Сливают ли МФО инфу друг другу?

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну вот и я об этом. Внутри самой компании, где есть разные разветвления на МФО (или как правильно это назвать) база может быть одна. Немного инфы найдут одни, другую инфу другие и т.д. Вот и выходит что разные МФО звонят по тем, о ком могли не знать. + Инфа с банков и других источников... Вот и получается акция ,,Вспомни всех кого хоть раз видел"?
А от мені цікаво інше...от наприклад одна шарагам передала там щось іншій і чи через деякий час вони зідзвонюються і говорять...ну шо як там в тебе по ньому..а інший відповідає...та таке повний мороз.ні він ні родичі не ведуться,віддай бабки що тобі заплатив за інфу...ха-ха цікаво чи таке є???

А от мені цікаво інше...от наприклад одна шарагам передала там щось іншій і чи через деякий час вони зідзвонюються і говорять...ну шо як там в тебе по ньому..а інший відповідає...та таке повний мороз.ні він ні родичі не ведуться,віддай бабки що тобі заплатив за інфу...ха-ха цікаво чи таке є???
Я, вот честно, не удивлюсь ничему)))
Даже можно предположить соревнования по тому, кто с ,, Мистера Х,, собьёт больше денег за короткий срок))

Я, вот честно, не удивлюсь ничему)))
Даже можно предположить соревнования по тому, кто с ,, Мистера Х,, собьёт больше денег за короткий срок))
Ну те що в одній канторі змагаються то точно напевно...сидить за одним столом відморозок Вася а за іншим Петя і змагаються хто кращу пугаловку придумав

Ну те що в одній канторі змагаються то точно напевно...сидить за одним столом відморозок Вася а за іншим Петя і змагаються хто кращу пугаловку придумав
Такие реалии... Карьерный рост и все дела...

Другое интересно ,тут же их куча сидит ,этих МФОшников ,КАЛЛекторов ..Уже вроде понятно ,что люди начинают переставать паниковать ,многие готовы отдать по нормальным условиям .Тем более карантин ,красная зона ..Та и вообще ,что нельзя по человечески договариваться с самого начала ...Зачем это всё ,потеря времени ,унижение ,запугивание . Я наверно этого не пойму . Не понимаю ,бабки .Что б они уже подавились ими .

Всем добрый день. В мене питаннячко. Сливают ли МФО инфу друг другу? Мой корпоративный номер засвечен только в 2х конторах- бизнеспозыка и кредит бокс, как контактное. И вот на него мне позвонил милоан. Я немного в шоке. Пробила по гетконтакту этот номер, так ещё имя отчество и место моей работы указано. Короче, привет звонки на работу?
Таки да

Назад
Угорі