Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таня. Уже ушла.А тут был кто-то святой???)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таня. Уже ушла.А тут был кто-то святой???)))))
Ну добей!А что за тема?Нет-нет , там поизящнее темка была ?
Чтоб ровнять, надо увидеть и оценить, а я, блин, там пролетела)))не ровняйте всех с Меркато....
Ты думаешь что б что то новое увидела?))Чтоб ровнять, надо увидеть и оценить, а я, блин, там пролетела)))
ganjkiller прийди и направь грешниц на путь истинный !Нормально. Тема была : мне куево, отберите у меня пододеяльник и спрячьте. Закончили долги - стайлом. Охальники. Ничего святого!
Обычно, да?Чтоб ровнять, надо увидеть и оценить, а я, блин, там пролетела)))
Я только недавно сама с этим смирилась ?Чтоб ровнять, надо увидеть и оценить, а я, блин, там пролетела)))
А я так просто не сдаюсь!))) Все равно гляну, хоть одним глазком)))Я только недавно сама с этим смирилась ?
Вспомнила???ganjkiller прийди и направь грешниц на путь истинный !

С чего началась не вспомню , но эротические игры с собачками запомнились на всю жизнь )))Ну добей!А что за тема?
Дело то не в новом((( Все видели, а я что, хуже всех смотрю, что мне не показал?)))Ты думаешь что б что то новое увидела?))
так попросите у других..Чтоб ровнять, надо увидеть и оценить, а я, блин, там пролетела)))
О нём нельзя забыть ?Вспомнила???![]()
У тебя ? ?так попросите у других..
Не те ощущения))) Этого хочу!))))так попросите у других..
обратитесь к нему под видом юридической помощи....А я так просто не сдаюсь!))) Все равно гляну, хоть одним глазком)))
Не переживай ты так!Я тоже не видела!Как то чужие не интересны!Дело то не в новом((( Все видели, а я что, хуже всех смотрю, что мне не показал?)))

Ну у тебя и хотения!Ух....Не те ощущения))) Этого хочу!))))
нет!но я знаю у кого есть.....О нём нельзя забыть ?
У тебя ? ?
Так своего у меня нет, не вырос))))Не переживай ты так!Я тоже не видела!Как то чужие не интересны!![]()
![]()
Нінада подушкою,можна ночнушкоюЯ тільки що подушкою не задихнулася))))))>))))
Так давно не сміялася))))
Мама вже в стєнку тапочком лупить)))))