Слабый характер, или мысли о вероятном исходе

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та ну н...х какие 3 года она сгорит от бухла ей тогда кодировка нужна будет) или цыроз печени ей месяца 3 хватит
Чувствуется мнение специалиста ;) За 3 месяца тоже пушной зверек может наверное начать наведываться...:D
Может новичкам пока ограничиться 3-мя днями?

И
Не бійтеся того, що ваше життя має скінчитися, бійтеся того, що воно так і не почнеться - Джон Ньюмен.
Після всіх цих "пригод" з мфо, я кардинально змінив свій погляд на своє життя, зрозумів що так і не жив, а просто рухався в одному напрямку із загальним потоком, сидячи мовчки на задньому сидінні. Ця ситуація допомогла переглянути мої приорітети в житті, розставила моє оточення кожного на своє місце і поділила його на до і після. Запам'ятайте, всі проблеми допомагають нам стати трішки сильнішими і мудрішими. Ви не одні, ви просто закрилися у своєму світі. Повірте, поруч завжди є люди, які допоможуть, підтримають. Потрібно тільки підняти голову і озирнутися довкола, і ви побачите, що ви не одні.
Сильно мене мене не судіть, настрій сьогодні якраз щоб трохи "пофілософствувати".
И оглядиваюсь и оборачивалась и прошу и никого.тишина

Нет не перестанет с похмелье еще больше нагнетает
Ну кого как... У меня мысль одна:что сделать что бы голова не болела))) и нахрен все мфо. Не, ну если кто-то из них предложит волшебную таблеточку, шоб попустило, то согласна их закрыть в первую очередь, разумеется тело)))

• Подобається
Реакції: Neo
Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.
Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.
Знаете,я тоже плачу,и боюсь каждого шороха,звонят,пишут,донимают,много долгов,отдать вообще нечем и однажды.....у меня ребенок болен,и доктор говорит,сдайте в интернат,зачем вам жизнь гробить свою знаете,пришло мгновенное просветление,в один миг появилось столько сил и стали пофиг все мфо,долги.....это эрунда!вы сильная,смелая,все остальное шушера,вы должны жить ради деток,ради мечты,вы нужны!!!!!

Ну кого как... У меня мысль одна:что сделать что бы голова не болела))) и нахрен все мфо. Не, ну если кто-то из них предложит волшебную таблеточку, шоб попустило, то согласна их закрыть в первую очередь, разумеется тело)))
Ну и не прям, сразу закрыть... А так, абстрактно))) По 10 грн в месяц)))

На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту
пол года
пол года потерпите и жизнь будет лучше прежней) поверьте, ни одно мфо и ни одна проблема не стоит того, чтобы потерять жизнь. Вы своей матери такую боль принесёте, просто ортбкерёте смысл жизни, готовы ли вы сделать самой несчастной и принести самую большую боль своей матери?

если бы было все так легко, я бы уже давно спилась. Тут на жизнь с трудом зарабатываю, а еще на алкоголь потом деньги искать)
Вы знаете, я вот в какой-то степени благодарна этим всем шарагам. Тоже была в такой же ситуации, получала копейки, с малой еле хватало на какой-то минимум, а когда началась жoпa с просрочка и звонками и всей остально херней, как глаза открылись, вот ей богу. Работу поменяла, всех послала. Получаю в 3-4раза больше, закрываю постепенно этих долбонов, но не напрягаюсь))) сразу всё что нужно дочери и мне, а им-то, что останется)))

Я же алкоголик-теоретик... ;) В демотиваторах когда-то увидел)))
Post automatically merged:

Находясь в запое такое время человек не поймьот что ето новый год
За-то выйдет на улицу... а там все бухие фестивалят))) Подумает, что все норм...)))

Вкладення

• atkritka_1505584571_48.webp
    atkritka_1505584571_48.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 26
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі