Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
гы. вот чето не сомневалась, даже ждала када опять такая тема от Тани вылезет - сапитипамагитипамираюдайтемузчинувлюбовьневерюголовунемою. и даже знала чем закончится. все - я вэдма?

Таня не ленивая. Девочки вспомните когда вы последний раз закладки делали? Я в этом году ничего и не закрывала, только фрукты в морозилке заморозила.
А Танюша столько закрыла, крыша наверное от закруток едет.
Закатывать нечего. Энергия рвется наружу. Решила, задушить пододеяльник. (хорошо, что рядом никто не спал)
Тут, конечно, мужчины на форуме, но.. А остальные, гм... части тела - как? Можешь?
А зачем? Грязь толще 1 см, сама отпадает
может ты пепедумаешь?
Сказал-же, человек, не будет попрошайничать. Зачем уговаривать??

Останнє редагування:
Ну Ви що тримайтеся бачте яка у Вас подруга Чудова Свєтік.То Ви щаслива ще й 2 дітей.А тут крім форума й поговорить нема скім.Ну з дітками малими я ж небуду про таке говорить.

Я НЕ знаю що так е пероукарня з 1989 року я серьозно пишу.. промиття .. теж серьезно.. 3 роки вже як.. волосся розсипаеться))не вирите ну и не надо.. ваше право..доказати я не зможу.. та и не треба.. все одно то нпколму не надо
А буряты и монголы, между прочим, без всякой химии на волосы жир наносят натуральный (или барсучий, или типа того). Волосы перестают рассыпаться и такие блестящие, такие блестящие! И голову моют при этом раз в сезон, практически. Песочком, в летнюю погоду. А запах, то побочки, переживаемо. И вообще, заканчивай заниматься аутоэротическим удушением, бери себя в руки. Весь форум проникся, дальше - дело за тобой))

Сестра Шекспира, а чукчи где живут? А тайга, це шо,Бурятия? Я-дикий человек, капец, иди,Буцефал сегодня в иероглифах чи в клеточку?

Сестра Шекспира, а чукчи где живут? А тайга, це шо,Бурятия? Я-дикий человек, капец, иди,Буцефал сегодня в иероглифах чи в клеточку?
А чукчи в тундре живут, оленьим молоком голову моют) тайга - это очень густой лес, в Бурятии он тоже есть)) а Буцефал сегодня в эйфелевых башнях и надписях "жетем Париж"?

Може в неї немає освіти або стажу от і не може знайти собі щось?
Да Вы что?...Реалли?У меня есть образование и стаж,но я сейчас заграницей голубцы кручу (кстати ,здесь вообще впервые их делала).Между работой занимаюсь репетиторством. До этого вообще посуду мыла и убирала в гостиницах и т.д. Тоже первый раз в жизни!!! Да было очень тяжело ,был стресс. Я дома вообще физически не работала. Но сейчас я столькому научилась,что никаких работ больше не боюсь))))
Як хочеет думайте.. про мие голову то не буду писати.. бо точно в дурку здадуть....то ви миете кожен день а яраз у ..років...... и то правда..
Жах...І Ви при тому ниєте що чоловіки Вами не цікавляться?.. Вас там сусіди не уникають?

Останнє редагування:
Не думаю что будет проблема скинуться на месяц-два ... сможешь за такой период взбодриться и устроиться на работу ?
Вангую шо через 2 месяца "куйово" прописку не изменит.
Жах...І Ви при тому ниєте що чоловіки Вами не цікавляться?..
З 89го року ...
Иди метлу помой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

по поводу работы, в нтернете куча всякого. Расклейка объявлений, клеить конверты и т.д. Не падать духом, хоть небольшой заработок, но можно пока найти. А самое главное - что то с собой сделаете, никому ж лучше не будет. И по словам видно, что мать вы наверняка очень душевная

Иди метлу помой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
[/QUOTE]
не. а как жеж я людям чистой метлой свинячить на голову буду? я ж не галубица бэлий. так шо токо грязный вэник. бо голову я легулярно стираю. шампунью. дарагой. и к цылюрнику за канавой раз в полгода бэгаю.

не. а как жеж я людям чистой метлой свинячить на голову буду? я ж не галубица бэлий. так шо токо грязный вэник. бо голову я легулярно стираю. шампунью. дарагой. и к цылюрнику за канавой раз в полгода бэгаю.
Даже боюсь спросить а что такое канава?) Стрижка что ли?

Останнє редагування модератором:
Kondratenko_Nika, цылюрник за канавой был в фильме "За двома зацями"
Свырыд Перович Голохвастов
правда он себя называл "паликмахтер"

А вообще я не понимаю,как можно себя жалеть и плакаться, когда у тебя есть детки...надо собрать себя и вперёд двигаться,вон предлагают в Польшу,нет возможности тут вперёд и за арденамью,сидя ровно ничего не приплывает...так что сопли на кулак...и только вперёд
У тебя еще и татуха на спине?
Наволочку попробуй.
Если карниз хороший прочный можно еще простынь привязать и петлю сделать.Могу показать как это правильно делается кому интересно
Да вообще не вопрос! Поддержим, подсодержим, голову помоем, мужика найдем!
на рынке сейчас ничего не заработать !у нас даже на 7км и то заработка нет у людей
Братан это смотря еще чем торговать
Стригти,чи банки викидати? ?
Банки надо не выкидати а кыдаты

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі