Iren
Форумчанин
- Дописи
- 175
- Реакції
- 105
- Бали
- 5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смартивей добрались до бабушек мужа. Видимо скопировали все таки телефонную книгу. Свекровь со свекром подняли скандал, рассказали все мужу, который кстати ничего не знал, за 4 месяца ему ниразу никто не звонил из 17 МФО. Видимо Божегька меня уберегал.
В итоге муж выгнал меня вчера с дома, с двухлетним ребенком
Вот вам и поддержка.
Выслушала кучу дерьма в свою сторону. Да, я понимаю что сама виновата и мне стыдно что стареньким бабушкам я принесла такие неудобства. Но блд, разводиться теперь из-за каких то кредитов что ли. Жесть, одним словом.
Никто из бабушек даже не подумал почему я влезла в кредиты, что мне ребенка кормить нечем было, так как их внучок не работает с сентября месяца.
Работаю я, сутками практически, полностью обеспечиваю семью. И при этом я говно .
И это за 3 тысячи долга они кипишь подняли.
У меня в других МФО уже и по 15 000 долг. Так они наверное и убили б меня если узнали.
И ничего же не объяснишь и не докажешь.
В итоге муж выгнал меня вчера с дома, с двухлетним ребенком
Вот вам и поддержка.
Выслушала кучу дерьма в свою сторону. Да, я понимаю что сама виновата и мне стыдно что стареньким бабушкам я принесла такие неудобства. Но блд, разводиться теперь из-за каких то кредитов что ли. Жесть, одним словом.
Никто из бабушек даже не подумал почему я влезла в кредиты, что мне ребенка кормить нечем было, так как их внучок не работает с сентября месяца.
Работаю я, сутками практически, полностью обеспечиваю семью. И при этом я говно .
И это за 3 тысячи долга они кипишь подняли.
У меня в других МФО уже и по 15 000 долг. Так они наверное и убили б меня если узнали.
И ничего же не объяснишь и не докажешь.