Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Не, я сейчас сижу на сайтах знакомств, хожу иногда на свидания и понял, что много малограмотных людей...,, лутше", ,, харашо"..,, пазвани".... И это пишут девушки по 25-30 лет.
Это все потому, что люди перестают читать книги (((

У меня завтра день х так сказать,еду деньги ему отдавать.
Поднялся ещё вопрос,у нас осталась машина,он хочет ее оставить мне,но мне не по себе от этого,так как была куплена опять таки на совместные деньги.Буду чувствовать себя как будто своровала ее. Думаю,может забить и оставить ему ее.
Неть :nonon: Оставить себе. На крайняк продать и деньги оставить себе. И вообще брать все, что предлагает без стеснения

У меня завтра день х так сказать,еду деньги ему отдавать.
Поднялся ещё вопрос,у нас осталась машина,он хочет ее оставить мне,но мне не по себе от этого,так как была куплена опять таки на совместные деньги.Буду чувствовать себя как будто своровала ее. Думаю,может забить и оставить ему ее.
если он возьмет деньги от вас то бросайте его не думая....

Неть :nonon: Оставить себе. На крайняк продать и деньги оставить себе. И вообще брать все, что предлагает без стеснения
интересно а кто нибудь из женщин посоветует отдать машину парню?

Всё дело в образовании,я считаю. Учителя старой закалки учили лучше
и почему я прочла эту фразу " женщины постарше лучше')))?
интересно а кто нибудь из женщин посоветует отдать машину парню?
но он же сам предложил. видимо, наличка ему важнее сейчас, а машину надо еще продать а это аремя

Дело в том,что машина очень дорогая,совесть немного жмёт.
у тебя жмет совесть? а вы вроде вместе купили?.. может это справедливая ситуация? и он как бы не оставил тебя ни с чем. вопрос лишь документов. чтобы она на тебя была записана. а так это пустые слова без доков

у тебя жмет совесть? а вы вроде вместе купили?.. может это справедливая ситуация? и он как бы не оставил тебя ни с чем. вопрос лишь документов. чтобы она на тебя была записана. а так это пустые слова без доков
покупали вместе)) оставить себе)) справедливая ситуация)) понимаю)) :rofl: :rofl:

Всем доброй ночи!Может немного не по теме напишу,но все же...сложилась такая ситуация,была в отношениях,с парнем,жили вместе,он Хорошо зарабатывает и сам с обеспеченой семьи,летом я заболела,нужны были деньги,была снова мысль взять деньги в мфо ?но передумала и попросила у него,именно в долг на 3 месяца. Деньги он мне дал,40т. Помимо этого он все делал для меня,подарки различные,и в принципе все расходы были на нем. В ноябре пришло время мне ему отдавать деньги,у меня на тот момент их ещё не было,а это было как раз перед тем как нам за квартиру платить (Квартира тоже дорогая,20т). И он как с цепи сорвался,сказал,что мы разъезжаемся,что ему нужно подумать. Я была в шоке,так как опять таки,я знаю,что эти 40т для него не самые большие деньги,но здесь было дело принципа,что я взяла в долг. Разъехались мы в истерики,и на протяжении двух недель выяснения отношений-расстались. После этого его как будто подменили,писал различные гадости мне и совершенно не хотел идти на контакт. В итоге я узнала,что беременна,ему даже говорить изначально не хотела,потому что знала,что услышу снова оскорбления в свою сторону. Но мне стало страшно,я рассказала и все оказалось как и думала,говорил,что я им манипулирую и что он мне не верит,я его послала куда подальше и даже доказывать ничего не стала. За пару дней до аборта снова в страхе написала ему и я,чтобы он пошёл со мной в больницу,он сказал,что заболел ковидом. В итоге в больницу я пошла сама,платила соответсвенно я тоже за все сама. После этого он мне написал «как дела» и на этом все. Неделю назад я ему сказала,что 16го числа у меня будут деньги,можем встретится и я верну долг,он согласился. После этого началось какое-то минимальное общение,и в конечном итоге он мне сказал,что просто сгорал в своей злости и что мы сможем все обсудить тогда,когда я верну деньги. Обсудить наши дальнейшие отношения,аля забыть все,что было и возможно начать с чистого листа. И вот в чем вопрос,стоит ли просто отдать деньги и забыть о нем,либо пойти навстречу и пытаться строить отношения заново. Понимаю,что вопрос глупый,но в голове полная каша,так как я люблю его,и я знала,что он любит меня,то есть он всегда все делал для меня,грубо говоря плясал возле меня лишь бы мне было Хорошо и комфортно,но то,что было с момента нашего разъезда не уходит в головы. Как будто общалась с другим человеком,и как забыть теперь это дер**мо,ктторое он выливал на меня на протяжение последнего месяца.

По поводу ребёнка так же пришлось наслушаться о том,что даже,если я его оставлю,я этим сделаю только хуже и он ещё сильнее меня возненавидит. Именно эти слова теперь и крутятся в голове.
А нах... аборт делать? Му..ки вы оба

Она на меня и так записана?

Назад
Угорі