Smartiway звонит каждую ночь моим контактам !что делать ? Человек 20 обзванивет

• Автор теми Автор теми Castorama
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

Castorama

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
18
Бали
8
Castorama не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

еще и ночью...в полицию писать кибер..пусть разбираються ,скрины или записи разговоров пусть сделают с указанным временем звонка

Я на ночь телефон или отключала или на беззвучку ставила.
люди сами себя подставляют.
не,ну люди та не причем,это шарага гонит они по закону не имеют права беспокоить позней 8вечера,я понимаю что им поx..но все же

не,ну люди та не причем,это шарага гонит они по закону не имеют права беспокоить позней 8вечера,я понимаю что им поx..но все же
То понятно... но беречь свою атмосферу - задача каждого
Мне вот любопытно.. а чьих звонков люди ждут в ночи?... я принципиально после 22 и до 10 ни с кем никогда не общаюсь. Это мое личное время.

По законодательству им запретили такие обзвоны так что есть шанс что их наломят кибер полиция и полиция заявления и список кому звонили им предоставте...

Я на ночь телефон или отключала или на беззвучку ставила.
люди сами себя подставляют.
А при чому тут ті люди? Це ми вимушені напічкувати телефони всякими гетконтактами та труколерами. Ставити тел на безвучний, змінювати номери і тд.

Мне вот любопытно.. а чьих звонков люди ждут в ночи?... я принципиально после 22 и до 10 ни с кем никогда не общаюсь. Это мое личное время.
От представте что у Вас есть родственики им ночю звонок и здесь более мнительность и переживания а вдруг че случилось у кого...

По законодательству им запретили такие обзвоны так что есть шанс что их наломят кибер полиция и полиция заявления и список кому звонили им предоставте...
Та у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать пopнo коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делать
От представте что у Вас есть родственики им ночю звонок и здесь более мнительность и переживания а вдруг че случилось у кого...
Так і я за то ! Напевно проще заплатить буде те що брав !ну він ще 200 грн зверху просить

Да . Это тревожность называется.
Сейчас мфошки учат меня быть хладнокровнее и максимально спокойной. Энергия сохраняется. Перестала тратить ее на внешнее. Сосредотачиваюсь на своих целях. Иду на результат)
А при чому тут ті люди? Це ми вимушені напічкувати телефони всякими гетконтактами та труколерами. Ставити тел на безвучний, змінювати номери і тд.
Не обвиняю никого. я про " ночь " писала.
что ночью лучше себя от всех ограничить. И спать. Для здоровья.

Та у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать ****** коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делать

Так і я за то ! Напевно проще заплатить буде те що брав !ну він ще 200 грн зверху просить
Принципово платити рахую не потрібно після погроз вчити треба тролів тролити треба навзаєм... Після оплати неясно чим кінчеться і як вони себе далі поведуть тому.....
Да . Это тревожность называется.
Сейчас мфошки учат меня быть хладнокровнее и максимально спокойной. Энергия сохраняется. Перестала тратить ее на внешнее. Сосредотачиваюсь на своих целях. Иду на результат)

Не обвиняю никого. я про " ночь " писала.
что ночью лучше себя от всех ограничить. И спать. Для здоровья.
Ну это ты за себя говоришь, но есть люди за которых нужно думать и их переживаниях и обьяснить что ребят не нужно, а вобще на будущее если кто звонит за вас просто предупреждайте и пусть говорят что Вас не знают...

Та у нас что то полиция не сильно на все реагирует ! Ну сестру и мать ****** коллажи делали !сестра подала заявление и что участковый говорит я не знаю что делать

а до чого тут участковий? треба жалітись вище, а якщо скаргу передадуть тому самому участковому наприклад з департаменту кіберполіції чи з урядової, то він думаю ***** розірве, але буде щось робити, хоча він і найнижча ланка... принаймні в мене з деякими шарагами так допомагало

Принципово платити рахую не потрібно після погроз вчити треба тролів тролити треба навзаєм... Після оплати неясно чим кінчеться і як вони себе далі поведуть тому.....
Так нема чим тролить( тут посиділи просвітували друг другу заспокоїлись трохи і все ! Але за 2000 тисячі грн. таки муки того не стоять я вважаю

Так нема чим тролить( тут посиділи просвітували друг другу заспокоїлись трохи і все ! Але за 2000 тисячі грн. таки муки того не стоять я вважаю
Почитайте інші пости де як хто як бориться я там описав!

не з
не знаю с работы возможно

а до чого тут участковий? треба жалітись вище, а якщо скаргу передадуть тому самому участковому наприклад з департаменту кіберполіції чи з урядової, то він думаю ***** розірве, але буде щось робити, хоча він і найнижча ланка... принаймні в мене з деякими шарагами так допомагало
Тому що з кіберполіції справу передали дільничному ! А він прийшов плечима помахав і сразу сказав не знаю що робити, хоча все було прикріплено і П О Р Н О колаж

еще и ночью...в полицию писать кибер..пусть разбираються ,скрины или записи разговоров пусть сделают с указанным временем звонка
все заявы в киберполиц.перенаправляються участковому,он может написать в шарагу письмо ,но обычно ответа нужного не получает....они не могут ничего сделать ...единственный выход(в моем случае),все кому звонили смарты,делали рассылки звонили в шарагу и возмущались,говорили,что мы такую не знаем....будете присылать смс,или звонить,пишим на вас заяву в полицию...

а чого нема чим тролить... якось сам практикував таке, прибухнув і почав обдзвон пердит каси) *****, якісь вони були збішені, після дзвінка так 40го взагалі мене заблокували, до сьогодні неможу додзвонитись до них....
а на рахунок оплати... після всього що вони нам говорять і роблять, я їм особисто х...й що заплачу, хай цмакають балду

Назад
Угорі