Сливают ли МФО инфу друг другу?

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. В мене питаннячко. Сливают ли МФО инфу друг другу? Мой корпоративный номер засвечен только в 2х конторах- бизнеспозыка и кредит бокс, как контактное. И вот на него мне позвонил милоан. Я немного в шоке. Пробила по гетконтакту этот номер, так ещё имя отчество и место моей работы указано. Короче, привет звонки на работу?

С
Всем добрый день. В мене питаннячко. Сливают ли МФО инфу друг другу? Мой корпоративный номер засвечен только в 2х конторах- бизнеспозыка и кредит бокс, как контактное. И вот на него мне позвонил милоан. Я немного в шоке. Пробила по гетконтакту этот номер, так ещё имя отчество и место моей работы указано. Короче, привет звонки на работу?
Сливают ,всё сливают .И банки им сливают . Мне кажется даже Новая почта ,если я не ошибаюсь

Сливают ,всё сливают .И банки им сливают . Мне кажется даже Новая почта ,если я не ошибаюсь
Очень классно
А вот если милоан говорил про официальный запрос на работу, то моя фирма может и не отвечать или обязаны?

С

а новой почте какой резон , она кредиты не выдает , ей должно быть фиалетово , разве что ей платят за эти базы прилично ....

наверное не одна контора не сливает данные , это больше к самим сотрудникам данных учереждений относиться , какой то работник получил денюжку и предоставил базу своих клиентов
а официально руководство , высший эшелон и не подозревает что их сотрудники колымят на лево , особенно бывшие , перед тем как хлопнуть дверью , напоследок прихватит флешку с базой какой нибуть

наверное не одна контора не сливает данные , это больше к самим сотрудникам данных учереждений относиться , какой то работник получил денюжку и предоставил базу своих клиентов
Руки бы оторвать, а спички б вставить.

Зливають

Так

Не уверенна что все сливают всем. Но учитывая что есть много МФО у которых одно начало, просто разные названия - в любом случае между собой этой информацией меняются.

С

Не думаю,бо якби передавали один одному був би повний треш по всіх шарагах,чому тоді наприклад одні знаходять номера всіх родичів,сусідів,а інші не можуть навіть самих близьких,ті що найбільше дзвонять мають найбільші бази,через терор жосткий люди їм найбільше платять,думаю не вигідно їм передавати свою інформацію по людині щоб інші ще жорсткіше пресували..

а официально руководство , высший эшелон и не подозревает что их сотрудники колымят на лево , особенно бывшие , перед тем как хлопнуть дверью , напоследок прихватит флешку с базой какой нибуть

передают, когда от этого есть выгода
Поодинокі випадки може і є,але не масово..суджу по собі,чому наприклад маніфою знайшли всіх сусідів родичів і знайомих а кредит 7 наприклад нікого,тільки мою стару сторінку у ВК..явно маніфою має якісь посерйозніші бази,бо дзвонили всім сусідам старшого віку в яких і карток банківських нема,і телефони старенькі,а все ж їм двонили..
Не уверенна что все сливают всем. Но учитывая что есть много МФО у которых одно начало, просто разные названия - в любом случае между собой этой информацией меняются.
Ну якщо наприклад милоан і тенго то це одне і то саме то точно одні бази

Ну якщо наприклад милоан і тенго то це одне і то саме то точно одні бази
Ну вот и я об этом. Внутри самой компании, где есть разные разветвления на МФО (или как правильно это назвать) база может быть одна. Немного инфы найдут одни, другую инфу другие и т.д. Вот и выходит что разные МФО звонят по тем, о ком могли не знать. + Инфа с банков и других источников... Вот и получается акция ,,Вспомни всех кого хоть раз видел"?

Та підхід у них у всіх однаковий,шукати дзвонити і залякувати,а от можливості різні,і якби вони одне одному все передавали був би п..з...
зачем рыть инфу на умершую бабулю, если не собираетесь ей звонить и через неё давить?
те кто не трешат - не ищут, пойдёт установка трешить - найдут.

Та підхід у них у всіх однаковий,шукати дзвонити і залякувати,а от можливості різні,і якби вони одне одному все передавали був би п..з...
Абсолютно согласна! Как хорошо что у них присутствует конкуренция, хоть что-то в нашу пользу)

Ну ответ у меня будет один ,если они начнут надоедать мне и угрожать .Потому что пока ,у меня есть в планах всё постепенно отдать.А если доиграются ,будет так....

58745068_383018865634448_1457020625276108800_n.webp

Назад
Угорі