Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну судячи з дописів форумчан на 14 +- день дзвонять оточенню.В мене нікому не дзвонили.У всіх по різному.Поки тільки вам будуть.Здравствуйте, завтра первый день просрочки по мфо, просто не успела в термина( Они завтра начнут террор или через несколько дней?
Дякую за відповідьНу судячи з дописів форумчан на 14 +- день дзвонять оточенню.В мене нікому не дзвонили.У всіх по різному.Поки тільки вам будуть.
Насчет копирования телефонной книги-вряд ли.Копируют те номера,которые у вас подписаны как родственники.У меня есть номер в книжке,мой второй,подписан как мой киевстар,на этот номер никто не звонитСражался с этими сказочными месяца 3-4... Обзвон был всем! И всё вроде нечего, пока не добрались до бывшего соседа, а там полная клинника! Пришлось закрыть за тело + % до просрочки!
Звонили практически всем! Начиная от родственников и до тех с кем практически не общаюсь! Но судя по смартам, то там как повезёт! Рассказываю лично за себя!Насчет копирования телефонной книги-вряд ли.Копируют те номера,которые у вас подписаны как родственники.У меня есть номер в книжке,мой второй,подписан как мой киевстар,на этот номер никто не звонит
Будете делать пролонгации? Или закрывать?Первый день просрочки. 0 звонков и СМС
закрыватьБудете делать пролонгации? Или закрывать?
А что это меняет...))Здравствуйте, завтра первый день просрочки по мфо, просто не успела в термина( Они завтра начнут террор или через несколько дней?
Может идёт сдаваться родным, нужно подготовить речь, доводы, причины. Вы ведь в суд тоже готовитесь?А что это меняет...))
Это может быть... Но количество дней тут как бы причём... Хотя больше времени на подготовку...)) Конечно готовимся...Может идёт сдаваться родным, нужно подготовить речь, доводы, причины. Вы ведь в суд тоже готовитесь?
Не всем хватает смелости сказать - да, я не финансовый гений, вам будут звонить и днём и ночью, слать колажи, соседи будут приходить и клевать мозг, но ничего страшного, квартиру не отберут.Это может быть... Но количество дней тут как бы причём... Хотя больше времени на подготовку...)) Конечно готовимся...
В том то и дело, проблема это не кредит, а родные и соседи...Не всем хватает смелости сказать - да, я не финансовый гений, вам будут звонить и днём и ночью, слать колажи, соседи будут приходить и клевать мозг, но ничего страшного, квартиру не отберут.
И ещё уговаривать родных ничего не продавать, что бы заплатить кредит.
Как хорошо, что для меня это только воспоминания.
Ну вот как прислали смс, что будут информировать окружение, так и начали на следующий день.В данный момент, у кого как? Когда начинали звонить и писать контактный лицам?
В среднем на 16 день начинают делать рассылки.В данный момент, у кого как? Когда начинали звонить и писать контактный лицам?