Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, я работаю днём в Auchan.
А вечером иду убирать квартиры.
Я могу этого не делать.
Никто не заставляет.
Просто , ну а что делать?
Двое детей, нужно кормить , одевать, учить.
Иногда я просто не понимаю ничего....
Закатки это хорошо, но ими одними сыт не будешь.
Я вам відповідала,щоб мати гроші потрібно працювати.А якщо людина не хоче,відповідно і грошей нема.Будка це звичайно добре,але робота в Каховці єсть.І не мало.Вибачте,але я не розумію людей,які не хочуть нічого змінювати в своєму житті.

Я тоже из Херсонской области, как и Танюша.
В селе и районе точно работы нет.
Каховка это вроде как город уже.
Правда не большой.
Работу можно найти, но тоже....
Если ты живёшь с детьми на съемной квартире, то твоя зп ровняется 0.
Я понимаю её.
Она одна, хотя я тоже одна, но я сильный человек, а она нет.
Ей нужна поддержка и помощь.
( и немного пиндоля)

Я вам відповідала,щоб мати гроші потрібно працювати.А якщо людина не хоче,відповідно і грошей нема.Будка це звичайно добре,але робота в Каховці єсть.І не мало.Вибачте,але я не розумію людей,які не хочуть нічого змінювати в своєму житті.
Упустили из виду плохое здоровье и хроническую непруху)))

05 25, снова здорово! Вместо того, чтобы найти работу, проще сидеть и ныть и жалеть себя, ну такое...Мне не понять такого, да можно иногда пожалеть себя, купить шоколадку, втихаря самой ее захомячить, с подругами выпить, поплакаться им, а так перекладывать постоянно свои проблемы на других, это моя жизнь, ну это мое мнение.

Либерталия, у меня знакомая с огромным лишним весом и кучей болячек сидит на кассе в магазине!И ничего, тяжело,но ребенка надо кормить!

это чем то напоминает "менеджера по туризму" который тут ныл что живя в Киеве работу найти не может....

Може в неї немає освіти або стажу от і не може знайти собі щось?

Правда не большой.
Я понимаю её.
( и немного пиндоля)
Я зараз можливо покажусь чарствою.Але я теж з маленького містечка,і так само одна і дитина.І коли я зрозуміла що на 3000 тис.в місяць я не проживу,я поїхала до Києва,знайшла нормальну роботу з нормальною зарплатою,і також знімала квартиру.Дітки дорослі,єсть мама,яка пригляне. А роботи,аби сили хватило.І справа не в тому що я така жорстка,а просто автор нічого не хоче міняти в своєму житті.Тому що завжди знайдеться той хто пожаліє.А потім знову буде тема,в знову те саме.

Всё.
Всем пока.
Хоть день рождения, хоть не день рождения, а на работу нужно.
Буду утром.
Всех люблю и обнимаю.
( Таня, напиши мне пожалуйста в лк)

05 25, снова здорово! Вместо того, чтобы найти работу, проще сидеть и ныть и жалеть себя, ну такое...Мне не понять такого, да можно иногда пожалеть себя, купить шоколадку, втихаря самой ее захомячить, с подругами выпить, поплакаться им, а так перекладывать постоянно свои проблемы на других, это моя жизнь, ну это мое мнение.
О це моя методика.За шоколад батьківщину продам?

Правда не большой.
Я понимаю её.
( и немного пиндоля)
Свєтік, люди інколи їздять на роботу далеко, 1.5-2 години добираються, відстань не причина)) крім того, можна вдома працювати, напівфабрикати наприклад)) чистоту навести на кухні і вперед))
Я скажу свою улюблену фразу ,,Желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин "

Танюха в своём репертуаре ))
Создала экспрессивную тему а сама на мороз ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі