Смартивей что ещё от них ожидать

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие коллеги.Что ещо ожидать от смартивей?У меня по ним просрочка уже 2 месяца.Звонили некоторым,а так писали по два раза всем смс сообщения.Пережила позор от знакомых.Писали тем,что даже мне с ними противно общаться,тип они у меня поручители.А им,то не докажеш.Что от них ещё ждать.

Здравствуйте дорогие коллеги.Что ещо ожидать от смартивей?У меня по ним просрочка уже 2 месяца.Звонили некоторым,а так писали по два раза всем смс сообщения.Пережила позор от знакомых.Писали тем,что даже мне с ними противно общаться,тип они у меня поручители.А им,то не докажеш.Что от них ещё ждать.
А что они ещё могут сделать?

Писали здесь,что тем контактам с телефонной книги звонят,угрожают
Мне они рассылку смс сделали по соседям,и родственникам. Это было два месяца назад. Потом тишина,раз в месяц смс.

Эти смартивей задрали. Пишут коллегам по работе, даже которых нет в телефоне.

Д

Да я прочитала сообщение и закрыла. На работе спрашивают, говорю не знаю кто это и что они от меня хотят.
Я так же сказала - удалите и забудьте. Повторно вроде не присылали

Поручители это пол беды, моим они рассказывают, кроме того, что я на них по 4 кредита оформила))

Поручители это пол беды, моим они рассказывают, кроме того, что я на них по 4 кредита оформила))
Сколько у вас прострочки?
Мне они рассылку смс сделали по соседям,и родственникам. Это было два месяца назад. Потом тишина,раз в месяц смс.
Сколько прострочки?

У меня сегодня прислали смс маме и мужу,указали реквизиты,сумму долга и мои фио,у мужа удалила смс,маме сказала не знаю кто это и что,дальше не знаю что будет,может пробовать с ними договариваться или нет смысла?

Телефонную книгу прячьте, занесите контакты на другой телефон. И приложения их удалите с телефона, соцсети и мессенджер удалите. В общем меняйте образ жизни

Назад
Угорі