Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если без сарказма...
Юрист достоин благодарности? Безусловно. Если выполнил свою работу качественно. Понятие "качественно" у каждого клиента разное. Кому-то полностью выиграть суд - качественно, другому восстановить справедливость. А кому-то вообще, что ни делай - все не так.
Одно я не могу уяснить... Зачем реально создавать тему и просить благодарность? Ну, если люди такие неблагодарные, то зачем с ними работать? Не нужно себе портить нервы.
Нахера? Сделал свою работу, получил деньги и свободен!
Золотые слова

Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Да
но не совсем понятно, зачем в разных вариациях спрашивать одно и то же,
это, на мой взгляд, как выпрашивать, благодарность,

Понятие "качественно" у каждого клиента разное.
Як на мене , поняття "якісно" означає отримати обіцяний результат, у визначений термін, за домовлену ціну. Бажано без лишніх тєлодвіженій. І не лише до юристів це поняття в мене сформульоване)))))

Если без сарказма...
Юрист достоин благодарности? Безусловно. Если выполнил свою работу качественно. Понятие "качественно" у каждого клиента разное. Кому-то полностью выиграть суд - качественно, другому восстановить справедливость. А кому-то вообще, что ни делай - все не так.
Одно я не могу уяснить... Зачем реально создавать тему и просить благодарность? Ну, если люди такие неблагодарные, то зачем с ними работать? Не нужно себе портить нервы.

Золотые слова
Нет, ну реально. Делаешь свою работу достойно - получаешь за это достойные деньги. Кто-то из клиентов кроме оплаты разблагодарился - Окей! На словах или не очень! ) Тема к чему вообще Yurist ?

Зафлудили серьезную тему.))) Мой ответ : ты не в Индии, и ты - не корова. Человек платит деньги и покупает услуги. Это нормально, так принято во всём цивилизованном мире. Жду стописятую часть Марлезонского балета с намеками на тупость, узколобость и неблагодарность форумчан. Кстати, если здешняя публика такая убогая, почему бы не поискать заработок в других местах, не понимаю.

Як на мене , поняття "якісно" означає отримати обіцяний результат, у визначений термін, за домовлену ціну. Бажано без лишніх тєлодвіженій. І не лише до юристів це поняття в мене сформульоване)))))
Не все зависит от юриста... Обещанный результат тоже. У судьи может настроение плохое быть...
Тема к чему вообще @Yurist ?
С этого, по-моему, и нужно начинать

Жду стописятую часть Марлезонского балета с намеками на тупость, узколобость и неблагодарность форумчан. Кстати, если здешняя публика такая убогая, почему бы не поискать заработок в других местах, не понимаю.
:попкорн:

Не все зависит от юриста... Обещанный результат тоже. У судьи может настроение плохое быть...
В такому випадку, притомний юрист пояснить це своєму клієнту, хіба ні? Пояснить ризики, і можливі варіанти розвитку подій. Бо є різниця, знову ж таки , як на мене , між тим коли тобі кажуть : може бути так, або так, бо взагалі отак, і тоді ми робимо отак от. І коли тобі кажуть : не парся , все буде збс, а воно взагалі не збс)))

Жрать на ночь вредно! Даже мачикам)
В такому випадку, притомний юрист пояснить це своєму клієнту, хіба ні? Пояснить ризики, і можливі варіанти розвитку подій. Бо є різниця, знову ж таки , як на мене , між тим коли тобі кажуть : може бути так, або так, бо взагалі отак, і тоді ми робимо отак от. І коли тобі кажуть : не парся , все буде збс, а воно взагалі не збс)))
Увы, наш в бессознании)

Зафлудили серьезную тему.))) Мой ответ : ты не в Индии, и ты - не корова. Человек платит деньги и покупает услуги. Это нормально, так принято во всём цивилизованном мире. Жду стописятую часть Марлезонского балета с намеками на тупость, узколобость и неблагодарность форумчан. Кстати, если здешняя публика такая убогая, почему бы не поискать заработок в других местах, не понимаю.
думаю, не совсем так,
есть еще и человеческие отношения
у меня как-то была ситуация с постоянным клиентом( с 2005г)
я сделала работу хорошо, он рассчитался,
но я обратила внимание на то, что он расстроен,
позже перезвонила, спросила, все ли хорошо, всем ли он доволен,
выяснилось, что его настроение не имело отношения ни ко мне, ни к выполненной работе,
мне всегда хочется, чтобы мои клиенты были довольны,
и слова благодарности говорят о том, что так и есть.

Admin, питання трохи не потемі, але. Є можливо якась тема на форумі про те, хто як кидав палити?

думаю, не совсем так,
выяснилось, что его настроение не имело отношения не ко мне, не к выполненной работе,
Вы сталкивались с ситуацией, когда благодарность надо было " выжимать"? К примеру, создавать темы на форуме?

думаю, не совсем так,
выяснилось, что его настроение не имело отношения не ко мне, не к выполненной работе,
Блин, конечно это так! Если тебе за работу не только платят, а еще и говорят "Спасибо, ты супер!" это радует) Но целую тему создавать по этому поводу?! Бред, как по мне.

Вы сталкивались с ситуацией, когда благодарность надо было " выжимать"? К примеру, создавать темы на форуме?
этому я удивилась, может кто-то человека обидел?
Блин, конечно это так! Если тебе за работу не только платят, а еще и говорят "Спасибо, ты супер!" это радует) Но целую тему создавать по этому поводу?! Бред, как по мне.
согласна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі