славута инжектор 1.2 двиг. 2007г.в.

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос по нашему автопрому. У меня славута инжектор 1.2 двиг. 2007г.в. Купил ее вот на днях, до этого она просто стояла месяца два точно.
Вопрос первый, когда прогрета,машина дымит белым дымом страшно очень похоже на пар, грешу на прокладку гбц, но тосол на месте, на щупе чистое масло, открутил крышку горловины для масла, на ней был белый налет, я его вытер, проехал где то 5км, проверил крышка чистая, с горловины летят маленькие капли масла, но оно чистое. К выхлопной прилаживал белый лист, плюется простой водой. Из за чего может идти такой дым??
И вопрос второй, сегодня при разгоне, машина дернулась пару раз. Наверное нужно чистить инжектор?

Чистка инжектора не помешает. А вот почему повышенное выделение пара - мне не понятно пока... У меня на газу парует сильно и вода плюет из глушака. Но на газу тут все понятно.

Чистка инжектора не помешает. А вот почему повышенное выделение пара - мне не понятно пока... У меня на газу парует сильно и вода плюет из глушака. Но на газу тут все понятно.
Ну на газу это да, у меня девятка была на газу тоже парила)) а может быть что в глушителе вода??? Где то читал вчера такое

Евгений, конечно может быть) Конденсат там и остается. Потом выливается водой)

А масло в уровень вы проверяли? И давно менялось? У меня муж когда машину покупал то сразу масло менял, фильтры все. Хотя ему говорили там все менялось но он под себя все сразу делал. )))

А масло в уровень вы проверяли? И давно менялось? У меня муж когда машину покупал то сразу масло менял, фильтры все. Хотя ему говорили там все менялось но он под себя все сразу делал. )))
Уровень нормальный, а вот менять буду на следующих выходных, зарплата будет))
Честно говоря, первый раз мне девушка дает совет по машине)))

У меня вопрос по нашему автопрому. У меня славута инжектор 1.2 двиг. 2007г.в. Купил ее вот на днях, до этого она просто стояла месяца два точно.
Вопрос первый, когда прогрета,машина дымит белым дымом страшно очень похоже на пар, грешу на прокладку гбц, но тосол на месте, на щупе чистое масло, открутил крышку горловины для масла, на ней был белый налет, я его вытер, проехал где то 5км, проверил крышка чистая, с горловины летят маленькие капли масла, но оно чистое. К выхлопной прилаживал белый лист, плюется простой водой. Из за чего может идти такой дым??
И вопрос второй, сегодня при разгоне, машина дернулась пару раз. Наверное нужно чистить инжектор?
Проверьте тормозную жидкость может вакуумный перебрасывать в глушитель

С моим мужем и не такого научишься)) Сидишь возле него когда он крутит то машыну то мопеды и он росказывает то то, то сё) мне бывает и самой интересно)

Проверь уровень масла и через 500-700 км ещё раз проверь! Если уровень падает то могли залипнуть маслосьемные кольца и может жрать масло, могут сальники клапанов подойти! Будешь засекать масло, следи за температурой- если доходит до красной зоны, то сразу проверяй! Может быть такое, что надо посмотреть зазор на свечах и форсунки почистить

Если залипли кольца, то старый дедовский метод:
Выкрутить свечи, залить по 5-10 кубиков дизеля (шприц мед.) Наживить свечи и оставить на 30мин, затем свечи выкрутить и крутануть двигатель чтоб вся срань повылетала!

Проверьте тормозную жидкость может вакуумный перебрасывать в глушитель
Каким образом интересно?? Капает вода- это конденсат- холодно нынче на улице

Ну на газу это да, у меня девятка была на газу тоже парила)) а может быть что в глушителе вода??? Где то читал вчера такое
По газу если вопросы есть, то задавайте

Кстати о газе! Какое поколение стоит? 2 или 3 или 4???

Проверь уровень масла и через 500-700 км ещё раз проверь! Если уровень падает то могли залипнуть маслосьемные кольца и может жрать масло, могут сальники клапанов подойти! Будешь засекать масло, следи за температурой- если доходит до красной зоны, то сразу проверяй! Может быть такое, что надо посмотреть зазор на свечах и форсунки почистить

Выкрутить свечи, залить по 5-10 кубиков дизеля (шприц мед.) Наживить свечи и оставить на 30мин, затем свечи выкрутить и крутануть двигатель чтоб вся срань повылетала!

Спасибо за совет))) по газу вопросов нет, сейчас пока на бензине катаюсь.

Температуру набирает на холостом, ито после движения км так 10, а так норм

Я тоже удивился и промолчал...

Спасибо за совет))) по газу вопросов нет, сейчас пока на бензине катаюсь.
Я понял, но все же какое поколение? Есть нюансы! Недавно ко мне 9ка с евро3 ГБО заехала, дымела как утренний туман просто:ahaha:

Ну бери во внимание что у машины долгий простой был!
Да я ее продал, уже как то все равно)))
А с этой славутой, немного очконул...
Меня вчера на проспекте мужики тормозили, и жестами показивали, ставай))) очконул не слабо, сразу в голове капиталка движка

Евгений, ну если антифриз не гнет в масло и его уровень не падает, я пока не вижу что-то страшное. Конечно, проще что-то подсказать, когда видишь это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу