Слабый характер, или мысли о вероятном исходе

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну может в этом, что-то и есть...
С алкоголем всегда так...))) Всегда сеет сомнения...
- Выпьем?
-Так завтра же на работу...
-Так мы понемножку..
-Ну тогда можно... ;)
А потом на работе, - "У тебя жвачка есть?"

Коли мене навідували подібні думки,я завжди думала про людей,у яких ситуації ще гірші.Наприклад,коли людина обмежена в можливостях,маю,на увазі вади,а вона при цьому показує приклад,який заряджає оптимізмом,вірою в себе...У нашому світі скільки горя,а Ви про якісь кредити.Та це лише краплинка в морі.Якщо не можете самостійно впоратися зі своїм станом,почитайте літературу,послухайте на ютубі психологів.Це допомагає.А головне,сконцентруйтеся на позитивних моментах.Бажаю витримки і удачі!

кто за мной плакат будет.
Я буду плакати!!!
Не варто думати про таке!
Мені дуже шкода, що ви відчуваєте себе самотньою... Але повірте, що без вас світ не був би таким. Я впевнена, що ви граєте важливу роль у чиємусь житті. Наразі, ви увійшли у наше і ви потрібні нам!

Я буду плакати!!!
Не варто думати про таке!
Мені дуже шкода, що ви відчуваєте себе самотньою... Але повірте, що без вас світ не був би таким. Я впевнена, що ви граєте важливу роль у чиємусь житті. Наразі, ви увійшли у наше і ви потрібні нам!
Я дуже Вам вдячна за підтримку.всегда била в центре внимание а тут одинечсво и оно давит.сейчпс мне ооочень тяжело.очень.звонки конечно игнорю а вот письма уже достали и типа приедут опишут.я понимаю туфта но на психику очень давит

В мене такі ж думки, нажаль( прострочення ще немає, але вже немає чим платити( біля 20 мфо( мама хвора( до кого йти, куди податись( якщо вона дізнається, мені.... На руках дитина. Деколи взагалі нічого не хочеться( почитала форум, стає трішки краще, але проблеми це не вирішує(

спасибо вам, надеюсь у меня скоро тоже иммунитет к шарагам появится

Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.
Дозвольте поділитись досвідом.
Ви знаєте скільки подібних тем тут було, скільки людей писало, що не витримують і здаються???
А з часом я звертала увагу на коментаторів, які підтримували новачків, давали поради, ділились довідом. І як я дивувалась і втішалась, коли бачила, що люди, які сповнені сміливістю, рішучістю і натхненням, це ті самі форумчани, які ще нещодавно писали, що не переживуть цього всьго...
Я впевнена, що невдовзі і ви здивуєте мене змінами у сприйнятті цієї ситуації!
Бажаю вам сили і витримки !

В першу чергу думайте про дитину!Пам'ятаю і себе,коли боялася вийти на прострочку.Повірте,жива і здорова залишилася.Один мінус в тому,що є борги і за комуналку,і людям,золото зосталося в ломбарді.Та все ж більшої катастрофи не сталося,руки-ноги маємо,значить заробимо!Головне,щоб було здоров'я і фізичне й моральне.Ще раз скажу,думайте про дитя,все інше немає значення.Пройде час,Ви це зрозумієте.

А я называю Бэллааа))))
Никогда не слышал! Но зачет! :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Post automatically merged:

Дозвольте поділитись досвідом.
Ви знаєте скільки подібних тем тут було, скільки людей писало, що не витримують і здаються???
А з часом я звертала увагу на коментаторів, які підтримували новачків, давали поради, ділились довідом. І як я дивувалась і втішалась, коли бачила, що люди, які сповнені сміливістю, рішучістю і натхненням, це ті самі форумчани, які ще нещодавно писали, що не переживуть цього всьго...
Я впевнена, що невдовзі і ви здивуєте мене змінами у сприйнятті цієї ситуації!
Бажаю вам сили і витримки !
Абсолютно согласен!!! И тоже обратил внимание!!!

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.
Поменяйте отношение к проблеме. Вы что-то подписывали? (фотографии документов и ваша фото с паспортом не считаются) Если нет, то вы ничего и никому не должны. Так что вас просто преследуют мошенники, добравшиеся до ваших данных. Все угрозы, все звонки, все писульки (если письмо не заказное) - это все незаконные действия с их стороны. На каждый такой выс** реагируйте заявлением в полицию. Правда на вашей стороне - вы жертва преступления.
А насчет "Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка." - здесь почти все такие. Увы, большая часть страны юридически безграмотна и легко подвержена соблазнам, чем и пользуются все эти конторы. Ну так делитесь опытом - повышайте знания людей об их правах и возможностях. Так и себя при деле почувствуете, и этим гадам своеобразно отомстите.
И, конечно же, ваша смерть ничего не решит. Ваших близких как задалбливали, так и будут задалбливать. При этом особо циничные твapu от мфо, требуя чтобы они оплатили ваш "долг", будут вас песочить по-полной, чтобы довести родных до отчаяния и заставить заплатить, только бы они заткнулись и оставили хотя бы память о вас в покое. Представляете какой двойной удар придется им пережить? Так что живите. Просто перестаньте себя винить за то, что вы простой человек, а не всезнающее существо, предвидящее будущее и познавшее дзен.

Поменяйте отношение к проблеме. Вы что-то подписывали? (фотографии документов и ваша фото с паспортом не считаются) Если нет, то вы ничего и никому не должны. Так что вас просто преследуют мошенники, добравшиеся до ваших данных. Все угрозы, все звонки, все писульки (если письмо не заказное) - это все незаконные действия с их стороны. На каждый такой выс** реагируйте заявлением в полицию. Правда на вашей стороне - вы жертва преступления.
А насчет "Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка." - здесь почти все такие. Увы, большая часть страны юридически безграмотна и легко подвержена соблазнам, чем и пользуются все эти конторы. Ну так делитесь опытом - повышайте знания людей об их правах и возможностях. Так и себя при деле почувствуете, и этим гадам своеобразно отомстите.
И, конечно же, ваша смерть ничего не решит. Ваших близких как задалбливали, так и будут задалбливать. При этом особо циничные твapu от мфо, требуя чтобы они оплатили ваш "долг", будут вас песочить по-полной, чтобы довести родных до отчаяния и заставить заплатить, только бы они заткнулись и оставили хотя бы память о вас в покое. Представляете какой двойной удар придется им пережить? Так что живите. Просто перестаньте себя винить за то, что вы простой человек, а не всезнающее существо, предвидящее будущее и познавшее дзен.
спасибо, большое спасибо

Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач… (автор неизвестен)

а вот письма уже достали и типа приедут опишут.я понимаю туфта но на психику очень давит
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." (М.БУЛГАКОВ)

Пр

Обовала я уйти в запой не помогают плверьте только можно поспать а потом блин еще худе.сегоднч схоронили соседа.мужика ,64года.такого хозяина и мужика т соседа надо плискать.таких не бивает.а я простите думаючто сколько людей плаче интересно а кто за мной плакат будет.и реву до сих пір.
ну если вас утешет, МФОшники и коллекторы из 28 шараг за вами будут так плакать что дай Бог :ahaha: :ahaha:

Навіть не думайте про те, ми тут всі цю стадію проходимо. В мене теж 20мфо, золота ще до них позбулась, банки допомогли. Все це рано чи пізно закінчується, ви ще будете над цим сміятись! Думайте не про смерть, а про життя!!!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач… (автор неизвестен)

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." (М.БУЛГАКОВ)
Слова Профессора Преображенского. В Москве, его именем названы и проспект и станция метро)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі