Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какого ты х*ра сидишь в той Каховке?
У тебя дети взрослее чем у меня.
Давай в Польшу, ко мне.
С этого понедельника я теперь бригадир в Auchan.
Возьму тебя на своё бывшее место.
Что там сидеть и закатки закатывать?
Какого фига, я не понимаю тебя....
Бо бажання нема, Свєтік)) ти маєш бажання, тому і вихід знайшла, а Таня не має бажання. Татьяна222 без образ))

Leona, ну разве то ищё 2 руки сомной ?

Screenshot_20200927-201005_Chrome.webp

Маri, то в неї момент, коли вона не бачить виходу, хотіла написати відчаю, та не буду:руки ноги є-значить все буде добре

Пожалуйста. без оскорблений.. я 3 дня собиралась с силами .. но решаласт написать.. За ошибки простите зарантее.. мою клавиатуру тут знают это уже "притча во языцях"..Вчера чуть не дала дуба.... устала я.. вот честно.. душила уже себя пододеяльником.. это , оказывается . больно.. (для тех, кто думает что раз и все.. увы.. нет..).. не буду всего описывать.. этто тяжело морально..МФО до фени .. письма в топку.. работу почти потеряла.. живу.. по течению.. доедаем последнрй фуй без соли.. благо в магазине в долг дают..44 года никакая мать.. ничего не джобилась в жизни..Сразу пишу .. я НЕ ПРОШУ ничего .. просто выговориться..иначе сойду с ума..
Танюш ты что?Какой пододеяльник?Возьми себя в руки!У всех бывают тяжелые времена....и на форуме таких полно,но никто не подает духом,а пытаеться в жизни что-то менять......
Выдыхай и начинай включать холодный ум....Мы все тебя поддержим!

А

А ви думаєте зо дорослій дитині не потрібна мати?якщо ви так думате то ви помиляєтеся
Не помиляюся.Мати,потрібна,але доросла дитина ,вже має бути трішки самостійною.І,для нас вона дитина,але,ми не можемо вже нею прикриватися,як дитиною
Маri, то в неї момент, коли вона не бачить виходу, хотіла написати відчаю, та не буду:руки ноги є-значить все буде добре
Та,є і руки і ноги.Вона ,розумашка,але не цінить себе,як жінка

Та в кожної людини бувають хвилини відчаю, всі ми це проходимо з тих чи інших причин)) але підодіяльником??? доросла жінка 44 роки?? Не спиться?- під'їзди мити, двори мести..))?

Всё нормально.
Сейчас успокоиться , возьмёт себя в руки.
Подумает хорошенько.
( и может приедет ко мне?)

Leona, ну чумадан так чумадан

Takernata, тут я абсолютно згодна, я готова і прибиральницею якщо раптом щось, і за старими людьми глядіти

Пожалуйста. без оскорблений.. я 3 дня собиралась с силами .. но решаласт написать.. За ошибки простите зарантее.. мою клавиатуру тут знают это уже "притча во языцях"..Вчера чуть не дала дуба.... устала я.. вот честно.. душила уже себя пододеяльником.. это , оказывается . больно.. (для тех, кто думает что раз и все.. увы.. нет..).. не буду всего описывать.. этто тяжело морально..МФО до фени .. письма в топку.. работу почти потеряла.. живу.. по течению.. доедаем последнрй фуй без соли.. благо в магазине в долг дают..44 года никакая мать.. ничего не джобилась в жизни..Сразу пишу .. я НЕ ПРОШУ ничего .. просто выговориться..иначе сойду с ума..
Самоубийца — человек, погибший при попытке бегства от самого себя.

Takernata, тут я абсолютно згодна, я готова і прибиральницею якщо раптом щось, і за старими людьми глядіти
Ну, я работаю днём в Auchan.
А вечером иду убирать квартиры.
Я могу этого не делать.
Никто не заставляет.
Просто , ну а что делать?
Двое детей, нужно кормить , одевать, учить.
Иногда я просто не понимаю ничего....
Закатки это хорошо, но ими одними сыт не будешь.

Я прибираю квартири і цього не соромлюсь! Крім прекрасного відношення до себе маю стабільний підробіток)) і так, можливо, не для того мама квіточку ростила, але як припекло, то я не перебирала)) тому не розумію...

Ну, я работаю днём в Auchan.
А вечером иду убирать квартиры.
Я могу этого не делать.
Никто не заставляет.
Просто , ну а что делать?
Двое детей, нужно кормить , одевать, учить.
Иногда я просто не понимаю ничего....
Закатки это хорошо, но ими одними сыт не будешь.
Ти - умнічка ?

Я прибираю квартири і цього не соромлюсь! Крім прекрасного відношення до себе маю стабільний підробіток)) і так, можливо, не для того мама квіточку ростила, але як припекло, то я не перебирала)) тому не розумію...
Мне когда надо было детей кормить,я переступила через высшее образование и пошла в магазин, график работы был нормальный и зарплата!И ничего страшного в этом нет!Работу можно найти,было б желание!
:sarcastic: сказала "малолетка" )))
Как ты угадал!!!!Мне 18, остальное стаж!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі