Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
поддержу! как гуманитарий гуманитария)Миром правят гуманитарии!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поддержу! как гуманитарий гуманитария)Миром правят гуманитарии!)))
не беси!А Вы наверное водолей...
Ладно, вот вам каминг аут ночи)) лицей физмат, а вуз по специальности банковское дело, кредитон-экономический ф-т ??У меня физмат тоже)
Промолчу...)поддержу! как гуманитарий гуманитария)
Я б и рада, но так за меня решили звезды ??не беси!
А в с какого города?Ладно, вот вам каминг аут ночи)) лицей физмат, а вуз по специальности банковское дело, кредитон-экономический ф-т ??
ООО нашего полку прибыло в виде неслабой поддержки. Ирония судьбы)Ладно, вот вам каминг аут ночи)) лицей физмат, а вуз по специальности банковское дело, кредитон-экономический ф-т ??
Мы не в восторге.) Нас пытаются развести на дешёвый инт*м.) А вообще, мы преподавали там, где они учились.)))Введите в курс последних страниц, плиз. У вас тут каллы на каблуках появились? ?
В спорте рождается истина)Не спорь)
Молодец!))Ладно, вот вам каминг аут ночи)) лицей физмат, а вуз по специальности банковское дело, кредитон-экономический ф-т ??

КиевА в с какого города?
Отстаньте от модерши, она и мне нравится.)А в с какого города?
какие интересные сочетания...Молодец!))
Ладно,а я закончила юридический факультет,в декрет ушла)По специальности не работала)))Как то так)![]()
как прозвучало...м о дэршша)Отстаньте от модерши, она и мне нравится.)
А я решила, шо нельзя специальности простаивать ??По специальности не работала)))
Я не жадный)Отстаньте от модерши, она и мне нравится.)
Я готова наказывать разводилНас пытаются развести на дешёвый инт*м.)

Меня не интересуют личные качества, я просто стерва.)Я не жадный)
Гарвард...Лина66, а ты что закончила?)
Точно СлизеринГарвард...