Закрыл счет ПриватБанка после слива моих данных МФО

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Закрыл.
Где-то тут читал, что они за клиентов борются. Не заметил вообще.))
Тоже хочу закрыть счёт в Привате. Вы ходили в отделение ,онлайн это сделать нельзя? Тем более мне ещё до МФО лимит так и не дали ,а я с ними уже наверно почти 10 лет )

Тоже хочется услышать мнение о монобанке
Можно пополнять мобилку, оплачивать комуналку и интернет от Велтона без комиссии.
В Привате с комиссией.
Тоже хочу закрыть счёт в Привате. Вы ходили в отделение ,онлайн это сделать нельзя? Тем более мне ещё до МФО лимит так и не дали ,а я с ними уже наверно почти 10 лет )
Если у вас на карте ничего нет, то можно никуда не ходить. Закрываете через приложение каждую карту. А тотом распечатываете себе Довидку о закрытии.

Можно пополнять мобилку, оплачивать комуналку и интернет от Велтона без комиссии.
В Привате с комиссией.

Если у вас на карте ничего нет, то можно никуда не ходить. Закрываете через приложение каждую карту. А тотом распечатываете себе Довидку о закрытии.

Может тупенький вопрос ,а где потом её взять ,довидку ,где смотреть ?:ups:

А! Еще на всякий случай поскринил все движения по картам, за последний год (мне надо). Ибо после удаления карт истории нет - не нашел, по крайней мере.

А! Еще на всякий случай поскринил все движения по картам, за последний год (мне надо). Ибо после удаления карт истории нет - не нашел, по крайней мере.
Можно просто выписку скачать ,нет разве?

Может тупенький вопрос ,а где потом её взять ,довидку ,где смотреть ?
IMG_20211125_175255.jpg
Можно просто выписку скачать ,нет разве?
Можно, но у меня не получалось с компа. Какой то глюк с всплывающими окнами - хотя я их и разрешил ради этой выписки. Пришлось скринов наделать.

А я ещё два года назад писа́л, что Приват сливает данные. Когда на мой новый номер телефона, после привязки к привату, в тот же день начали звонить хотелки

Не буду многословен.
Сегодня полностью закрыл все счета приватбанка. Еще в мае заметил, что тот номер телефона, который пополнялся мной из Пиват24 стал известным МФО, которая на меня повесила левый кредит. Но там история долгая и не хочу сейчас об этом. Причем, этот номер телефона был указан в выписке, которую МФО заказала у привата.
Этот номер не был привязан к приват24, я просто один раз его пополнил из приложения. Все. После этого МФО его узнали.
Сегодня закрыл все счета и вздохнул с облегчением.
Рекомендую ли я отказаться от услуг этого недобанка? ДА!
А МФО может в законном порядке заказать выписку из банка?? А как же банковская тайна и все такое? Я в шоке...
Кстати, на Приват тоже обиделась и счета позакрывала. Даже без учета слива данных, это, наверное, единственный банк, в котором за каждый чих нужно платить %. К примеру, есть карты в Моно и в Пумбе - пополнение счета на мобильном - без %, перевод на карты других банков - без %, пополнение в терминале наличными - без %. Только Приват за все берет деньги. Даже элементарные выписки со счетов везде бесплатно, только в Привате 100 гривен.
Я закрыла онлайн в личном кабинете. В тот же день пришло письмо от них на электронку, что счет закрыт.

Останнє редагування:
Только Приват за все берет деньги. Даже элементарные выписки со счетов везде бесплатно, только в Привате 100 гривен.
В сентябре надо было оплатить 2 квитанции за услуги горгаза общей суммой 675 грн. В метро пункт мегабанка такие квитанции не принял, сказал несите в отделение. Ну, я мегабанк по городу не стал искать, зашёл в ближайший приват.
Каждая квитанция 25грн у них.
Охеревшие *censored*презервативы*censored* они — такое моё мнение.

Я закрыла счёт в Приват 24. После закрытия на эмейл пришло письмо, что мой счёт закрыт, при желании можно распечатать его.

Не буду многословен.
Сегодня полностью закрыл все счета приватбанка. Еще в мае заметил, что тот номер телефона, который пополнялся мной из Пиват24 стал известным МФО, которая на меня повесила левый кредит. Но там история долгая и не хочу сейчас об этом. Причем, этот номер телефона был указан в выписке, которую МФО заказала у привата.
Этот номер не был привязан к приват24, я просто один раз его пополнил из приложения. Все. После этого МФО его узнали.
Сегодня закрыл все счета и вздохнул с облегчением.
Рекомендую ли я отказаться от услуг этого недобанка? ДА!
Я в одному з дописів казав що приват зливає такі дані, моно також

мое мнения такое---------- закрывать счет в Привате не стоит, если есть возможность от мфо надписи нотариуса.

Не Пользоватся приватом------ Да.

Закрывать счет не закрывал---------- когда исполнитель заблокирует Приват, ему легче станет и меньше вероятнее что будет искать еще где есть счета, а вот если привата не будет, то наволось частная карманная будет искать Где же деньги могут лежать.

Обычно первым делом лезут---------Приват и Моно.

пусть арестовуют, и угомониться. Там 0. работа им сделана. а Мы в это время пользуемся наличкой, либо банк ................

Назад
Угорі