Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
А ей можно дышать?)
На курсах утверждают, что да. Но мне вспоминается детский анекдот: научился ежик дышать ж@пой, сел на пенек и задохнулся
Кстати, если мужик еще не в списке Форбс, в этом виновата его женщина. Неправильно дышала, не тем местом или дышала через джинсы, а надо было юбку надевать

На курсах утверждают, что да. Но мне вспоминается детский анекдот: научился ежик дышать ж@пой, сел на пенек и задохнулся
Кстати, если мужик еще не в списке Форбс, в этом виновата его женщина. Неправильно дышала, не тем местом или дышала через джинсы, а надо было юбку надевать
Не тем местом она работала, чтобы был результат!))

Главное,чтобы у вас хватало мозгов ?Это личное дело каждого оставлять ребёнка или нет,я делала аборт на 3й недели беременности,все что там было это плодное яйцо. А рожать ребёнка я буду осознанно,когда буду понимать,что я смогу дать ему все,а не буду просить деньги для смеси на ребёнка на форумах. Сори за грубость. Так что фраза «Дал Бог зайку,даст и лужайку» не обо мне.
Ви дуже розумна для 22 років.Хто його знає.Дай Бог щоб наслідків аборту і вашого гострого язика не було.
Слов из песни не выкинешь.
Но ти прям пісенником по голові???

Два дня читала! Похлеще "Бункера" Хью Хауи («Бункер» Хью Хауи ) будет)
Сюжет все время держит в напряжении!
Когда второй сезон?
з.ы. Я только не все поняла в этой фильме: теперь тс со своих доходов будет оплачивать аренду квартиры 20к.?
Умоляю, скажите, где трудится сия студентка?

Когда второй сезон?
з.ы. Я только не все поняла в этой фильме: теперь тс со своих доходов будет оплачивать аренду квартиры 20к.?
А вот ответы на вопросы знает только Тс Лина66 !))У нее и надо спросить!)

Когда второй сезон?
у меня два варика : коллцентр в компашке по выбиванию долгов и вебкам...
Когда второй сезон?
вообще обожаю народное форумское творчество) оторваться не возможно)

Главное,чтобы у вас хватало мозгов ?Это личное дело каждого оставлять ребёнка или нет,я делала аборт на 3й недели беременности,все что там было это плодное яйцо. А рожать ребёнка я буду осознанно,когда буду понимать,что я смогу дать ему все,а не буду просить деньги для смеси на ребёнка на форумах. Сори за грубость. Так что фраза «Дал Бог зайку,даст и лужайку» не обо мне.
Ну если Вы такая умная,что же Вы здесь советов ищете?

Назад
Угорі