Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никаких действий, только: "Мороз и солнце, день чудесный".Капризуля, ну теперь к юристу наверное вам, что б правильно решить вопросьl о дальнейших действиях
Эх, если бы все было так просто... Жаль, что не так))))Так еще и заработь можите неплохо на них))
Да легко нашли, по старой базе какой нибудь. Мой старый адрес тоже так нарыли)Смартмвей сегодня письмо прислал на адрес родителей. Я там не прописана, не живу. Не понимаю, смысл письма и как адрес нашли. Я в шоке
Ну це реально може бути , я на самому поч
атку просрочок всі смс, всі номера з тел книги видалила , лишила мами , чоловіка і брата , от за 5 місяців їх тільки і знайшли
Оце не знаюА это правда что они даже с просрочками дают?
А ви ще хочете брати, чи що?А это правда что они даже с просрочками дают?
Всі дають...Вони по іншому кредит не погодять !!! Там тільки 3 чи 4 поля заповнити потрібно!!!Vitaliy, Вы, когда устанавливали приложение, давали разрешение доступа к контактам?
Имеется в виду именно приложение Смартивей.А какое предложение? Или любое тот же Вайбер например
Что значит договориться?Они при закону потребительского пользования должны!И сделают!Комусь вийшло договоритись за тіло з смартівей?
Доброго ранку!ви щось виришили з смартивеем в мене вчора друга розсилка и прозвони булиИмеется в виду именно приложение Смартивей.
Они написали сообщение мужу моей подруги, около месяца - двух назад. А у него коллеги любители позадрачивать мфошек и каллов (сами в кредитах, но им уже не звонят), так они на радостях, что новые люди появились, над которыми поиздеваться можно, задолбали их за день так, что они мне больше не звонят и не пишут с того времени)) И рассылок по книге не делают, может боятся на еще одних неадекватов в ней нарваться))))Доброго ранку!ви щось виришили з смартивеем в мене вчора друга розсилка и прозвони були