисно роблять своїх дітей "хворими",і нічого з цим не роблять.Так зручно.Сидіти,по плакатись.Хтось і допоможе.Ніж підняти п'яту точку і забезпечити свою дитину всім необхідним.Можна раз,другий запитати пораду,попросити допомогу,а це уже система.)))Шкода таких діток.
Згідна на всі ?

сварите пюрешку....супчик из гречки ...и постепенно будет толк.
То ща не в тренді :prankster:
Drakula56, вечеря...1рік і три місяці.Від суміші відмовився сам ще місяць тому.
Раджу і Вам спробувати почати годувати дитину звичайною їжею.

Вкладення

• 20211125_192212.webp
    20211125_192212.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Диагноз подтверждено лабораторно ещё в апреле этого года врачом дерматологом и педиатром Павлоградский районной больницы,куда мы экстренно поступили в конце апреля и где пролежали неделю.

Да,есть вкусы банан,шоколад,клубника и ваниль.Но мой сынок пробовал ваниль,нам как то от благотворительного фонда домой приезжали пару месяцев назад,привозили смесь и вещи.Ему подошла тогда смесь.И благодаря ей сынок набрал в весе 500 г,и стал вместо 15 кг весит 15,500
Так на какие продукты у ребенка аллергия? Спросили уже несколько раз. молочных продуктов нельзя?

Не заморачуйтесь так)))Там всерівно стіна(((
Та я бачу) в моєї знайомої є родичка, в якої сину вже 8років,і він досі на сумішах! Батьки час від часу годували звичайною їжею, але дитина алергик, тому треба заморочитись. Простіше дати суміш. А зараз організм не сприймає нормальну їжу. Коли їсть щось, то блює, вибачте на слові. Це не діти хворі, а в батьків щось з головою!

Та я бачу) в моєї знайомої є родичка, в якої сину вже 8років,і він досі на сумішах! Батьки час від часу годували звичайною їжею, але дитина алергик, тому треба заморочитись. Простіше дати суміш. А зараз організм не сприймає нормальну їжу. Коли їсть щось, то блює, вибачте на слові. Це не діти хворі, а в батьків щось з головою!
А вот оскорблять людей Вам права никто не давал!!!Что бы не Случилось в семье или у меня,или у тех людей,у которых ребенку 8 лет,Вы не в праве обзывать никого,тем более не зная ситуации!!!Это у Вас значит проблемы с воспитанием,раз Вы позволяете себе такие оскорбления,Уважаемая!!!Что за бестактность!!!

Drakula56, то на які продукти харчування у дитини алергія?

А если у тех людей нет денег,чтобы покупать гипоаллергенные продукты,и они покупают то,что могут,то что теперь, сразу кидаться на них и обзывать?Ну Вы и даёте конечно(

Drakula56, то на які продукти харчування у дитини алергія?
НА рыбу,красное мясо,домашняя молочная продукция,яйца,картошка,яркие овощи,косточковые фрукты и ягоды,кукурузная крупа.
Працювати у нас не заборонено
Это да,но оскорблять людей,как выше девушка это делала,я считаю-это уже верх бестактности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі