Сливы данных)

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Kokondokoala

Форумчанин
Дописи
570
Реакції
534
Бали
473
Kokondokoala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем история такая, на мфо забил больше месяца назад, пизали, звонили... вообщем всё в лучших традициях "Свидетелей МФО", сегодня звонит приват (труколлер определил), бубубу у вас ежемесячный не внесён бубубу... говорю будут деньги внесу, ложу трубку, проходит 10 минут звонят свидетели МФО и начинают мне втирать (номер новый, был подвязан только в примате и Альфа-помойке), выводы сделал) пора менять номер) вообщем примат сливает данные шарагам причем очень быстро и весело)

Думаю примат и альфу оставаить на этом номере но симку офнуть, а моно уже к новой привяжу)

Вообщем история такая, на мфо забил больше месяца назад, пизали, звонили... вообщем всё в лучших традициях "Свидетелей МФО", сегодня звонит приват (труколлер определил), бубубу у вас ежемесячный не внесён бубубу... говорю будут деньги внесу, ложу трубку, проходит 10 минут звонят свидетели МФО и начинают мне втирать (номер новый, был подвязан только в примате и Альфа-помойке), выводы сделал) пора менять номер) вообщем примат сливает данные шарагам причем очень быстро и весело)

Думаю примат и альфу оставаить на этом номере но симку офнуть, а моно уже к новой привяжу)
Два месяца и приват быстренько слил мфо новый номер сестры :pardon:

вот я и думаю) видимо примат присоеденяется к маршу Свидетелей МФО в 3 башмаках, 2 на ногах и один в ..., не получат нефига) я знал что они сольют но не думал что за месяц прям)
Оффтоп
Прочитал с буквой "Л" ... удивился ?
именно пизали) это что-то среднее между писали и лизали xD

Kokondokoala, ПриматБанк 100% сливает данные, в частности новый номер телефона. Об этом напишу в разделе Без Лишних Глаз

быстро и весело сливают Приват и Нова пошта
Мля...а нова пошта...продавала товар,все ок.Всі задоволені.Я грошима,покупець товаром.Покупця чула вперше .Пройшло пару тижнів.Звінок від покупця..думаю щось не так(((((коли це говоре,А мені за ваш кредит телефонували..Ну я іх послала...А вас вирішила попередити...При цьому оплата була наложкою.Через приват не проходила..Вся сума через нову почту....

Мля...а нова пошта...продавала товар,все ок.Всі задоволені.Я грошима,покупець товаром.Покупця чула вперше .Пройшло пару тижнів.Звінок від покупця..думаю щось не так(((((коли це говоре,А мені за ваш кредит телефонували..Ну я іх послала...А вас вирішила попередити...При цьому оплата була наложкою.Через приват не проходила..Вся сума через нову почту....
да, от новой почты не ждал такого)
чот прям по теме поднакотило:

І дивляться незрячими очима
В безодню неба. Замовкли всi,
Чекаючи коней iз вершниками,
З косами й вагою.
Та щось не йдуть, проклятi.
Або б уже сказали, що не прийдуть,
Або скажiть, коли,
Бо вже нема нiякого терпiння їх чекати.
Так дальше жить нiззя! Скрiзь долб%йоби!
Навiщо, мама Мудрая Сова,

Мене ти народила!
© Лесь Подерв’янський. Павлік Морозов.

Альфа-помойка сливает тоже. Я где-то уже писала, что одна из шараг террорила моего бывшего директора (уже 5 лет у него не работаю) и его семью, главбуха тоже. Можно было бы на налоговую там грешить, но помимо этого дернули еще мою подругу и ее мужа. Я связала это в кучу и вспомнила, что был у меня 100 лет назад в Альфе кредит и там я указывала реальное место работы и подругу контактной. Уверена, что их именно так их и откопали.

Меня Приват на днях довел до умиления.) Снимала деньги с карты Ощадбанка через банкомат Привата. Деньги сняла, мне выскакивает : " Нам необходимо обновить ваши личные данные, или вы больше не сможете пользоваться этой картой", и выход только через одну кнопку : " Згоден".))) То есть, персональных данных клиентов своего банка им мало, они хотят персональные данные всей планеты, ска.

Меня Приват на днях довел до умиления.) Снимала деньги с карты Ощадбанка через банкомат Привата. Деньги сняла, мне выскакивает : " Нам необходимо обновить ваши личные данные, или вы больше не сможете пользоваться этой картой", и выход только через одну кнопку : " Згоден".))) То есть, персональных данных клиентов своего банка им мало, они хотят персональные данные всей планеты, ска.
Аналогично произошло и у меня)

Либерталия, так, что интересно, я вообще не понял, в чем прокол и что они собрались обновлять. Ну, тоже нажал "згоден". А с чем, так и не понял.
Да и кто-то там из Примата в розыске из-за слива данных, по-моему, так вообще осадок на душу пал тяжелый.

Назад
Угорі