Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еще и ночью...в полицию писать кибер..пусть разбираються ,скрины или записи разговоров пусть сделают с указанным временем звонкаSmartiway звонит каждую ночь моим контактам !что делать ? Человек 20 обзванивет
Я на ночь телефон или отключала или на беззвучку ставила.Smartiway звонит каждую ночь моим контактам !что делать ? Человек 20 обзванивет
не,ну люди та не причем,это шарага гонит они по закону не имеют права беспокоить позней 8вечера,я понимаю что им поx..но все жеЯ на ночь телефон или отключала или на беззвучку ставила.
люди сами себя подставляют.
Да ypoд страшный,кому попало в 12 и до 3-4 ночиеще и ночью...в полицию писать кибер..пусть разбираються ,скрины или записи разговоров пусть сделают с указанным временем звонка
То понятно... но беречь свою атмосферу - задача каждогоне,ну люди та не причем,это шарага гонит они по закону не имеют права беспокоить позней 8вечера,я понимаю что им поx..но все же
А при чому тут ті люди? Це ми вимушені напічкувати телефони всякими гетконтактами та труколерами. Ставити тел на безвучний, змінювати номери і тд.Я на ночь телефон или отключала или на беззвучку ставила.
люди сами себя подставляют.
От представте что у Вас есть родственики им ночю звонок и здесь более мнительность и переживания а вдруг че случилось у кого...То понятно... но беречь свою атмосферу - задача каждого
Мне вот любопытно.. а чьих звонков люди ждут в ночи?... я принципиально после 22 и до 10 ни с кем никогда не общаюсь. Это мое личное время.
Та у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать пopнo коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делатьПо законодательству им запретили такие обзвоны так что есть шанс что их наломят кибер полиция и полиция заявления и список кому звонили им предоставте...
Так і я за то ! Напевно проще заплатить буде те що брав !ну він ще 200 грн зверху проситьОт представте что у Вас есть родственики им ночю звонок и здесь более мнительность и переживания а вдруг че случилось у кого...
Да . Это тревожность называется.От представте что у Вас есть родственики им ночю звонок и здесь более мнительность и переживания а вдруг че случилось у кого...
Не обвиняю никого. я про " ночь " писала.А при чому тут ті люди? Це ми вимушені напічкувати телефони всякими гетконтактами та труколерами. Ставити тел на безвучний, змінювати номери і тд.
Принципово платити рахую не потрібно після погроз вчити треба тролів тролити треба навзаєм... Після оплати неясно чим кінчеться і як вони себе далі поведуть тому.....Та у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать ****** коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делать
Так і я за то ! Напевно проще заплатить буде те що брав !ну він ще 200 грн зверху просить
Ну это ты за себя говоришь, но есть люди за которых нужно думать и их переживаниях и обьяснить что ребят не нужно, а вобще на будущее если кто звонит за вас просто предупреждайте и пусть говорят что Вас не знают...Да . Это тревожность называется.
Сейчас мфошки учат меня быть хладнокровнее и максимально спокойной. Энергия сохраняется. Перестала тратить ее на внешнее. Сосредотачиваюсь на своих целях. Иду на результат)
Не обвиняю никого. я про " ночь " писала.
что ночью лучше себя от всех ограничить. И спать. Для здоровья.
а до чого тут участковий? треба жалітись вище, а якщо скаргу передадуть тому самому участковому наприклад з департаменту кіберполіції чи з урядової, то він думаю ***** розірве, але буде щось робити, хоча він і найнижча ланка... принаймні в мене з деякими шарагами так допомагалоТа у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать ****** коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делать
Так і я за то ! Напевно проще заплатить буде те що брав !ну він ще 200 грн зверху просить
Так нема чим тролить( тут посиділи просвітували друг другу заспокоїлись трохи і все ! Але за 2000 тисячі грн. таки муки того не стоять я вважаюПринципово платити рахую не потрібно після погроз вчити треба тролів тролити треба навзаєм... Після оплати неясно чим кінчеться і як вони себе далі поведуть тому.....
Почитайте інші пости де як хто як бориться я там описав!Так нема чим тролить( тут посиділи просвітували друг другу заспокоїлись трохи і все ! Але за 2000 тисячі грн. таки муки того не стоять я вважаю
не знаю с работы возможноТо понятно... но беречь свою атмосферу - задача каждого
Мне вот любопытно.. а чьих звонков люди ждут в ночи?... я принципиально после 22 и до 10 ни с кем никогда не общаюсь. Это мое личное время.
Тому що з кіберполіції справу передали дільничному ! А він прийшов плечима помахав і сразу сказав не знаю що робити, хоча все було прикріплено і П О Р Н О колажа до чого тут участковий? треба жалітись вище, а якщо скаргу передадуть тому самому участковому наприклад з департаменту кіберполіції чи з урядової, то він думаю ***** розірве, але буде щось робити, хоча він і найнижча ланка... принаймні в мене з деякими шарагами так допомагало
все заявы в киберполиц.перенаправляються участковому,он может написать в шарагу письмо ,но обычно ответа нужного не получает....они не могут ничего сделать ...единственный выход(в моем случае),все кому звонили смарты,делали рассылки звонили в шарагу и возмущались,говорили,что мы такую не знаем....будете присылать смс,или звонить,пишим на вас заяву в полицию...еще и ночью...в полицию писать кибер..пусть разбираються ,скрины или записи разговоров пусть сделают с указанным временем звонка
Там в натурі дypak такий звонить узнав би хто кукушку відбив би! НелюдПочитайте інші пости де як хто як бориться я там описав!
а чого нема чим тролить... якось сам практикував таке, прибухнув і почав обдзвон пердит каси) *****, якісь вони були збішені, після дзвінка так 40го взагалі мене заблокували, до сьогодні неможу додзвонитись до них....Так нема чим тролить( тут посиділи просвітували друг другу заспокоїлись трохи і все ! Але за 2000 тисячі грн. таки муки того не стоять я вважаю