Да, ещё на смесях для набора веса,так как он плохо кушает.Извините конечно,но я не вижу в этом ничего смешного и удивительного,что у меня вот такой ребенок.У него есть причина,почему он вот такой.У него диагноз Перекрестная аллергия+цветущая экзема(если съест что то из запрещенных продуктов).Врач наша его обследовала,брали даже кровь на гемоглобин,оказался в норме,отклонений сильных нет в росте.Врач сказала,что есть такие дети с таким диагнозом,но очень мало таких.Но тем не менее такие дети есть,и мой сыночек в их числе.Я знаю,многим это непривычно слышать о таком ребенке и о таком питании,но это так.Это не моя прихоть,это к сожалению у него по состоянию здоровья такое питание.Врач сказала,что этому могло предшествовать то,что я во время беременности принимала очень много лекарств,так как сама болела сильно.Вторая причина-это наследственность,я была в детстве такая же,пока не переросла,до 5 лет ела только детское питание и понемногу пробовала взрослые продукты.И так само на лекарствах.Потому и сын у меня такой.Да,многим тяжело это понять,многие в шоке конечно,но я ничего не могу с этим поделать.Только ждать,пока перерастет и держу малого на диете,ничего из запрещенных продуктов.