- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Угумс!)с вечерними платьями красивооо

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угумс!)с вечерними платьями красивооо

2 раза подворачивала ногу на кэблах... ужасно больно( но иногда нужно пофраеерится)А носишь каблуки?У меня подруга не носить говорит ей высоко, боится упасть))
Вы в это верите?)ща погляжу.. весы + скорпион и весы + козерог.... завтра скажу)
как в твоих котиков)Вы в это верите?)
Так и я такую на каждый день предпочитаю!)старею... перестаю носить каблуки....мне нужна такая обувь, чтоб и в горы, леса, в походы , чтоб в каяк залезть и погрести)
А Вы наверное водолей...Вы в это верите?)
Летела так, что и штаны на коленях об асфальт протерла?2 раза подворачивала ногу на кэблах... ужасно больно( но иногда нужно пофраеерится)
И попа оттопыривается, это красиво.) Ненавижу каллов.)Угумс!)![]()
Мои коты не веряткак в твоих котиков)
И такую люблю, но иногда работа обязывает носить каблукиТак и я такую на каждый день предпочитаю!)
А откуда ты знаешь?))Мои коты не верят
у меня она итак оттопыренная ... тяжко жить, все везде торчит?И попа оттопыривается, это красиво.) Ненавижу каллов.)
Козерог, я просто физмат заканчивал...А Вы наверное водолей...
Введите в курс последних страниц, плиз. У вас тут каллы на каблуках появились? ?И попа оттопыривается, это красиво.) Ненавижу каллов.)
приземленный значит?)Козерог, я просто физмат заканчивал...
Я с ними как то на днях говорил....А откуда ты знаешь?))
Коллега ?Козерог, я просто физмат заканчивал...
на дорохих машинах)Введите в курс последних страниц, плиз. У вас тут каллы на каблуках появились? ?
Коллега)Козерог, я просто физмат заканчивал...
У меня рост, как у тебя. Но я натягиваю себе ещё 2 см, так меньше индекс массы тела.)))И такую люблю, но иногда работа обязывает носить каблуки