Слабый характер, или мысли о вероятном исходе

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.

ведь нет человека, нет проблем...
Вы не слабый характер, Вы просто трусишка. Поэтому у Вас большая буква Т вместо фотографии:)
Все сталкиваются с трудностями, забыли? Вы когда в школе двойку получали, помните то чувство, когда страшно возвращаться домой, потому что не особо понятно, что Вас там ждёт, хотя Вы точно знаете, что ничего хорошего. Вот тут та же фuгня. Задача просто не обращать внимание на то, что Ваш мозг рисует страшные образы(потому как они страшнее, чем самая худшая из возможных реальностей) и заняться наполнением Вашей жизни смыслом. Не можете закрыть долги - не закрывайте! Отложите этот вопрос в самый дальний ящик и живите в своё удовольствие, а каждые лишние 100 грн, которые Вы бы могли отнести в счет долгов - тратьте на себя. А когда страх и депрессия пройдут - можно будет со спокойной душой вернутся к решению проблем:)

так себе, Вы не одна, у меня тоже 28мфо и + 2 кредитки в банке. ))

Не так давно я наткнулась на этот форум, и была очень рада тому что "все не так плохо" есть люди которые тоже живут с ддолгами, все будет хорошо. Но нет, да я сменила карту, да лично мне перестали звонить, но... проблемы от этого не решаются.
И вот я одна, с 28 кредитами, с бесконечными звонками на работу, и родственникам, с угрозами моему директору (поджечь машину) и все.
Денег не появилось, а сумма нужна не маленькая, некоторые мфо начали угрожать юристами с какими то там записками ( по словам на форуме вполне могут явится и без суда). И вот я задаюсь вопросом, как долго смогу это терпеть, и нужно ли? ведь нет человека, нет проблем... не было ни разумных вкладов на эти деньги, не помогала родственникам, просто бесконечные пролонгации. Противно жить с осознанием того насколько я идuoтка.
На форуме нас не много, и есть люди как то выживают, перекрывают кредиты, выплачивают, а я себя попросту тряпкой чувствую.
Ну если вы думаете, что нет человека-нет проблем, то это не тот случай. Моя кума умерла почти пол года назад, у неё было несколько мфо, до десятка где-то, так этих твapeй даже свидетельство о смерти, которое я им сбрасывала не останавливает. Звонят задрачивают. Просто плюньте на них, жизнь продолжается, всё это временное и проходящее, потом будете вспоминать с улыбкой как сидели и думали, что жизнь закончилась. Попробуйте как-то отвлечься))) и все у вас будет хорошо, так как и у всех на этом форуме

Уйдите на время в запой)

так себе, Не подстраивайтесь в этом мире, а стройте мир вокруг себя. И будет вам счастье.

Не переживайте я такая самая идuoтка,кроме этих пролонгаций ещё и золото подавала Понабиралась и все пролонгировала,все золото сдала,а потом совсем уже их нечем было пролонгировать,остановилась.Гол как сокол и куча долгов.Звонки не прекращаются,хоть и 4 месяца просрочки,ещё и коллекторы теперь долбут всех подряд Как-то стыдно и жить стало.Но держусь,и вы держитесь.Хотите пишите мне в ЛС.Отвечу с радостью.Сама в полной жoпe.Родственники уже шарахаются от меня,потому что обзвонили всех,Держитесь!

Проблемы это не решит, а ещё это очень эгоистично по отношению к близким. Поверьте есть проблемы похуже долгов, просто вам надо избавится от своих страхов, они вами движат. Так что не раскисать!!

Пр
Уйдите на время в запой)
Обовала я уйти в запой не помогают плверьте только можно поспать а потом блин еще худе.сегоднч схоронили соседа.мужика ,64года.такого хозяина и мужика т соседа надо плискать.таких не бивает.а я простите думаючто сколько людей плаче интересно а кто за мной плакат будет.и реву до сих пір.

• Подобається
Реакції: Neo
Пр

Обовала я уйти в запой не помогают плверьте только можно поспать а потом блин еще худе.сегоднч схоронили соседа.мужика ,64года.такого хозяина и мужика т соседа надо плискать.таких не бивает.а я простите думаючто сколько людей плаче интересно а кто за мной плакат будет.и реву до сих пір.
Я буду))) У вас наверное сечас идьот сдвиг по фазе в голове тут к доктору надо,а не к адвокату

Пр

у меня тоже в банке 2 кредита как то забыла про них
Это у вас сегодня просто настроение такое! Это всего лишь кредиты. Рано или поздно вы обязательно станете относиться к этому очень просто. Лучше - раньше! Против вас сработала отлаженная схема. Схема - против одного человека!
Успокойтесь! Минимизируйте обшение с кредиторами. Нет денег - нет оплат. Всех посылайте в суд!!! Вы боитесь за 20% своих доходов...И все!!! Остальное вам внушают. Проблемы реально не у вас, а у них!!! Они плохо проверяют клиентов... и за это не возврашают свои креюиты!!!
Вернее возврашают, но за счет огромных, не законных переплат других должников.
Я часто на форуме читал фразы "Какой-же я идuот, что столько им денег отдал". Человек без долга... но чувствует себя обманутым... И вполне обоснованно!
А вы, займитесь своими делами!!! И всех - в Суд!!!

Пр

Не бійтеся того, що ваше життя має скінчитися, бійтеся того, що воно так і не почнеться - Джон Ньюмен.
Після всіх цих "пригод" з мфо, я кардинально змінив свій погляд на своє життя, зрозумів що так і не жив, а просто рухався в одному напрямку із загальним потоком, сидячи мовчки на задньому сидінні. Ця ситуація допомогла переглянути мої приорітети в житті, розставила моє оточення кожного на своє місце і поділила його на до і після. Запам'ятайте, всі проблеми допомагають нам стати трішки сильнішими і мудрішими. Ви не одні, ви просто закрилися у своєму світі. Повірте, поруч завжди є люди, які допоможуть, підтримають. Потрібно тільки підняти голову і озирнутися довкола, і ви побачите, що ви не одні.
Сильно мене мене не судіть, настрій сьогодні якраз щоб трохи "пофілософствувати".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі