Служба по контракту можно ли списать все до тела?кто знает?

• Автор теми Автор теми Kolya666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня крестный не пил всю жизнь, побывав на войне, оружие не держал в руках .но забирал танки,машины БТР после бомбёжки на ремонт.так вытаскивали и куски голов.рук.тела и ТД. Человек который никогда такое не видел в 90% случаев сопьется или пойдет в психушку.ибо после такого не реально вернуться к обычной жизни.
Треба до психолога, ми адаптувалися 2 місяці чого не пережила п'янки, ночні вскакуваня крики, кидання на червону кнопку телека. Поміг хароший піздюлятор, таблетки заспокійливі, і так як за освітою я медик то карали краплі щоб на алкоголь пішла відраза. І зараз вуаля в сім'ї один алкоголік -це я ?

Треба до психолога, ми адаптувалися 2 місяці чого не пережила п'янки, ночні вскакуваня крики, кидання на червону кнопку телека. Поміг хароший піздюлятор, таблетки заспокійливі, і так як за освітою я медик то карали краплі щоб на алкоголь пішла відраза. І зараз вуаля в сім'ї один алкоголік -це я ?
Согласна,нужен и психолог и психиатр,но где же на них взять денег? Ибо только по ТВ показывают как заботятся о людях которые воевали а на самом дела ,? они на них хотели.люди после войны погибают морально.это уже не люди а существа.приклоняюсь перед женами которые вытащили мужей с этого всего и продолжают любить.но увы..не все выдерживают

кто знает подскажите.у меня 17 мфо гдето с просрочками больше 1-3 месяца.то ад.если я пойду в зсу по контракту могу ли я росчитывать на списания хотябы до тел?другого вихода не вижу.я уже являюсь убд помогите советом пожалуйста
7a7abd2aab08e512d8c5655f88fcb826.webp

Я же не говорю что идти на фронт!уже был в 2014 хватило.просто в часть на контракт как специалист по профессии.

это правильно)) что бы не забивал себе дурным голову
слова настоящего мужчины, воина?
не дай бог, кто-то заxочет обидеть твою семью, не вздумай только забивать себе голову, чтоб защитить её

слова настоящего мужчины, воина?
не дай бог, кто-то заxочет обидеть твою семью, не вздумай только забивать себе голову, чтоб защитить её
спасибо за совет))) обязательно ему последую)))

Назад
Угорі