Слив данных UA Baza Bot

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Ничего нет, кроме данных о прописке, после которой я 3 раза новую делала по другим адресам
Ну тогда нормально ещё) у меня у коллеги вообще полный треш - данные на машину, вся семейка засвечена и ещё какие-то криминальные делишки ?

Пароли?...это п***ец товарищи
.. получается можно взломать и писать прямо от имени человека...
Мне так когда-то написали на Вайбер,фото моего бывшего мужа,он в контактах в телефоне был,а писал совсем не он,странно было написано,досих пор не пойму как они это сделали?!

Мне так когда-то написали на Вайбер,фото моего бывшего мужа,он в контактах в телефоне был,а писал совсем не он,странно было написано,досих пор не пойму как они это сделали?!
Может взломали, Вайбер вообще не советуют использовать в качестве мессенджера, так как они тоже сливают инфу. Когда-то работала в Привате, так даже в должностной инструкции было прописано о запрете использования Вайбера для обмена информацией по работе,

Может взломали, Вайбер вообще не советуют использовать в качестве мессенджера, так как они тоже сливают инфу. Когда-то работала в Привате, так даже в должностной инструкции было прописано о запрете использования Вайбера для обмена информацией по работе,
Я так тоже подумала,что взломали,писал привет,как дела,а потом,слышал ты должна денег,когда будет оплата,я сказала,что оплаты не будет,ну вот как-то и дошло до меня,что он это не он.,спасибо за ответ

Думаю лучше вообще не разбрасываться больше своей информацией. Нет результатов и хорошо)
Так работодатель или шаражки могут это сделать за Вас, вот что печально.
в моём случае слив был от частной клиники, где обслуживалась, Привата и Новой почты.

Так работодатель или шаражки могут это сделать за Вас, вот что печально.
в моём случае слив был от частной клиники, где обслуживалась, Привата и Новой почты.
Да уж , ну я ещё 2 месяца буду студентом, а после выпуска один фиг знает когда на работу устрюсь. Сама из Днепропетровска, но живу в Запорожье, в студ. Общаге. При взятии МФО писала этот адрес. Скоро съеду и хрен кто узнает куда

Да уж , ну я ещё 2 месяца буду студентом, а после выпуска один фиг знает когда на работу устрюсь. Сама из Днепропетровска, но живу в Запорожье, в студ. Общаге. При взятии МФО писала этот адрес. Скоро съеду и хр*н кто узнает куда
Вот и я так думала, когда на Новую квартиру переехала. Указала адрес только в больничке. А потом через месяц - письмо в ящике от Манивео. Совпадение? Не думаю ?

Да уж , ну я ещё 2 месяца буду студентом, а после выпуска один фиг знает когда на работу устрюсь. Сама из Днепропетровска, но живу в Запорожье, в студ. Общаге. При взятии МФО писала этот адрес. Скоро съеду и хр*н кто узнает куда
Землячка моя)
Только он уже.. Днепром зовется. Без Петровского)

Землячка моя)
Только он уже.. Днепром зовется. Без Петровского)
Я в 18м году была в командировке в Днепре) город мне очень понравился, нагуляла за два дня около 40 км пешком! Хотела бы ещё раз поехать)

Я в 18м году была в командировке в Днепре) город мне очень понравился, нагуляла за два дня около 40 км пешком! Хотела бы ещё раз поехать)
я тут все облазила? мне скучнооо. ) хочу уже гулять в новых местах)
желательно в новых странах)

Назад
Угорі