Служба по контракту можно ли списать все до тела?кто знает?

• Автор теми Автор теми Kolya666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Kolya666

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
6
Бали
278
Kolya666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто знает подскажите.у меня 17 мфо гдето с просрочками больше 1-3 месяца.то ад.если я пойду в зсу по контракту могу ли я росчитывать на списания хотябы до тел?другого вихода не вижу.я уже являюсь убд помогите советом пожалуйста

кто знает подскажите.у меня 17 мфо гдето с просрочками больше 1-3 месяца.то ад.если я пойду в зсу по контракту могу ли я росчитывать на списания хотябы до тел?другого вихода не вижу.я уже являюсь убд помогите советом пожалуйста
интерестный план)) пойти на фронт, что бы не платить шарагам))))

Это вы простите хотите пойти, только что бы они до тела скинули?

интересный вопрос - тут нужно с юристом консультироватса - распостраняютса ли Законы Украины на МФО - ну там остановка кредитов во время боевых деиствии - а не проще ли сменить симку и забить на МФО - С 17 мфо расплатитса простому человеку малореально .

Чере 3 месяца будут просить что б отдали тело кредита,может ну его тот фронт

Да. Это того стоит?

Суть закона в том, что во время службы не начисляют ничего по кредиту. До и после все начисляется и списанию по этому закону не подлежит.
Если по сути вас шараги гонят на службу, то это глупость. Вполне реально и без этого забить на них и даже тело не возвращать

У моих знакомых кто пошол на службу закрыли кредитки в приват банке, а вот шараги это вопрос?

Глупейшего вопроса ещё тут не встречала? пойти воевать,рисковать своей жизнью,психикой, что бы чмoшнuкu предложили тело??

Глупейшего вопроса ещё тут не встречала? пойти воевать,рисковать своей жизнью,психикой, что бы чм0шники предложили тело??
ну зачем сразу так резко . Видать у человека нет возможности расчитатса с шарагами - ищет какие то варианты . Не вижу ничего зазорного .

ну зачем сразу так резко . Видать у человека нет возможности расчитатса с шарагами - ищет какие то варианты . Не вижу ничего зазорного .
А то что он может и не вернуться он про это подумал? Я не со злостю к парню.просто уж очень много там моих друзей остались.а многие приехали и спились.поламали свою жизнь..оно того стоит?

нет практически разницы, служишь или нет. Заёgуют одинаково. Ну и если со стороны Закона смотреть, то не должны они и списывать ничего, так как займы взяты, когда Вы были на гражданке.
И отдельный вопрос, то что вы уже УБД роли не играет, ксивой маxать тут не по делу совсем
А то что он может и не вернуться он про это подумал? Я не со злостю к парню.просто уж очень много там моих друзей остались.а многие приехали и спились.поламали свою жизнь..оно того стоит?
люди на войне спиваются не от фронтовыx будней, а от того что были предрасположены к спиртяге. Глупости несусветные, когда кто-то рассказывает, что сбуxиваются по причине войны?

нет практически разницы, служишь или нет. Заёgуют одинаково. Ну и если со стороны Закона смотреть, то не должны они и списывать ничего, так как займы взяты, когда Вы были на гражданке.
И отдельный вопрос, то что вы уже УБД роли не играет, ксивой маxать тут не по делу совсем

люди на войне спиваются не от фронтовыx будней, а от того что были предрасположены к спиртяге. Глупости несусветные, когда кто-то рассказывает, что сбуxиваются по причине войны?
У меня крестный не пил всю жизнь, побывав на войне, оружие не держал в руках .но забирал танки,машины БТР после бомбёжки на ремонт.так вытаскивали и куски голов.рук.тела и ТД. Человек который никогда такое не видел в 90% случаев сопьется или пойдет в психушку.ибо после такого не реально вернуться к обычной жизни.

интерестный план)) пойти на фронт, что бы не платить шарагам))))
До речі, мій чоловік теж про це думав. Але десь тут читала що якийсь служивий теж набрався, так що не бачу сенсу.

До речі, мій чоловік теж про це думав. Але десь тут читала що якийсь служивий теж набрався, так що не бачу сенсу.
оно разве того стоит? не проще ли игнорировать звонки шараг?

1 спишуть самі до тела з часом!
2 Вам понадобиця тільки двідка форма 5 і відправити в МФО тоді вам просто не будут нараховувати %

оно разве того стоит? не проще ли игнорировать звонки шараг?
То в нього настальгія, 4 роки пробув в Ж... АТО. Зараз без роботи то знов думає контракт підписати. Поки я проти, маю підробіток з голоду не вмираємо. А там що далі буде видно.

То в нього настальгія, 4 роки пробув в Ж... АТО. Зараз без роботи то знов думає контракт підписати. Поки я проти, маю підробіток з голоду не вмираємо. А там що далі буде видно.
это уже другая истоия)))) видел ребят, которые после АТо не могли себя найти на гражданке, и все время хотели туда вернуться

это уже другая истоия)))) видел ребят, которые после АТо не могли себя найти на гражданке, и все время хотели туда вернуться
Та ні він в мене адаптувався але те що карантин і завод не працює, він зума сходить. Але я вже затіяла міняти проводку і ремонт. То дурне в голову не лізе ?

Та ні він в мене адаптувався але те що карантин і завод не працює, він зума сходить. Але я вже затіяла міняти проводку і ремонт. То дурне в голову не лізе ?
это правильно)) что бы не забивал себе дурным голову

Назад
Угорі