Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Курсы горлового минета. Может и спасёт ситуацию))
Не спасёт. Сейчас этого добра навалом...
Как стать уникальным товаром
Как привязать/отвязаться козла на верёвочке (мужика в смысле)
:sarcastic:

Не спасёт. Сейчас этого добра навалом...
Как стать уникальным товаром
Как привязать/отвязаться козла на верёвочке (мужика в смысле)
:sarcastic:
Но хотя бы чему,то новому научиться!)) Пригодится потом)

Автор уже за козла держит своего суженного?
Про автора не скажу, поскольку не знаю. Но как-то полюбопытствовала что там преподают на курсах по женственности. По их представлениям мужчина вроде козла на верёвке. Надо привлечь внимание, отвести в стойло и привязать. Ну и техники всякие правильно выполнять, чтоб не брыкался и к другим юным гетерам не бегал

Про автора не скажу, поскольку не знаю. Но как-то полюбопытствовала что там преподают на курсах по женственности. По их представлениям мужчина вроде козла на верёвке. Надо привлечь внимание, отвести в стойло и привязать. Ну и техники всякие правильно выполнять, чтоб не брыкался и к другим юным гетерам не бегал
Этот продукт на рынке давно)

А такие курсы есть?))Да?)

У вас бы хватило мозгов все таки предохраняться.Негоже таким как вы...Я не удивляюсь вашему бывшему парню.Я б на его месте тоже ушла.Вы уж извините за грубость и прямолинейность.Мозгов бы вам побольше..Дети никогда не виноваты..И то что вы написали за нашу форумчанку это не комильфо..
Тут даже дело не в том что она написала, а ее отношение к ребенку, то есть пока не родился это просто оплодотворенное яйцо(( б...ь п и з д и т ь таких надо дабы мозгов добавить.
Я кода такое слышу меня подрывает, ты планируешь, хочешь, считаешь дни, трясешься над этим *яйцом* а тут , фубля.

Тут даже дело не в том что она написала, а ее отношение к ребенку, то есть пока не родился это просто оплодотворенное яйцо(( б...ь п и з д и т ь таких надо дабы мозгов добавить.
Я кода такое слышу меня подрывает, ты планируешь, хочешь, считаешь дни, трясешься над этим *яйцом* а тут , фубля.
Успокойся, моя радость. Не было там ни розового слона, ни лиловых поросят.))) К тому же, некоторым сущностям лучше вообще не размножаться.)

Вот форум аполитичен, как я понимаю.
Не мешало бы ещё запретить темы правильности и не правильности абортов.
Это из тем политики, религии, прикормов...

Ненормативная лексика
хй...я все те курсы, умный не поведеться, разве что воспользуется и выбросит.
Автора ёб...м об стену, что бы зубы потом не мешали ми..т делать.

Назад
Угорі