Смартивей ответил на мое письмецо)

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 10K
Суть такая:
Я, ФИО номер ИНН, требую предоставить заверенную копию договора номер .....такого то.
Номер договора продиктовал мужик с их горячей линии.

Капризуля, ну тогда хорошо. А образец того что им отправляли остался? Можит как раз что то получится.
Мьlсли вслух: если не признавали договор, а вам в ответ пишут что он точно есть но доказательст не придоставили что точно вьl заключили. То можит жалобу в нацфин или куда еще. Ну что мол я понятия неимею а они всеравно пишут так как будто он есть, ну и просить принять мерьl.
Но лутше к юристу!!!!

Капризуля, ну теперь к юристу наверное вам, что б правильно решить вопросьl о дальнейших действиях
Никаких действий, только: "Мороз и солнце, день чудесный".
Смысл?
Они уже по телефонной книге отправили смски, прозвонили. Их все послали, чье мнение мне важно. Остальные не в курсе и не волнует))
Хотят 4 000 с 1 700. Предлагают оплатить тело, а через 30 минут делают рассылку по моим контактам. Так себя не ведут. Пока не станут паиньками или не выиграют в суд, то от меня ничего не увидят.

И еще, я ж схему придумала, за каждый звонок левым людям по поводу моих долгов, штраф 300 гривен и пеня 200 гривен, итого по 500)))) Посчитала, у меня 131 контакт в книге, которую они сперли. Так что, я уже в глубоком плюсе))))) Надо им реквизиты для оплаты будет выслать))))))

Капризуля, супер, а явот расматриваю разньlе тактики борьбьl с ними. Так держать!!!:good:

Так еще и заработь можите неплохо на них))

Смартмвей сегодня письмо прислал на адрес родителей. Я там не прописана, не живу. Не понимаю, смысл письма и как адрес нашли. Я в шоке

Смартмвей сегодня письмо прислал на адрес родителей. Я там не прописана, не живу. Не понимаю, смысл письма и как адрес нашли. Я в шоке
Да легко нашли, по старой базе какой нибудь. Мой старый адрес тоже так нарыли)

А это правда что они даже с просрочками дают?
Ну це реально може бути , я на самому поч
атку просрочок всі смс, всі номера з тел книги видалила , лишила мами , чоловіка і брата , от за 5 місяців їх тільки і знайшли

Admin, А оно без доступа к контактам не могло пустить. Или же на некоторых версиях Андроида оно вообще не запрашивает, а скорее по умолчанию стоит - мол из маркета ставили, видели что требуется приложению.
Да и к тому же - опять таки, никто не мешает им туда тихонько так вирус запихнуть, чтобы контактную инфу собирать.

Доброго ранку!ви щось виришили з смартивеем в мене вчора друга розсилка и прозвони були
Они написали сообщение мужу моей подруги, около месяца - двух назад. А у него коллеги любители позадрачивать мфошек и каллов (сами в кредитах, но им уже не звонят), так они на радостях, что новые люди появились, над которыми поиздеваться можно, задолбали их за день так, что они мне больше не звонят и не пишут с того времени)) И рассылок по книге не делают, может боятся на еще одних неадекватов в ней нарваться))))

Неадекватов в хорошем смысле, я ребятам очень благодарна)))

Назад
Угорі