Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Месяц просрочки: дважды предлагали некую реструктуризацию (на 3 месяца, но много хотели)- я морозился. Сегодня на почту жены прилетела гарантийка: тело+500грн. Закрыл.
Совет: ждите предложений.
Месяц просрочки: дважды предлагали некую реструктуризацию (на 3 месяца, но много хотели)- я морозился. Сегодня на почту жены прилетела гарантийка: тело+500грн. Закрыл.
Совет: ждите предложений

Совет: ждите предложений.
Совет: ждите предложений
Правильно, так как реструктуризаций нет... Хотели развести на новый кредит, не получилось...

Я понимаю, но буду стараться платить, просто меньше суму, в телефоне более 100 номеров учеников и родителей, не хочется им смс и звонков)
Я смотрю, Вы моя коллега. Я тоже очень не хочу чтобы коллеги, родители учеников узнали что-то, но платить я уже не могу.

Я смотрю, Вы моя коллега. Я тоже очень не хочу чтобы коллеги, родители учеников узнали что-то, но платить я уже не могу.
Даже если узнают, ничего страшного не произойдёт. Меняйте отношение к ситуации

Вы об этом только сейчас узнали, что не хотите...?!))
Как люди зациклены на этом, как будто только сегодня узнали о том где они работают... Никакой дальновидности...

Пока этому учусь. Благодаря поддержке людей и их советам, уже не реагирую на смс МФО. Спасибо Вам всем!

Вы об этом только сейчас узнали, что не хотите...?!))

Как люди зациклены на этом, как будто только сегодня узнали о том где они работают... Никакой дальновидности...
Просто многие в недоумении наивно полагают, что только их профессия и работа важна. Я тоже педагог и что? Мне каждого шороха бояться? Ну уж точно нет

Пока этому учусь. Благодаря поддержке людей и их советам, уже не реагирую на смс МФО. Спасибо Вам всем!
Я уже писала, первое время блокировала смс, чтобы совсем не реагировать. Вы справитесь! И забейте на мнение окружающих

Просто многие в недоумении наивно полагают, что только их профессия и работа важна. Я тоже педагог и что? Мне каждого шороха бояться? Ну уж точно нет
Вот именно, как будто других нет...
А я смотрю Вы со стажем
Кто...

Надеюсь все будет хорошо.
У нас уже всё хорошо! Осознайте, что эта ситуация уже произошла. Будут звонки на работу? Мне тоже звонили и на работу, и родителям, и соседям, находили всех родственников, бывшему мужу. И что? Пускай звонят, работа у них такая, всё решаемо, ничего не бойтесь

Может и дождемся кто из нас со стажем?
Дождались...))
Вы имели ввиду просрочки?
А Вы думаете педстаж...))
У нас уже всё хорошо! Осознайте, что эта ситуация уже произошла. Будут звонки на работу? Мне тоже звонили и на работу, и родителям, и соседям, находили всех родственников, бывшему мужу. И что? Пускай звонят, работа у них такая, всё решаемо, ничего не бойтесь
Вот именно... Главное отношение к этому...

Назад
Угорі