Смеси: Малыш и Малютка нам не подходят.

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шарлотта

Перевірений
Дописи
23206
Рішення
5
Реакції
60941
Бали
5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продам детские смеси Малютка и Малыш,нам не подошли.Остались те,что не зачеркнутые.Цена за пачку-60 грн.Продаю по той причине,что собираю на смесь Малоежка,которую посоветовала нам наш врач,так как сынок очень медленно набирает вес и очень плохо кушает.
Ви ще на сумішах???????
Повітруля залишила чат :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Продам детские смеси Малютка и Малыш,нам не подошли.Остались те,что не зачеркнутые.Цена за пачку-60 грн.Продаю по той причине,что собираю на смесь Малоежка,которую посоветовала нам наш врач,так как сынок очень медленно набирает вес и очень плохо кушает.
Ну это смесь не из дешевих, но вот сколько вы на неё собирать будите, продавая именно эти.... И почему опять смесь?

Ви ще на сумішах???????
Повітруля залишила чат :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да, ещё на смесях для набора веса,так как он плохо кушает.Извините конечно,но я не вижу в этом ничего смешного и удивительного,что у меня вот такой ребенок.У него есть причина,почему он вот такой.У него диагноз Перекрестная аллергия+цветущая экзема(если съест что то из запрещенных продуктов).Врач наша его обследовала,брали даже кровь на гемоглобин,оказался в норме,отклонений сильных нет в росте.Врач сказала,что есть такие дети с таким диагнозом,но очень мало таких.Но тем не менее такие дети есть,и мой сыночек в их числе.Я знаю,многим это непривычно слышать о таком ребенке и о таком питании,но это так.Это не моя прихоть,это к сожалению у него по состоянию здоровья такое питание.Врач сказала,что этому могло предшествовать то,что я во время беременности принимала очень много лекарств,так как сама болела сильно.Вторая причина-это наследственность,я была в детстве такая же,пока не переросла,до 5 лет ела только детское питание и понемногу пробовала взрослые продукты.И так само на лекарствах.Потому и сын у меня такой.Да,многим тяжело это понять,многие в шоке конечно,но я ничего не могу с этим поделать.Только ждать,пока перерастет и держу малого на диете,ничего из запрещенных продуктов.

Drakula56, я не сміюсь. Але дивуєте Ви мене сильно. Можете не розповідати мені про алергії, бо я знаю про них все! Але суміші в 3'3 - це дійсно дивно. І лікар Ваш дивний. Не пробували змінити спеціаліста?

Drakula56, я не сміюсь. Але дивуєте Ви мене сильно. Можете не розповідати мені про алергії, бо я знаю про них все! Але суміші в 3'3 - це дійсно дивно. І лікар Ваш дивний. Не пробували змінити спеціаліста?
Если мне память не изменяет, то они до двух лет.

Ну это смесь не из дешевих, но вот сколько вы на неё собирать будите, продавая именно эти.... И почему опять смесь?
Вы знаете,я уже столько слез выплакала с апреля месяца,постоянно по больницам,на лекарствах малой.Плохо набирает вес.Даже в другую область ездила к своей тете на консультацию(она у меня терапевт и педиатр одновременно),даже она сказала,что бывают такие дети с таким диагнозом,как у моего малого.Большую роль сыграла наследственность,то что я такая же была, только меня смесью Бона кормили,бо тогда Малоежки не было.Я больше плакала от того,что не могла принять,осознать то,что у меня такой ребенок.Но сейчас как то смирилась.Буду надеяться,что сыночек как я,до 5 лет перерастет и ему можно будет есть нормальную пищу в основном.Но сейчас к сожалению мы на смеси Нан 4,нам отдали добрые люди,она очень питательная.Сегодня были у нашего врача,она взвешивала малого,вес 15,500.Для такого возраста она сказала это маловато и посоветовала купить смесь Малоежка,вот и собираю на неё.Думала,может кто то купит эти смеси,и я за эти деньги закажу Малоежку.
Пробовала,другие говорят тоже самое.Я даже возила малого в другую область.

Если мне память не изменяет, то они до двух лет.
Малоежку можно до 10 лет,и ещё нам советовала врач купить смесь от Нестле лечебную,она тоже идёт с года до 10 лет.Она калорийная и может заменить недостаток многих витаминов.

Вибачте,але це не подвиг.
А я и не говорю,что это подвиг,просто врач решила,что надо у него взять кровь на гемоглобин,так как он на таком питании (детском).Гемоглобин оказался в норме-136.
Точнее уровень железа в крови.А значит такое питание ребенку моему вред не несёт,оно для него спасение,как сказала врач,так как сын больше ничего не ест.

Да, ещё на смесях для набора веса,так как он плохо кушает.Извините конечно,но я не вижу в этом ничего смешного и удивительного,что у меня вот такой ребенок.У него есть причина,почему он вот такой.У него диагноз Перекрестная аллергия+цветущая экзема(если съест что то из запрещенных продуктов).Врач наша его обследовала,брали даже кровь на гемоглобин,оказался в норме,отклонений сильных нет в росте.Врач сказала,что есть такие дети с таким диагнозом,но очень мало таких.Но тем не менее такие дети есть,и мой сыночек в их числе.Я знаю,многим это непривычно слышать о таком ребенке и о таком питании,но это так.Это не моя прихоть,это к сожалению у него по состоянию здоровья такое питание.Врач сказала,что этому могло предшествовать то,что я во время беременности принимала очень много лекарств,так как сама болела сильно.Вторая причина-это наследственность,я была в детстве такая же,пока не переросла,до 5 лет ела только детское питание и понемногу пробовала взрослые продукты.И так само на лекарствах.Потому и сын у меня такой.Да,многим тяжело это понять,многие в шоке конечно,но я ничего не могу с этим поделать.Только ждать,пока перерастет и держу малого на диете,ничего из запрещенных продуктов.
Ви мене вибачте,але якщо Ви пхаєте дитині суміш,то як він має їсти звичайну їжу?
Що Ви лікуєте?Який діагноз?З якого Ви міста?

Малоежку можно до 10 лет,и ещё нам советовала врач купить смесь от Нестле лечебную,она тоже идёт с года до 10 лет.Она калорийная и может заменить недостаток многих витаминов.
Как дополнительное питание, а не основное. Вас только педиатр осматривал?

Drakula56, напишіть в особисті звідки Ви.

Ви мене вибачте,але якщо Ви пхаєте дитині суміш,то як він має їсти звичайну їжу?
Що Ви лікуєте?Який діагноз?З якого Ви міста?
ОН обычную еду просто не ест,видимо боится, только иногда пробует понемногу.У него диагноз перекрестная аллергия+цветущая экзема снова началась.Я из г.Павлоград.
Как дополнительное питание, а не основное. Вас только педиатр осматривал?
Да,Только педиатр.

ОН обычную еду просто не ест,видимо боится, только иногда пробует понемногу.У него диагноз перекрестная аллергия+цветущая экзема снова началась.Я из г.Павлоград.
Вибачте,але якби в мене заливали суміш,в якій тонна!!! цукру,я б теж не їла звичайну їжу.
Пізніше в особисті Вам відпишу.
У него диагноз перекрестная аллергия+цветущая экзема снова началась.
Цей діагноз підтвердженно лабораторно чи лікар на глаз зробила висновок?

Да,Только педиатр.
Этого мало, увы

Да,Только педиатр.
Вам до Дніпра далеко?

Вам до Дніпра далеко?
70 км до Днепра
Как только моя тетя выздоровеет и выйдет на работу(Её пьяный прид...рок сбил на машине),планирую с ребенком к ней ещё раз поехать и уже обследовать ребенка конкретно.

Такую Малоежку?
Drakula56,
Screenshot_20211125-142440_Chrome.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі