Smartiway закрив

• Автор теми Автор теми Serganok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Serganok

Читач
Дописи
17
Реакції
18
Бали
278
Serganok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тіло було 630 грн.На 1,5 місяці прострочки всю телефону книгу розписали і обзвонили. Хотіли 1060 грн. Написав в Онлайн чат що була пропозиція на 800 грн . Вони сказали що оплачуйте і кредит закриють довідку отримаєте написавши лист на пошту. Оплатив по реквізитам. Все норм кредит закрили довідку відправили. Попросив заблокувати кабінет.

Вы оплатили им чтобы они не обзванивали, причем после того, как они обзвонили всех?
Это гениально.
Читав що вони можуть ставити автодозвон цілодобово а це тих грошей не вартувало щоб всіх контактних за*бувати!
закрив так як вони погодились на ту суму що мені була доступна

Та по поводу закрытия всё правильно сделали, в любом случае стояли бы на прозвоне, потом продажа каллам и новый терор

Читав що вони можуть ставити автодозвон цілодобово а це тих грошей не вартувало щоб всіх контактних за*бувати!
закрив так як вони погодились на ту суму що мені була доступна
Да. Они страшные.
А смена симкарты у нас в Украине невозможна в принципе.

Та по поводу закрытия всё правильно сделали, в любом случае стояли бы на прозвоне, потом продажа каллам и новый терор
Вы из личного опыта это говорите?) или Вас так пугают?

Вы из личного опыта это говорите?) или Вас так пугают?
Из форума, как кому проще, в любом случае будут надоедать, просто кто-то забивает на них полностью, а кому-то контактные постоянно напоминают о них, у каждого же по другому, разные ситуации

Из форума, как кому проще, в любом случае будут надоедать, просто кто-то забивает на них полностью, а кому-то контактные постоянно напоминают о них, у каждого же по другому, разные ситуации
Та да, нужно платить однозначно !

Ясно...каждый видимо делает свои выводы) я же вот на форуме уже больше года) и никому из « террористов» Не плачу.

Дойобують тих кого нашли а ті мені постійно ниють шо їм пишуть дзвонять з погрозами . Я вже нехнаю шо робити а грошей їх закрити поки нема((((((

Мне предложили закрыть за 350 грн... Типо 10% от тела кредита. Говорят, что видят, что я много пролонгаций сделала и выплатила им тело уже около 4 раз (знаю, д*pa, очень боялась звонков и смс). Обещают, что потом смогу получить справку о закрытии и в личном кабинете будет видно, что кредит закрыт. Думаю, стоит ли платить, вроде и нет смысла им меня обманывать, что эти 350 грн дадут... А вроде и странно, если выплатила уже всё, нахрен вам эти 350...

Мне предложили закрыть за 350 грн... Типо 10% от тела кредита. Говорят, что видят, что я много пролонгаций сделала и выплатила им тело уже около 4 раз (знаю, д*ра, очень боялась звонков и смс). Обещают, что потом смогу получить справку о закрытии и в личном кабинете будет видно, что кредит закрыт. Думаю, стоит ли платить, вроде и нет смысла им меня обманывать, что эти 350 грн дадут... А вроде и странно, если выплатила уже всё, на**** вам эти 350...
Какое тело? И через какое время предложили

Назад
Угорі