Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонилки с п.здой и есть оно. Сорри.)Обычно говорят Оно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонилки с п.здой и есть оно. Сорри.)Обычно говорят Оно
Они этот вывод сделали ещё пару дней назад,когда я поддержала парня,которых по их словам с «мфо».)Таааак... Это вы тут тс в презренном ремесле заподозрили? ?
Счастливого обладателя брендовых упаковок?Они этот вывод сделали ещё пару дней назад,когда я поддержала парня,которых по их словам с «мфо».)
Боюсь,если бы мы встретились с вами лично,вам бы и пришлось это сделать !) а здесь не вижу смысла что-то доказывать )Если мы ошибаемся, то я съем пачку Вискаса... Но тут мой кот может быть спокоен
А почему МФО в скобки взяли?Они этот вывод сделали ещё пару дней назад,когда я поддержала парня,которых по их словам с «мфо».)
Женщина, не звоните мне на работу. Над вами всё смеются. Пожелания удачи оставьте себе, как и фантазии о крутой машине.)Женщина,мне неинтересно с вами общаться) Для меня вы выглядите глупо. Я тему создавала вообще не о кредитах и т.д.,мнение адекватных людей я услышала. А то,что вы там думаете себе,уж извините,но мне совершенно плевать. Желаю вам удачи. А остальным доброй ночи.
Который писал о баленсиага и ещё там о чём-то.Счастливого обладателя брендовых упаковок?
А как тема называется, что-то я пропустилСчастливого обладателя брендовых упаковок?
Всячески адабряю логику!Грешна. Каюсь.) Есть привычка мыслить логически.)
Вызов принят)Боюсь,если бы мы встретились с вами лично,вам бы и пришлось это сделать !) а здесь не вижу смысла что-то доказывать )
Куда мне до вашей девятки ?не обращайтесь,пожалуйста,больше ко мне,от вас несёт желчью.Женщина, не звоните мне на работу. Над вами всё смеются. Пожелания удачи оставьте себе, как и фантазии о крутой машине.)
Нет, пусть съест раз вызвался!Боюсь,если бы мы встретились с вами лично,вам бы и пришлось это сделать !) а здесь не вижу смысла что-то доказывать )
Я только за )Нет, пусть съест раз вызвался!
У меня есть кролик и тунец)Нет, пусть съест раз вызвался!
Не помню ((А как тема называется, что-то я пропустил
КроликУ меня есть кролик и тунец)
Это да. Вы круче тучи.) А мивина вообще, съедобная?)Куда мне до вашей девятки ?не обращайтесь,пожалуйста,больше ко мне,от вас несёт желчью.
Нормально)но моему пищеварению ничего не грозитНе помню ((
Кролик
Асуждаю объедать втихую котика ((но моему пищеварению ничего не грозит
Я - должник. Моя борьба с самим собой!А как тема называется, что-то я пропустил
Я вообще в детстве подшипник переварил....Нормально)но моему пищеварению ничего не грозит