славута инжектор 1.2 двиг. 2007г.в.

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Евгений, ну если антифриз не гнет в масло и его уровень не падает, я пока не вижу что-то страшное. Конечно, проще что-то подсказать, когда видишь это.
Тосол на месте, масло чистое на щупе, на крышке горловины заливки масла была белая эмульсия, я ее вытер, проехал 10км, крышка чистая, на заведеном двигателе сунул палец в горловину, там брызгает чистым маслом. Думаю что все же дело в воде в глушаке, все таки простой у нее был

Тосол на месте, масло чистое на щупе, на крышке горловины заливки масла была белая эмульсия, я ее вытер, проехал 10км, крышка чистая, на заведеном двигателе сунул палец в горловину, там брызгает чистым маслом. Думаю что все же дело в воде в глушаке, все таки простой у нее был
А можешь как-нибудь видео сделать, как она парует? Получится?

неисправный вакуумный усилитель и через него в колектор попадает тормозная жидкость
Такое тоже возможно... но, надо чтобы ы вакуумник затекло много тормозухи, а, как правило, внутрь она не затекает, а вытекает между ВУТ и ГТЦ. Тем более, по тормозам сразу заметно было бы, педаль уходила бы.

Такое тоже возможно... но, надо чтобы ы вакуумник затекло много тормозухи, а, как правило, внутрь она не затекает, а вытекает между ВУТ и ГТЦ. Тем более, по тормозам сразу заметно было бы, педаль уходила бы.
Ладно ..Я же девочка спорить не буду..Просто начинала с Славуты долго училась на ней...потом видела другие машинки...а теперь вернулась к Таврентию...Нищебродка же

Ладно ..Я же девочка спорить не буду..Просто начинала с Славуты долго училась на ней...потом видела другие машинки...а теперь вернулась к Таврентию...Нищебродка же
Та понятно, у светских львиц из МФО у каждой минимум Майбах)))))

Вакуумный усилитель соединяется с впускным коллектором шлангом, но даже если он кидал тормозуху в двигатель, то там мизер был бы такой, что она просто выгорала бы и все (но в своей практике я такого не встречал)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі