Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Останнє редагування:
Со временем тел книга наполняется что уже и искать не надо... Это как зачёта, сначала работаешь на ее, потом она на тебя)
Походу я плохо работала на свою телефонную книгу, 15 номеров как-то не ахти??

100% ?

Потому что я указывала,что он зарабатывает гораздо больше меня )
Перечитала всю тему. Ви знаєте я в шоці.Всі заробляли,квартиру за 20 шт.знімали,машину класу люкс купили.Що ви тут робите?З такими доходами і МФО???Це дуже дивно.І скажу вам чесно,вашого аборту я не зрозуміла.Зважаючи на те які для вас можуть бути наслідки,ви вчинили дуже безграмотно.А якщо вам потрібна людина яка уже один раз вас зрадила,то вперед.Буде і другий і третій раз.

Всем доброй ночи!Может немного не по теме напишу,но все же...сложилась такая ситуация,была в отношениях,с парнем,жили вместе,он Хорошо зарабатывает и сам с обеспеченой семьи,летом я заболела,нужны были деньги,была снова мысль взять деньги в мфо ?но передумала и попросила у него,именно в долг на 3 месяца. Деньги он мне дал,40т. Помимо этого он все делал для меня,подарки различные,и в принципе все расходы были на нем. В ноябре пришло время мне ему отдавать деньги,у меня на тот момент их ещё не было,а это было как раз перед тем как нам за квартиру платить (Квартира тоже дорогая,20т). И он как с цепи сорвался,сказал,что мы разъезжаемся,что ему нужно подумать. Я была в шоке,так как опять таки,я знаю,что эти 40т для него не самые большие деньги,но здесь было дело принципа,что я взяла в долг. Разъехались мы в истерики,и на протяжении двух недель выяснения отношений-расстались. После этого его как будто подменили,писал различные гадости мне и совершенно не хотел идти на контакт. В итоге я узнала,что беременна,ему даже говорить изначально не хотела,потому что знала,что услышу снова оскорбления в свою сторону. Но мне стало страшно,я рассказала и все оказалось как и думала,говорил,что я им манипулирую и что он мне не верит,я его послала куда подальше и даже доказывать ничего не стала. За пару дней до аборта снова в страхе написала ему и я,чтобы он пошёл со мной в больницу,он сказал,что заболел ковидом. В итоге в больницу я пошла сама,платила соответсвенно я тоже за все сама. После этого он мне написал «как дела» и на этом все. Неделю назад я ему сказала,что 16го числа у меня будут деньги,можем встретится и я верну долг,он согласился. После этого началось какое-то минимальное общение,и в конечном итоге он мне сказал,что просто сгорал в своей злости и что мы сможем все обсудить тогда,когда я верну деньги. Обсудить наши дальнейшие отношения,аля забыть все,что было и возможно начать с чистого листа. И вот в чем вопрос,стоит ли просто отдать деньги и забыть о нем,либо пойти навстречу и пытаться строить отношения заново. Понимаю,что вопрос глупый,но в голове полная каша,так как я люблю его,и я знала,что он любит меня,то есть он всегда все делал для меня,грубо говоря плясал возле меня лишь бы мне было Хорошо и комфортно,но то,что было с момента нашего разъезда не уходит в головы. Как будто общалась с другим человеком,и как забыть теперь это дер**мо,ктторое он выливал на меня на протяжение последнего месяца.

По поводу ребёнка так же пришлось наслушаться о том,что даже,если я его оставлю,я этим сделаю только хуже и он ещё сильнее меня возненавидит. Именно эти слова теперь и крутятся в голове.
Это прям как в Санта Барбаре. Тут вопрос в том как Вы представляли себе совместную жизнь? Если элементарное, это здоровье, Вы "одалживали" у него деньги. При такой ситуации за борщ плати, за поцелуй плати, я уже молчу про сеkс

Это прям как в Санта Барбаре. Тут вопрос в том как Вы представляли себе совместную жизнь? Если элементарное, это здоровье, Вы "одалживали" у него деньги. При такой ситуации за борщ плати, за поцелуй плати, я уже молчу про сеkс
А вот наверное как то так...

Так автор сама предложила взять в долг. А потом не отдала, причем на оплату квартиры в которой она живёт. Это разве не называется " подвести близкого человека" ? А если бы у чужих людей взяла и не отдала? Кабина отлетела бы на раз два. Логика гениальная, отношения это всегда двое, но за всё платит один.

Так автор сама предложила взять в долг. А потом не отдала, причем на оплату квартиры в которой она живёт. Это разве не называется " подвести близкого человека" ? А если бы у чужих людей взяла и не отдала? Кабина отлетела бы на раз два. Логика гениальная, отношения это всегда двое, но за всё платит один.
Как на меня,то девочка привыкла жить красиво,и б хотела это вернуть..А теперь как это раскрутить обратно думает.Это дико как то...А формат отношений когда ты одалживаешь деньги у близкого человека...Во первых одалживаешь,а во вторых и не отдаешь, потому что у него и так есть.. Вообще не приемлемо..Это как ?Это что?Ват а фак?

Как на меня,то девочка привыкла жить красиво,и б хотела это вернуть..А теперь как это раскрутить обратно думает.Это дико как то...А формат отношений когда ты одалживаешь деньги у близкого человека...Во первых одалживаешь,а во вторых и не отдаешь, потому что у него и так есть.. Вообще не приемлемо..Это как ?Это что?Ват а фак?
Ник, да потреблядство это называется. Финансовый краник хороший у парня, но королевошну обидели. Ей хочется повернуть ситуацию таким боком, что бы привить парню чувство вины. Если бы выслушать парня, то там говна ещё не мало всплывёт.

Ник, да потреблядство это называется. Финансовый краник хороший у парня, но королевошну обидели. Ей хочется повернуть ситуацию таким боком, что бы привить парню чувство вины. Если бы выслушать парня, то там говна ещё не мало всплывёт.
Ну я ж хотела тактичней сказать!)Но как не называй,то смысл один..Как крути как не верти..А это реальная правда.Парадакс,но я понимаю этого парня.Глаза у него открылись.
А ей же теперь денежку надо вернуть,да и с машиной решить... Печаль однако.

Ну я ж хотела тактичней сказать!)Но как не называй,то смысл один..Как крути как не верти..А это реальная правда.Парадакс,но я понимаю этого парня.Глаза у него открылись.
А ей же теперь денежку надо вернуть,да и с машиной решить... Печаль однако.
Курсы горлового минета. Может и спасёт ситуацию))

Назад
Угорі