Лина66
Форумчанин
- Дописи
- 136
- Реакції
- 64
- Бали
- 343
Лина66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Всем доброй ночи!Может немного не по теме напишу,но все же...сложилась такая ситуация,была в отношениях,с парнем,жили вместе,он Хорошо зарабатывает и сам с обеспеченой семьи,летом я заболела,нужны были деньги,была снова мысль взять деньги в мфо ?но передумала и попросила у него,именно в долг на 3 месяца. Деньги он мне дал,40т. Помимо этого он все делал для меня,подарки различные,и в принципе все расходы были на нем. В ноябре пришло время мне ему отдавать деньги,у меня на тот момент их ещё не было,а это было как раз перед тем как нам за квартиру платить (Квартира тоже дорогая,20т). И он как с цепи сорвался,сказал,что мы разъезжаемся,что ему нужно подумать. Я была в шоке,так как опять таки,я знаю,что эти 40т для него не самые большие деньги,но здесь было дело принципа,что я взяла в долг. Разъехались мы в истерики,и на протяжении двух недель выяснения отношений-расстались. После этого его как будто подменили,писал различные гадости мне и совершенно не хотел идти на контакт. В итоге я узнала,что беременна,ему даже говорить изначально не хотела,потому что знала,что услышу снова оскорбления в свою сторону. Но мне стало страшно,я рассказала и все оказалось как и думала,говорил,что я им манипулирую и что он мне не верит,я его послала куда подальше и даже доказывать ничего не стала. За пару дней до аборта снова в страхе написала ему и я,чтобы он пошёл со мной в больницу,он сказал,что заболел ковидом. В итоге в больницу я пошла сама,платила соответсвенно я тоже за все сама. После этого он мне написал «как дела» и на этом все. Неделю назад я ему сказала,что 16го числа у меня будут деньги,можем встретится и я верну долг,он согласился. После этого началось какое-то минимальное общение,и в конечном итоге он мне сказал,что просто сгорал в своей злости и что мы сможем все обсудить тогда,когда я верну деньги. Обсудить наши дальнейшие отношения,аля забыть все,что было и возможно начать с чистого листа. И вот в чем вопрос,стоит ли просто отдать деньги и забыть о нем,либо пойти навстречу и пытаться строить отношения заново. Понимаю,что вопрос глупый,но в голове полная каша,так как я люблю его,и я знала,что он любит меня,то есть он всегда все делал для меня,грубо говоря плясал возле меня лишь бы мне было Хорошо и комфортно,но то,что было с момента нашего разъезда не уходит в головы. Как будто общалась с другим человеком,и как забыть теперь это дер**мо,ктторое он выливал на меня на протяжение последнего месяца.
По поводу ребёнка так же пришлось наслушаться о том,что даже,если я его оставлю,я этим сделаю только хуже и он ещё сильнее меня возненавидит. Именно эти слова теперь и крутятся в голове.Всем доброй ночи!Может немного не по теме напишу,но все же...сложилась такая ситуация,была в отношениях,с парнем,жили вместе,он Хорошо зарабатывает и сам с обеспеченой семьи,летом я заболела,нужны были деньги,была снова мысль взять деньги в мфо ?но передумала и попросила у него,именно в долг на 3 месяца. Деньги он мне дал,40т. Помимо этого он все делал для меня,подарки различные,и в принципе все расходы были на нем. В ноябре пришло время мне ему отдавать деньги,у меня на тот момент их ещё не было,а это было как раз перед тем как нам за квартиру платить (Квартира тоже дорогая,20т). И он как с цепи сорвался,сказал,что мы разъезжаемся,что ему нужно подумать. Я была в шоке,так как опять таки,я знаю,что эти 40т для него не самые большие деньги,но здесь было дело принципа,что я взяла в долг. Разъехались мы в истерики,и на протяжении двух недель выяснения отношений-расстались. После этого его как будто подменили,писал различные гадости мне и совершенно не хотел идти на контакт. В итоге я узнала,что беременна,ему даже говорить изначально не хотела,потому что знала,что услышу снова оскорбления в свою сторону. Но мне стало страшно,я рассказала и все оказалось как и думала,говорил,что я им манипулирую и что он мне не верит,я его послала куда подальше и даже доказывать ничего не стала. За пару дней до аборта снова в страхе написала ему и я,чтобы он пошёл со мной в больницу,он сказал,что заболел ковидом. В итоге в больницу я пошла сама,платила соответсвенно я тоже за все сама. После этого он мне написал «как дела» и на этом все. Неделю назад я ему сказала,что 16го числа у меня будут деньги,можем встретится и я верну долг,он согласился. После этого началось какое-то минимальное общение,и в конечном итоге он мне сказал,что просто сгорал в своей злости и что мы сможем все обсудить тогда,когда я верну деньги. Обсудить наши дальнейшие отношения,аля забыть все,что было и возможно начать с чистого листа. И вот в чем вопрос,стоит ли просто отдать деньги и забыть о нем,либо пойти навстречу и пытаться строить отношения заново. Понимаю,что вопрос глупый,но в голове полная каша,так как я люблю его,и я знала,что он любит меня,то есть он всегда все делал для меня,грубо говоря плясал возле меня лишь бы мне было Хорошо и комфортно,но то,что было с момента нашего разъезда не уходит в головы. Как будто общалась с другим человеком,и как забыть теперь это дер**мо,ктторое он выливал на меня на протяжение последнего месяца.
Останнє редагування: