Смартівей просрочка по кредиту 10 днів

• Автор теми Автор теми Vik3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 19K
У меня например было тело 7500 и одна пролонгация и все ,после этого пару раз их послал и больше не общался.В Бюре кредитных историй ихний кредит не "светится" поэтому главное пережить звонки и смс.
Понятно. Значит буду держаться. Если что, какой будет результат, отпишусь.
Спасибо!)

У меня тоже такая проблема, да и не одна.
Спасибо!
Тело 15000.
Просрочка два года.
В основном делали рассылки смс.
Звонят на угад,после родственнов если в телеф.книге указаны.
Предупредите всех важных для вас людей в телеф.книге.

Тело 15000.
Просрочка два года.
В основном делали рассылки смс.
Звонят на угад,после родственнов если в телеф.книге указаны.
Предупредите всех важных для вас людей в телеф.книге.
Благодарю, так и сделаю!?

Понятно. Значит буду держаться. Если что, какой будет результат, отпишусь.
Спасибо!)
Держитесь ,не общайтесь с ними ,полный игнор и все будет ок .Только удалите приложение с телефона и не заходите в личный кабинет ,а то могут активничать после захода в кабинет .Удачи .

Всем привет. У меня очень большое количество МФО и уже как 1,5 месяца в просрочке. На счет этого себя успокоил, но начитавшись форума больше всего боялся выйти на просрочку в Смартивей т.к. у них есть моя телефонная книга и начнут всех обзванивать. По итогу, денег, чтоб их закрыть у меня не нашлось и я уже 2 недели как не плачу им кредит. Самое интересное, что за эти две недели от них всего два раза мне позвонил робот о напоминании оплаты кредита. В чем может быть причина? Почему все пишут, что они неадекваты, обзванивают всех чуть ли не с первого дня, а тут такое безразличие?

Так же писал им в телеграм, чтоб открыли возможность реструктуризации, но они сказали следить за обновлением в приложении, хотя опять же я четко написал им, что в ближайшее время у меня нет возможности закрыть/пролонгировать кредит.

Может потихоньку приходит конец им?
Через місяць побачиш їх терор

Krolik, пройшло два тижні,також два рази робот дзвонив. Вчора подзвонили на номер,який підписаний Коханий. Що саме цікаве,він до мене відношення не має,просто колись скидала знайома номер свого чоловіка у вайбері.були послані так далеко,що ще й вибачення попросили. А ще цікаво в мене купа номерів підписаних поліція,кіберполіція та ін. Їм також будуть дзвонити і смс слати?

Krolik, пройшло два тижні,також два рази робот дзвонив. Вчора подзвонили на номер,який підписаний Коханий. Що саме цікаве,він до мене відношення не має,просто колись скидала знайома номер свого чоловіка у вайбері.були послані так далеко,що ще й вибачення попросили. А ще цікаво в мене купа номерів підписаних поліція,кіберполіція та ін. Їм також будуть дзвонити і смс слати?
Все може бути якщо там мобільні вказані......

У меня тоже 15000 кредита, просрочка пошла 3-я неделя, за последние 4 дня активный прозвон идёт пока , что только родственников, раз по 5-6 на день, я морожусь покамисть, что будет дальше не знаю, может кто подскажет??? Приложение я удалил их ещё перед просрочкай , так как понимал, что просрочки не избежать. А может кто либо подскажет сколько раз в день они имеют право звонить мне и третьим лицам.

У меня тоже 15000 кредита, просрочка пошла 3-я неделя, за последние 4 дня активный прозвон идёт пока , что только родственников, раз по 5-6 на день, я морожусь покамисть, что будет дальше не знаю, может кто подскажет??? Приложение я удалил их ещё перед просрочкай , так как понимал, что просрочки не избежать. А может кто либо подскажет сколько раз в день они имеют право звонить мне и третьим лицам.
То что удалили приложение это хорошо,теперь желательно его не ставить и не заходить в личный кабинет и через годика пол ,предложат по телу списаться или тело + небольшой % и реструктуризацию по телу могут тоже предложить на несколько платежей. Поэтому вам сейчас нужен режим ❄ и ожидаем хорошое предложения. Удачи .

Месяца два будет периодически обзвон выборочно...и рассылка смс.
Потом пропадут.

Якраз зараз з ними вирішую питання. Тіло 5400, днів 20 прострочка, десь колись там дзвонили, я вчора сама на електронку скинула лист ,що чекаю пропозицій ,можливо і закрию. Відповіли одразу, що Вам доступна реструктуризація ,там вже 7950 грн. Відповідаю, що не можу таку суму виплачувати, зранку акція, що Вам списали до 7000+реструктуризація, ну що ж, ще чекаю кращої пропозиції.

Рассылку смс с суммой делали?

Круто, больше трёх лет на форуме, а просрочке только три недели... ))

Круто, больше трёх лет на форуме, а просрочке только три недели... ))
Ну зарегистрировался человек три годика назад ,почитал что да и как и по максимальному кредитнулся.Так сказать подошёл серьёзно к вопросу с финансами ;)

Пішов п'ятий місяць просрочки. Тіло 2500 грн + 4000 грн проценти. Зараз в особистому кабінеті доступна реструктуризація, списують всі проценти і розбивають суму на три місяці (за реструктуризацію потрібно заплатити 400 грн). За дзвінки від них ніхто нічого не казав, смс рідним розсилали

Назад
Угорі