Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, Кембридж.)))Гарвард...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Кембридж.)))Гарвард...
Я учусь ещё, Харьковский экономический университет.Лина66, а ты что закончила?)
Не заметно....Меня не интересуют личные качества, я просто стерва.)
Не ирония, а плоха карма ??ООО нашего полку прибыло в виде неслабой поддержки. Ирония судьбы)
Подработка у вас так себе.Я учусь ещё, Харьковский экономический университет.
Не, Кембридж.
?мне так смешно. Вы прежде,чем утверждать,докажите сначала это,потом поговорим )Подработка у вас так себе.
Так мы, вроде, не в суде? Зачем вам находиться в агрессивной среде, и оправдываться?)?мне так смешно. Вы прежде,чем утверждать,докажите сначала это,потом поговорим )
Вы такой же смайлик поставили когда я об аборте написал, вам видимо до сих пор смешно...?мне так смешно. Вы прежде,чем утверждать,докажите сначала это,потом поговорим )
А где я оправдываюсь ?)я как раз таки говорила о том,что я ничего не доказываю.Так мы, вроде, не в суде? Зачем вам находиться в агрессивной среде, и оправдываться?)
Видимо да )Вы такой же смайлик поставили когда я об аборте написал, вам видимо до сих пор смешно...
Абажжаю, когда меня держат за дуру.))) Я так замуж выходила.)))Вы такой же смайлик поставили когда я об аборте написал, вам видимо до сих пор смешно...
Сочувствую вам)Абажжаю, когда меня держат за дуру.))) Я так замуж выходила.)))
В который раз?))Абажжаю, когда меня держат за дуру.))) Я так замуж выходила.)))
Ещё там?)Абажжаю, когда меня держат за дуру.))) Я так замуж выходила.)))
Таааак... Это вы тут тс в презренном ремесле заподозрили? ?Подработка у вас так себе.
Эх, а так бы эффектно смотрелось признание.... Прям, как в хорошем триллере, когда злодей снимает маску) ну вы хоть точно не парень?Сочувствую вам)
Грешна. Каюсь.) Есть привычка мыслить логически.)Таааак... Это вы тут тс в презренном ремесле заподозрили? ?
Обычно говорят ОноЭх, а так бы эффектно смотрелось признание.... Прям, как в хорошем триллере, когда злодей снимает маску) ну вы хоть точно не парень?
Женщина,мне неинтересно с вами общаться) Для меня вы выглядите глупо. Я тему создавала вообще не о кредитах и т.д.,мнение адекватных людей я услышала. А то,что вы там думаете себе,уж извините,но мне совершенно плевать. Желаю вам удачи. А остальным доброй ночи.Лина66, Вы реально верите, что здесь царство воодушевленных идиотов?)))
Если мы ошибаемся, то я съем пачку Вискаса... Но тут мой кот может быть спокоенТаааак... Это вы тут тс в презренном ремесле заподозрили? ?