Смартивей добрались до бабушек мужа

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смартивей добрались до бабушек мужа. Видимо скопировали все таки телефонную книгу. Свекровь со свекром подняли скандал, рассказали все мужу, который кстати ничего не знал, за 4 месяца ему ниразу никто не звонил из 17 МФО. Видимо Божегька меня уберегал.
В итоге муж выгнал меня вчера с дома, с двухлетним ребенком
Вот вам и поддержка.
Выслушала кучу дерьма в свою сторону. Да, я понимаю что сама виновата и мне стыдно что стареньким бабушкам я принесла такие неудобства. Но блд, разводиться теперь из-за каких то кредитов что ли. Жесть, одним словом.
Никто из бабушек даже не подумал почему я влезла в кредиты, что мне ребенка кормить нечем было, так как их внучок не работает с сентября месяца.
Работаю я, сутками практически, полностью обеспечиваю семью. И при этом я говно .

И это за 3 тысячи долга они кипишь подняли.
У меня в других МФО уже и по 15 000 долг. Так они наверное и убили б меня если узнали.
И ничего же не объяснишь и не докажешь.

Вам хоть есть куда пойти? Это жесть. Семьи рушаться через бумагу.. Вы знаете, мой бывший парень, ушёл от меня из за мфо, всегда говорил, что деньги это не главное. Главное, что мы вместе и здоровы. Я сначала переживала, думала, как же я буду без него. Ничего, пережила. Сейчас я сильнее и знаю на 100% , что единственные люди, которые меня поддержать в любой ситуации - брат и мама.
Вы сильная и не опускайте руки. А эти мфо пусть идут нах..

Я когда уже прижало очень, сама рассказала мужу, живём мы в гражданском браке, я думала выгонет, ну вот у него очень плохое отношение ко всем этим кредитам кредитным карточкам а про МФО вообще молчу, но не выгнал. Да месяца полтора я выслушивала почти каждый день, как тебе верить? Как ты могла? Но как то пережили, помогает закрывать все потихонтку. И я очень рада что он так отреагировал, ведь без поддержки как то, извините, хреновастенько. Я 2 месяца молчала, нервничала, похудела на 12 кг от нервов. Рассказала аж гора с плеч.

Смартивей добрались до бабушек мужа. Видимо скопировали все таки телефонную книгу. Свекровь со свекром подняли скандал, рассказали все мужу, который кстати ничего не знал, за 4 месяца ему ниразу никто не звонил из 17 МФО. Видимо Божегька меня уберегал.
Вот вам и поддержка.
Выслушала кучу дерьма в свою сторону. Да, я понимаю что сама виновата и мне стыдно что стареньким бабушкам я принесла такие неудобства. Но блд, разводиться теперь из-за каких то кредитов что ли. Жесть, одним словом.
Никто из бабушек даже не подумал почему я влезла в кредиты, что мне ребенка кормить нечем было, так как их внучок не работает с сентября месяца.
Работаю я, сутками практически, полностью обеспечиваю семью. И при этом я говно .

У меня в других МФО уже и по 15 000 долг. Так они наверное и убили б меня если узнали.
Я вот не понимаю таких мужчин, Вы меня конечно извините если вдруг задевают ваши чувства, но он мужик или кто. У вас ребенок, вы пахали, не работали, а именно пахали, пока он дома сидел, а тут из-за кредитов взял и выгнал , так ещё и с ребенком...не понимаю,, от таких бежать нужно
Извините если вас задела

Я когда уже прижало очень, сама рассказала мужу, живём мы в гражданском браке, я думала выгонет, ну вот у него очень плохое отношение ко всем этим кредитам кредитным карточкам а про МФО вообще молчу, но не выгнал. Да месяца полтора я выслушивала почти каждый день, как тебе верить? Как ты могла? Но как то пережили, помогает закрывать все потихонтку. И я очень рада что он так отреагировал, ведь без поддержки как то, извините, хреновастенько. Я 2 месяца молчала, нервничала, похудела на 12 кг от нервов. Рассказала аж гора с плеч.

Я вот не понимаю таких мужчин, Вы меня конечно извините если вдруг задевают ваши чувства, но он мужик или кто. У вас ребенок, вы пахали, не работали, а именно пахали, пока он дома сидел, а тут из-за кредитов взял и выгнал , так ещё и с ребенком...не понимаю,, от таких бежать нужно
Извините если вас задела

Ой, там от мужчины одно слово только))) не извиняйтесь, вы ничуть меня не задели)) давно нужно было бежать от него)) я ещё и регулярно терпела унижения, как морально так и физически.
д*pa была. Ради дочери терпела. Но! Хватит.
Я и мой ребенок заслуживают лучшего. Всё будет хорошо))) я даже вздохнула с облегчением) и рада что так случилось) И верите, мне даже не стыдно теперь что его родственников будут доставать коллекторы.
Насрать, абсолютно) это им за то что они меня так обижали.

Iren, вы сильная женщина уже и так это понятно, поэтому такой *** вам явно не нужен и даром.. поэтому что не делается всё я надеюсь к лучшему!!Вы все сами порешаете с этими МФО

Вот вам и поддержка.

Ужас какой-то

У меня муж тоже гражданский. Я его особо не посвящаю в свои дела. Ни разу не говорил, что звонили ему. Может там и звонили так он молчит. Лично я привыкла свои дела и проблемы решать сама. К чужим советам всегда прислушиваюсь, всё взвешиваю и делаю так как лучше будет мне.

Вот вам и поддержка.

Вы Большая молодец, а ваш муж - говно, если так поступил! Здоровья, терпения и сил вам и вашему ребёнку! )

Вроде как и не д*pa по жизни, но вот влезла в эти кредиты. Если бы не мои болезни и операции такого бы не было. Ну а теперь уже как есть так есть. Как-то разгребём всё потихоньку

Kameli, да все мы я думаю здесь не ид*оты, просто у каждого есть везкая причина того почему мы влезли в эту яму..пока Читаю форум не разу не увидела сообщение что кто то брал кредит для того чтобы полететь на Ибицу отдохнуть..
Да и отказываются их платить только тогда когда люди уже им и так переплатили и тело и проценты,а им как пиявкам все мало...

Читаю форум не разу не увидела сообщение что кто то брал кредит для того чтобы полететь на Ибицу отдохнуть..
Есть один маленький грешок за мной... не скрою...
Ну это так, разрядить обстановку.
В общем в 2017 году летом, я так сказать, решил немного загулять. В плане встретиться с друзьями и посидеть по неплохим заведениям. Два дня мы гуляли. На третий день я гулял тоже,но уже одиню Помню деньги были, но не много. В обед просыпаюсь, чан трещит, думаю, у меня и денег то нет, а тут на тебе, в кармане 4000 по 200 грн. Думаю, наверное за эти дни все-таки не все просадил. Ну я гульнул еще денек. А потом начал думать, откуда деньги. Все вспомнил, я же в барсетку откладывал 4000, все сходится.
Проходит неделя и тут звонок. Типа, а вы когда деньги будете отдавать? Я в шоке. Захожу в телефон, последний сеанс в тот день как раз был на странице конторы. Захожу, виду сумму займа 8000 и сумму для возврата... Вот теперь все стало понятно. Но этот займ я закрыл быстрее всего! НА следующий день. И больше у меня такого не повторялось. Какое-то прям наваждение... Вот так 1000% делать нельзя!!!!!! Видимо был совсем невменяшка))

Admin, ну и на старуху иногда бывает пopнуха.. главное что вы быстро закрыли его

Admin, ну и на старуху иногда бывает пopнуха.. главное что вы быстро закрыли его
Это точно)) И такой случай был единичный, но это было крайне неприятно. Особенно понимать, что так протупил!!!

Admin, главное вовремя остановиться.

Есть один маленький грешок за мной... не скрою...
Ну это так, разрядить обстановку.
В общем в 2017 году летом, я так сказать, решил немного загулять. В плане встретиться с друзьями и посидеть по неплохим заведениям. Два дня мы гуляли. На третий день я гулял тоже,но уже одиню Помню деньги были, но не много. В обед просыпаюсь, чан трещит, думаю, у меня и денег то нет, а тут на тебе, в кармане 4000 по 200 грн. Думаю, наверное за эти дни все-таки не все просадил. Ну я гульнул еще денек. А потом начал думать, откуда деньги. Все вспомнил, я же в барсетку откладывал 4000, все сходится.
Проходит неделя и тут звонок. Типа, а вы когда деньги будете отдавать? Я в шоке. Захожу в телефон, последний сеанс в тот день как раз был на странице конторы. Захожу, виду сумму займа 8000 и сумму для возврата... Вот теперь все стало понятно. Но этот займ я закрыл быстрее всего! НА следующий день. И больше у меня такого не повторялось. Какое-то прям наваждение... Вот так 1000% делать нельзя!!!!!! Видимо был совсем невменяшка))
Ну вы и кадр:facepalm:

Вот вам и поддержка.

Я вот думаю что! Что значит муж не знает?? вас с мужем разные кошельки?? Он себе зарабатывает, а вы себе?? Как такое вообще в семье возможно!! Может я чего-то не понимаю! Конечно плохо что выгнал тем более с ребенком- это не простительно, но вы же СЕМЬЯ! Какие секреты могут быть, тем более с деньгами

Я вот думаю что! Что значит муж не знает?? вас с мужем разные кошельки?? Он себе зарабатывает, а вы себе?? Как такое вообще в семье возможно!! Может я чего-то не понимаю! Конечно плохо что выгнал тем более с ребенком- это не простительно, но вы же СЕМЬЯ! Какие секреты могут быть, тем более с деньгами
В большинстве семей такая ситуация. Тем более, что он ни где не работает. О каком кошельке может быть сейчас речь?

Вам хоть есть куда пойти? Это жесть. Семьи рушаться через бумагу.. Вы знаете, мой бывший парень, ушёл от меня из за мфо, всегда говорил, что деньги это не главное. Главное, что мы вместе и здоровы. Я сначала переживала, думала, как же я буду без него. Ничего, пережила. Сейчас я сильнее и знаю на 100% , что единственные люди, которые меня поддержать в любой ситуации - брат и мама.
Вы сильная и не опускайте руки. А эти мфо пусть идут нах..

Да, я у родителей своих, дома, там где и я и ребенок прописаны)) в спокойствии, любви и заботе) я даже рада что так случилось, не хочу больше сама страдать и видеть как психика моего ребенка рушится. Мне ее здоровье важнее)

Я во всех мфо указывала отца ребенка то братом то мужем)когда просрочки пошли,то тоже зачем брала возмущался,при том что не помогает ни копейкой на сына,а сейчас шлет их нах.. всех и ни слова мне о звонках.

Даже письма на его прописку шлют,но там муж сестры и сам влез в мфо и не реагируют)

В большинстве семей такая ситуация. Тем более, что он ни где не работает. О каком кошельке может быть сейчас речь?
Ну не работает тем более советоваться нужно! Мы с супругой советуемся например о каком либо займе или большой покупке! Ну значит я чего-то не понимаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі