Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всіх посилайте на...Дзвінок з Обласного управління поліції слідчий Коваленко Павло Сергійович як перевірити чи є такий?
чмошные твapu находят настощие фио таких полицейских и прикрываясь используют, желательно разговор записать, где они все это выговаривают и действительному следаку его представитьОльга1202, Пошук в гуглі ім'я слідчого видав інфу,що він з Донецької обл,і зовсім не слідчий,а оперуповноважений кримінальної поліції
У меня такое было с мистер мани это розводнякДзвінок з Обласного управління поліції слідчий Коваленко Павло Сергійович як перевірити чи є такий?
Да это унать проще простого на самом деле. Просто сказать что запись разговора начата с момента звонка, и я к вам подойду для уточнения, так они сразу обрывают связь.У меня был звонок с Шевченк.района. Я туда позвонила, мне сказали что следователь есть такой. Короче, эти твapu узнают настоящие имена, и представляются ими. Это все липа, не верьте.
Извините не понимаю вам в кайф с ними общатьсЯ.я вот уже четвертую неделю снежинка и блокираиори везде.чмошные твapu находят настощие фио таких полицейских и прикрываясь используют, желательно разговор записать, где они все это выговаривают и действительному следаку его представить
Погасить что то в принципе невозможно да и я себе уважать перестану после звонилок присадок и угрожалок.после єтого с ними договариваться.да єто надо себя уродом и дебидом виставить.извинитеЯ
Извините не понимаю вам в кайф с ними общатьсЯ.я вот уже четвертую неделю снежинка и блокираиори везде.
я тоже могу позвонить и сказать, что я опер, фио сказать реальные со своей повестки и что?Дзвінок з Обласного управління поліції слідчий Коваленко Павло Сергійович як перевірити чи є такий?
ага тот еще кайф))) скорее они от меня выпали в сугробы и записали в неадекватные сразу )) месяц были порывы звонарей, но безуспешные , потом долгое затишье, мелкие смс стандартных угрожалок, акции подсовывали всякие, в итоге нарисовался няшный собеседник, очень вежливо с реверансами упросил что выдали, то и вернуть, даже без процентов за пользование, всю остальную ихнюю хрень списали, пролонгаций не было, тело разбили на два платежа, на том и договорились, займ закрытЯ
Извините не понимаю вам в кайф с ними общатьсЯ.я вот уже четвертую неделю снежинка и блокираиори везде.
Post automatically merged:
Погасить что то в принципе невозможно да и я себе уважать перестану после звонилок присадок и угрожалок.после єтого с ними договариваться.да єто надо себя уродом и дебидом виставить.извините
один то да но если 36мфо и без зарплати то какие могут бить обещания.и какая оплата.я даже с банками а игноре п с єтими.никогда и ничего.ага тот еще кайф))) скорее они от меня выпали в сугробы и записали в неадекватные сразу )) месяц были порывы звонарей, но безуспешные , потом долгое затишье, мелкие смс стандартных угрожалок, акции подсовывали всякие, в итоге нарисовался няшный собеседник, очень вежливо с реверансами упросил что выдали, то и вернуть, даже без процентов за пользование, всю остальную ихнюю хрень списали, пролонгаций не было, тело разбили на два платежа, на том и договорились, займ закрыт
та не, то один из)))Если
один то да но если 36мфо и без зарплати то какие могут бить обещания.и какая оплата.я даже с банками а игноре п с єтими.никогда и ничего.
Предлагать?никогда.после всего что я сейчас переживаю и я и моя семья и друзья.а єти куча писулек.и после єтого договариваться.жа я лучше сяду то биться буду до конца и уважать себя не перестану.а єтим гнидам скоро будет конец.та не, то один из)))
а так да, поддерживаю, всех в игнор пока то , что вам надо не начнут предлагать