Smartiway есть небольшая идея!

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
короче, хочу взять пару новых симок, есть старенький телефон, забиваю тел книгу всеми номерами звонилок, подписываю их как друг, брат сват, вася, петя, батя
если получится, то беру займ пусть будет грн 500 1000 и жду, пока ети полупокеры будут звонить друг другу :письмо::crazy:

короче, хочу взять пару новых симок, есть старенький телефон, забиваю тел книгу всеми номерами звонилок, подписываю их как друг, брат сват, вася, петя, батя
если получится, то беру займ пусть будет грн 500 1000 и жду, пока ети полупокеры будут звонить друг другу :письмо::crazy:
Це було треба робити без цього посту, а так - Штірліц нікогда нє били так блізок к провалу.

С наступающим идея просто супер.

Лучше номера телефонов брать прокуратуры,СБУ,полиции...и подписать Мама,Отец,Брат....будет более весело...для нас

Назад
Угорі